Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Долгожданная весна

Опубликовано

Поздравляю всех с приходом весны!! И желаю вам тепла))))

http://pix.academ.org/img/2011/03/01/e9459ccb9eaabe48ffc0ef86b105d8fc.jpg

Весной мы тоже Знакомимся, Общаемся и Встречаемся!

ЗОВ - привет!

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 115,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:D И ведь я опять сижу ржу одна, что характерно... B)

Мы виртуально с тобой)))))) :lol: Слава сегодня прям очеН-очеН душка)))) Хочется облобызать и задушить коленями...после такого....

Опубликовано

:D И ведь я опять сижу ржу одна, что характерно... B)

Мы виртуально с тобой)))))) :lol: Слава сегодня прям очеН-очеН душка)))) Хочется облобызать и задушить коленями...после такого....

классно написано :supdup: Вот это только удивило "Например, его жена сразу была и красива, и со скверным характером. Большинство мужчин лишь мечтают о такой роскоши." Какбэ стереотип ведь обратный - дурнушки обычно добрее красоток, а красотки чаще являются стервами.

Опубликовано
Какбэ стереотип ведь обратный - дурнушки обычно добрее красоток, а красотки чаще являются стервами.

Ну, дык, тут так и написано))) Красотка-стерва...мечта, которую не каждый мужчина себе позволить может)))

Опубликовано

Ёлка! *строго* Ты аннотации к ссылкам делать когда-нибудь будешь, нет?

А по теме - прекрасная и чудесная Алика регулярно об этом же пишет. Вот хотя бы: http://rikki-t-tavi.livejournal.com/725837.html

Опубликовано
Какбэ стереотип ведь обратный - дурнушки обычно добрее красоток, а красотки чаще являются стервами.

Ну, дык, тут так и написано))) Красотка-стерва...мечта, которую не каждый мужчина себе позволить может)))

С чего бы?) Красотки-стервы - стереотип, типичное сочетание, такие есть у многих мужчин) В чём мечта? Вот дурнушка-стерва, или добрая красотка - это роскошь, их мало)

Опубликовано
Не, смысел в том, что для полной завершенности образа красотка _должна_ быть стервозной. Если она добросердечна и весела, то она как бы не настоящая красавица, недостаточно хороша для того, чтобы позволить себе быть вредной.
Опубликовано
Не, смысел в том, что для полной завершенности образа красотка _должна_ быть стервозной. Если она добросердечна и весела, то она как бы не настоящая красавица, недостаточно хороша для того, чтобы позволить себе быть вредной.

А, с этим соглашусь, да)

Опубликовано
Люди, не имейте дело с агенствами Сибриэлт и Олимп. Это тем, кто намеревается в ближайшем будущем покупать, продавать недвижимость. <_<
Опубликовано
Люди, не имейте дело с агенствами Сибриэлт и Олимп. Это тем, кто намеревается в ближайшем будущем покупать, продавать недвижимость. <_<

Обманывают или грубят?

Опубликовано

Я в Сибриэлт заходила, когда квартиру покупать собиралась. Они выяснили, чего я хочу и замолкли. Через неделю позвонили с какими-то вопросами, я им сказала, что они опоздали - уже нашла, что хотела. Тормоза, короче.

Опубликовано

Эх...как бы я завтра прогулялась :rolleyes: !

А вместо этого разбор полетов старшего отрока в его учебном заведении. <_<

Опубликовано
Ну что, прогуляемся завтра до моря?! Яна, ты где?

Я тут, я тут! Хочу, хочу на море!!!! Елка тоже хочет. Хто еще????

Опубликовано
Ну что, прогуляемся завтра до моря?! Яна, ты где?

Я тут, я тут! Хочу, хочу на море!!!! Елка тоже хочет. Хто еще????

КейЗетт хочет тоже) Нима, ты как? Давайте, может, пораньше, где-нибудь в 12 - в час?

Опубликовано
Смотрите, какая интересная беседа у Агнессы с Астерой)

Я думала, у меня крыша поехала. А они и вправду разговаривают (раз не только я это вижу).

тож глаз выпал, навсяк проверил свой фрэнд-лист - аккаунты разные.

(я к тому что во фрэндах у меня другая Астера (Жанна =))) ), не ТС).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.