Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Учителя, школьники и родители обсудили будущее лицея №130

Опубликовано

На минувших выходных в лицее №130 учителя, ученики, родители и выпускники собрались вместе, чтобы обсудить будущее лицея в формате «Открытое пространство». Форум «Будущее лицея №130: идеи и проекты» был организован администрацией лицея при поддержке фонда «Академгородок». Устроители форума уверены, что подобный опыт будет полезен и другим школам района.

Читать полностью

• Ответов 79
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"...с мягкими диванчиками, Wi-Fi и аквариумом..."

Бред какой-то! Других проблем в 130-ке нет, что ли?

Опубликовано
Коллега, в школе должно быть приятно, комфортно, уютно. Я - за диванчики.
Опубликовано
Оставте в покое 162 школу, пожалуйста, дайте детям спокойно учиться, а учителям работать.
Опубликовано
Полушутя обсудили возможность объединения со школой 162 (там можно было бы разместить начальную школу).

Ну что, теперь понятно в чьих интересах организована проверка в 162-ой?

130-ка конкретно потеряет контингент, если 162 поднимется.

Предлагаю 130-ке обсудить размещение начальной школы в закрываемой на Шлюзе школе. :grin:

Опубликовано
130-я вне конкуренции. Сергей Владимирович - молоток! За ней идут гимназия 3 и гимназия 6. А 162- я вообще вне обсуждения. Ей давно кирдык пришел. Вот детей только жалко
Опубликовано
130-я вне конкуренции. Сергей Владимирович - молоток! За ней идут гимназия 3 и гимназия 6. А 162- я вообще вне обсуждения. Ей давно кирдык пришел. Вот детей только жалко

как раз таки нет! 162 не кирдык! она поднимается на ноги. детей становится больше, открыты профильные классы, также есть стажировки во Францию, интересные гости... и это ещё не все планы нашей школы! так что я не была бы так уверена в том что ей кирдык, она ещё и 130-ку обойдёт! :)

Опубликовано
а если 162 станет лучше 130, то 130 придётся засунуть свои понты куда подальше ;)
Опубликовано

А 6-я гимназия где находится?

Опубликовано

Где-где? На Вяземского :grin: рядом с недобитымнедостроеным бассейном.

Опубликовано
130-я вне конкуренции. Сергей Владимирович - молоток! За ней идут гимназия 3 и гимназия 6.

Исчо есть 5-я гимназия

Опубликовано
130-я вне конкуренции. Сергей Владимирович - молоток! За ней идут гимназия 3 и гимназия 6.

Исчо есть 5-я гимназия

Похоже просто это были все известные нику школы :smoke:

Предлагаю вместо 162 покидаться на школы №190 и №61. Если неизвестен их адрес помогу с картой :lol:

Опубликовано

Исчо есть 5-я гимназия

Похоже просто это были все известные нику школы :smoke:

Предлагаю вместо 162 покидаться на школы №190 и №61. Если неизвестен их адрес помогу с картой :lol:

Да, тожж вариант вобщем-то)))))))

Опубликовано

Горностай это, насколько я знаю)

Опубликовано

162 "кирдык" пока не пришел, она наоборот поднимается. Хотя пока ей до 130 и 6-й гимназии еще далековато (особенно в части PR). Но все меняется.

Опубликовано
Выпускники 130-й звездно выделяются на 1-м курсе НГУ - выдающимся снобизмом. А вот знаниями как-то не очень...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.