Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отрава в сосновом бору

Опубликовано

Вниманию всех новосибирцев!В парке "Сосновый бор" Калининского района г. Новосибирска разложены пищевые приманки для собак с сильнодействующим ядом. Собака погибает в течение одного часа в страшных судорогах. Спасти не удается.

Так 16 февраля 2011 г. после лыжной прогулки в "Сосновом бору" днем погибла крупная овчарка, а вечером 4-х летний русский охотничий спаниель. Обе собаки были привиты и совершенно здоровы. На попытки владельцев провести вскрытие с целью установления причины гибели вет.органами было отвечено отказом.

Люди, берегите своих собак от недочеловеков, убивающих наших питомцев!!!

Убедительная просьба всем кто может, распространить это сообщение на других "собачьих" форумах, чтобы успеть предупредить возможно большее число владельцев собак.

Если Ваша собака съест что-то в "Сосновом бору", не медля ни минуты, нужно делать промывание желудка, лучше в вет. клинике, т.к. яд очень токсичен. Это дешевле и проще, чем хоронить друга.

• Ответов 588
  • Просмотры 34 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему мой комент, Вас задел? и Вы решили предложить мне свой алгоритм "думания"? Не понимаю.

Если вы пишете для себя - надо обговаривать это "на берегу". Если для других, то хотелось бы, чтобы "автор" сначала подумал о том, что он хочет написать.

Вы напоминаете оголтелого проповедника за права негров в Антарктике.

Вероятно, не знаю ... Кого я могу Вам напоминать :rolleyes: , круг Вашего общения, мне неведом, как и поведение "оголтелых проповедников" бьющихся за "права" в "Антарктике "( Справедливости ради в "Антарктике", те в "бесполезных вопросах" тема оказалась благодаря переносу, что меня удивило, и я позволила себе комет, который Вас "зацепил" :).

Мне кажется Ваши ассоциации не объясняют реакцию на мое замечание о повышении посещаемости форума, и уж никак не раскрывают секретов "думания" и "писания", но продолжаете "наезжать" :)

Что надо обговаривать "на берегу"? С кем?

По сообщениям в теме видно, что не многие знают, как правильно избавить себя от "неприятностей" в виде собак или "собакоборцов"

Для других, писала о том как без самосуда и истерик в виде "психосрача" на форумах решаются( вернее должны решаться), вопросы возникающие достаточно регулярно, Тема посещаемая.

Так что все не зря :).

П.С. Судя по вашему посту, мой должен быть "Хамите, парниша". :)

Извините, если ошиблась.

Опубликовано

Мдя....

"Баба - д..а, не потому, что она д..а. А потому, что она - баба" (с)

Не коим образом касательно диспута.

Просто - народная поговорка.

Душа моя! А давно уже ни на кого не наезжаю. Я стал очень мирный и тихий.

Если молодость кипит, аж ухи закладывает - флаг вам в руки! :morg:

"И это пройдёт..." Как любил говорить дедушка Соломон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.