Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Долгожданная весна

Опубликовано

Поздравляю всех с приходом весны!! И желаю вам тепла))))

http://pix.academ.org/img/2011/03/01/e9459ccb9eaabe48ffc0ef86b105d8fc.jpg

Весной мы тоже Знакомимся, Общаемся и Встречаемся!

ЗОВ - привет!

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 115,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ничего, что я в другую тему уведу?

Леночка, посмотри, я уже почти справилась с задачей, да?

Наташа, ну уже не стыдно котейку гостям показать :supdup:

Чего не сказать об ободранных стенах :)

Поднапрягись ужо :grin: хде новоселье? <_<

Опубликовано

В Новосибирске расследуется ряд уголовных дел, возбужденных в отношении руководства агентства недвижимости «Солнечный круг» по подозрению в присвоении денег клиентов.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в Главном следственном управлении ГУВД по НСО, 13 октября 2010 года следственный отдел отдела милиции № 10 СУ при УВД по Новосибирску (Советский район) возбудил первое уголовное дело в отношении сотрудников ООО «Агентство «Солнечный круг» по ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение и растрата). Затем, уже 8 апреля 2011 года, этот же отдел возбудил еще 5 уголовных дел по ч. 3 и ч. 4 ст. 160 УК РФ в отношении исполнительного директора агентства. По данным делам признаны потерпевшими 6 бывших клиентов агентства.

Корреспонденту НГС.НОВОСТИ удалось поговорить с несколькими клиентами агентства, признанными потерпевшими. По их словам, как правило, они передавали деньги агентству по договору ответственного хранения на время подбора подходящего варианта и проведения сделки купли-продажи недвижимости. После неудачных попыток подобрать квартиру или же по итогам продажи недвижимости клиента «Солнечный круг» отданные на хранение деньги не возвращал.

По оценкам клиентов «Солнечного круга», общая сумма присвоенных агентством средств за последние годы составила около 100 млн руб.

Опубликовано

Все желающие ускорить новоселье могут обратиться ко мне, я скину вам мой счет в банке и расскажу, когда можно приезжать... шпаклевать :)

В-общем, основная проблема сейчас - финансовая :(

Опубликовано

Все желающие ускорить новоселье могут обратиться ко мне, я скину вам мой счет в банке и расскажу, когда можно приезжать... шпаклевать :)

Я буду ускорять силой мысли :rolleyes:

Проблема знакомая <_<

Опубликовано

выше нос - осталось всего 14,5 лет :lol: :love7: :wub:

:lol: Неть, Мариша, мы просто начнём больше зарабатывать!)

Опубликовано

Сегодня Недотко в Новосибирске! Всего один день. Проводит семинары по сальсе и свингу.

vkontakte.ru/magictour

Опубликовано

У младшего ребенка18 мая аттестационно-переводная контрольная работа. Пишут весь день, т.е. без ограничения времени. Туда входят и чтение, и русский язык, и математика, и даже окружающий мир. Базовая часть оценивается зачет/незачет, дополнительный блок - на 4 и 5. Зачет - переводят во второй класс, незачет - оставляют на пересдачу. Пересдача в июне и сентябре.

Это при том, что детки спокойно учились год даже без оценок, а тут бац - и такое. Честно говоря, я фшоке... :unsure:

Опубликовано

А потом чего, пенсия? :huh: Все проблемы отпадут сами собой? :unsure:

Опубликовано
Это при том, что детки спокойно учились год даже без оценок, а тут бац - и такое. Честно говоря, я фшоке... :unsure:

Непоследовательно как-то. Главное, чтобы детки не были в шоке, как-то надо их успокоить.

Опубликовано
У младшего ребенка18 мая аттестационно-переводная контрольная работа. Пишут весь день, т.е. без ограничения времени. Туда входят и чтение, и русский язык, и математика, и даже окружающий мир. Базовая часть оценивается зачет/незачет, дополнительный блок - на 4 и 5. Зачет - переводят во второй класс, незачет - оставляют на пересдачу. Пересдача в июне и сентябре.

:blink: они там что все с ума посходили? А до этого какие-нить контрольные были?

Мы все написали, прочитали и т.д. в разные дни. Оценили на отлично. Надеюсь, этим все и ограничится.

Опубликовано

А потом чего, пенсия? :huh: Все проблемы отпадут сами собой? :unsure:

там ипотека отвалится и пенсия покажется праздником))

Опубликовано

Ничего себе.

У нас просто переводили и всё.

Опубликовано
Пишут весь день, т.е. без ограничения времени. Туда входят и чтение, и русский язык, и математика, и даже окружающий мир.

Кошмар. А им не рано такую нагрузку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.