Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Долгожданная весна

Опубликовано

Поздравляю всех с приходом весны!! И желаю вам тепла))))

http://pix.academ.org/img/2011/03/01/e9459ccb9eaabe48ffc0ef86b105d8fc.jpg

Весной мы тоже Знакомимся, Общаемся и Встречаемся!

ЗОВ - привет!

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 115,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А сейчас в основном на 15 лет дают. А на 10 лет?

дают и на 10, и на 25, и на до 10, по-разному. Зависит от некоторого количества условий)

Опубликовано

дают и на 10, и на 25, и на до 10, по-разному. Зависит от некоторого количества условий)

Сколько по времени вся процедура занимает? Cейчас говорят, дольше, чем раньше банк дает кредитное разрешение

Опубликовано

Сколько по времени вся процедура занимает? Cейчас говорят, дольше, чем раньше банк дает кредитное разрешение

Мне банк выдал кредитное решение за 4 рабочих дня. Как это было раньше - не в теме.

Опубликовано
Это при том, что детки спокойно учились год даже без оценок, а тут бац - и такое. Честно говоря, я фшоке... :unsure:

Ыть! Наверное, надо срочно в гимназию сбегать...

Ну ее, эту обыкновенную школу :blink: .

Опубликовано

Мне банк выдал кредитное решение за 4 рабочих дня. Как это было раньше - не в теме.

просто у меня ипотечники хотели квартиру купить. Что-то там проволочки были. Вспомнила, с переводом денег на расчетный счет.

Опубликовано
Теперь у меня три кота. Старший Вася этой ночью умер :cry3: 9 лет он был с нами....

:friend:

Опубликовано
Теперь у меня три кота. Старший Вася этой ночью умер :cry3: 9 лет он был с нами....

:friend:

Спасибо. Но в общем это не было неожиданностью - у него была астма, эпилепсия и врожденные проблемы с желудком...

Опубликовано

Лёгкого пути котику за Радужный Мост!

Опубликовано
а я заказала фирму по потравке тараканов. Завтра в 12 все опрыскают. Нужно будет уйти из дома на 9 часов. И, желательно вообще не ночевать в квартире. Посмотрим каков будет эффект. Гарантию дают на три месяца.... <_<
Опубликовано
а я заказала фирму по потравке тараканов. Завтра в 12 все опрыскают. Нужно будет уйти из дома на 9 часов. И, желательно вообще не ночевать в квартире. Посмотрим каков будет эффект. Гарантию дают на три месяца.... <_<

Тараканы не миф? А реальность????

Опубликовано

У меня на 25. Процедура заняла 2-3 дня.

Опубликовано

Тараканы не миф? А реальность????

Я их уже лет 6 не видела, нигде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.