Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Парень может лишиться свободы за уклонение от службы в армии

Опубликовано

24-летний житель Коченево предстал перед судом по обвинению в уклонении от призыва на военную службу, сообщает пресс-служба Следственного комитета. По версии следствия, у него не было законных оснований для освобождения от этой службы.

Читать полностью

• Ответов 51
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а говорят, крепостное право в 1861 году отменили.

Не верьте, оно сейчас просто по-другому называется. <_<

Опубликовано
а говорят, крепостное право в 1861 году отменили.

А в Израиле его в каком году отменили? :)

Видимо армия бывает разная.

В одной из дружественных стран, знакомые платили денег, чтобы попасть в армию...

Опубликовано
Сам к счастью не попал хотя шанс огромный был, но общаясь с хорошими знакомыми (не с бабками у подъезда) понял что там делать нечего, они минимум год потом в нормальную жизнь вливались, и скажем мягко с психикой у них не очень после службы стало. Страшилок особых ни у кого не было, просто два года полного отупения. Служили в основном под Читой.
Опубликовано
Сам к счастью не попал хотя шанс огромный был, но общаясь с хорошими знакомыми (не с бабками у подъезда) понял что там делать нечего, они минимум год потом в нормальную жизнь вливались, и скажем мягко с психикой у них не очень после службы стало. Страшилок особых ни у кого не было, просто два года полного отупения. Служили в основном под Читой.

разные есть истории. одним делать там было нечего и копали от забора до обеда. другие воевали по настоящему. вторым было что делать. и им сказать что они делали это зря язык не повернется.

Опубликовано
Блин, да пошли они со своей армией далеко и надолго. Я понимаю, что нужно страну защищать и все такое, но почему-то абсолютно все знакомые, которые оттуда вернулись говорят одно и то же: "Делать там нечего!"

Бесит, что отменили военные кафедры. Теперь молодому специалисту, выпускающемуся из ВУЗа, если он не собирается идти в аспирантуру и годен, приходится парить себе мозг по поводу армии, в большинстве случаев на гражданке за год человек гораздо большую пользу принесет

А я и мои знакомые - все говорят, что есть там что делать - хотя служили еще когда два года срок службы был, да и картошку приходилось самому чистить. Действительно хорошая школа жизни, которой не хватает многим парням сегодня, что бы от мамки отцепиться.

Опубликовано
А я и мои знакомые - все говорят, что есть там что делать - хотя служили еще когда два года срок службы был, да и картошку приходилось самому чистить. Действительно хорошая школа жизни, которой не хватает многим парням сегодня, что бы от мамки отцепиться.

Вам просто стыдно признаться даже самим себе, что Вы не сумевшие откосить неудачники, потерявшие 2 года жизни зря.

Опубликовано

Вам просто стыдно признаться даже самим себе, что Вы не сумевшие откосить неудачники, потерявшие 2 года жизни зря.

Откосить было без проблем - родители медики - и младший брат так и сделал. Они и меня хотели отмазать - я сам отказался. Просто не надо быть трусом и не надо боятся перестать прятаться за мамкину юбку.

Опубликовано
Блин, да пошли они со своей армией далеко и надолго. Я понимаю, что нужно страну защищать и все такое, но почему-то абсолютно все знакомые, которые оттуда вернулись говорят одно и то же: "Делать там нечего!"

Бесит, что отменили военные кафедры. Теперь молодому специалисту, выпускающемуся из ВУЗа, если он не собирается идти в аспирантуру и годен, приходится парить себе мозг по поводу армии, в большинстве случаев на гражданке за год человек гораздо большую пользу принесет

Отчасти согласен, однако хорошую школы жизни можно не пройти не только в "школе капитанов" ("там я научился водку пить из стаканов") :)

Опубликовано

Откосить было без проблем - родители медики - и младший брат так и сделал. Они и меня хотели отмазать - я сам отказался. Просто не надо быть трусом и не надо боятся перестать прятаться за мамкину юбку.

Поверь девушки любят таких парней :supdup: 23 февраля твой день парень...всех остальных кто не был 8 марта пусть празднуют...

Опубликовано

Нашли козла отпущения...

Простого деревенского парня теперь раскатают на всю катушку. Ведь не было у него таких "законных" способов, как деньги на отмазку, высокопоставленные родители, друзья - медики и т.п.

Жалко парня.

Опубликовано
Полностью согласен с aneg! Жалко сельского парня: денег -нет, волосатой руки - тоже. Начиная с внучка Ельцина и прочих сынков "так называемой элитв" насчет службы только улыбаются. Будь сегодняшний мой призыв - от армии любыми путями бы откосил.
Опубликовано

когда косЯт городские - это норма.

а когда начинают косить сельские... нужно пресекать. дабы не создавать прецедентов.

Опубликовано
ГОСПОДИ делов то на 50 тонн деревянных и все гуляй...бухай и радуйся жизни

Инфа то устарела, уже давно около 80 деревянных))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.