Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Долгожданная весна

Опубликовано

Поздравляю всех с приходом весны!! И желаю вам тепла))))

http://pix.academ.org/img/2011/03/01/e9459ccb9eaabe48ffc0ef86b105d8fc.jpg

Весной мы тоже Знакомимся, Общаемся и Встречаемся!

ЗОВ - привет!

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 115,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да учителя любят наговаривать)

Ну уж !

Чистую правду сказали, что при таком избытке мозга грех им не пользоваться.

Опубликовано
Да учителя любят наговаривать)

Ну уж !

Чистую правду сказали, что при таком избытке мозга грех им не пользоваться.

Сыночкин мозг - хочет - пользуется, нет - нет B)

Опубликовано
Угу, я тут тоже со скалкой. Пришла смска от учительницы, мол, выставили оценки, гляньте. Я глянула... Вот моя девушка тоже считает, что мозг ее: хочет пользуется, не хочет - нет. И на уроки хочет - ходит, не хочет - не ходит. И стихи учит только те, что покороче, на длинные мы не сподвигаемся :( Блин, что делать с этой обормоткой? :(
Опубликовано
Блин, что делать с этой обормоткой? :(

оставить в покое, весна потому что)

привезла себя из Меги, вся по уши в хотюнах и пакетиком реализованных мечт :wacko:

Опубликовано

Золотые слова! Мой сыночка решил свой мозг сотрясти. :grin: Вплоть до частичной потери памяти - когда пришел домой после падения на футбольном корте, не помнил число, день недели и месяц. Остальное помнил все, вплоть до симптомов сотрясения мозга. Отвечал внятно и разумно, а потом забыл весь разговор до момента выхода из квартиры чтобы в ЦКБ ехать...

Опщем, вселый был вечер четверга...

Щас нормально всё, бодр, весел, сидит дома, даже книжки разрешили понемножку читать. Вот он или читает, или всяких Гришковцов с компа слушает - смотреть в монитор и телек нельзя пока.

Опубликовано
Блин, что делать с этой обормоткой? :(

оставить в покое, весна потому что)

привезла себя из Меги, вся по уши в хотюнах и пакетиком реализованных мечт :wacko:

Весна - весной, а ГИА не за горами :( Объяснила, что инет мой, хочу -включаю, хочу - выключаю, пущай выводы делает.

А я никак не могу до Икеи доехать, хотя много чего надо. Но хорошо, когда мечти реализуются, ага :)

Опубликовано

Золотые слова! Мой сыночка решил свой мозг сотрясти. :grin: Вплоть до частичной потери памяти - когда пришел домой после падения на футбольном корте, не помнил число, день недели и месяц. Остальное помнил все, вплоть до симптомов сотрясения мозга. Отвечал внятно и разумно, а потом забыл весь разговор до момента выхода из квартиры чтобы в ЦКБ ехать...

Щас нормально всё, бодр, весел, сидит дома, даже книжки разрешили понемножку читать. Вот он или читает, или всяких Гришковцов с компа слушает - смотреть в монитор и телек нельзя пока.

Ага, мы это тоже прошли буквально с месяц назад. Правда, без забываний, только с головной болью и тошнотой. Вот, похоже, и понравилось бездельничать :(

Опубликовано

Ого! Хорошо, что всё уже хорошо!

Юля, ты смотри, чтобы все записи в карточке были про СГМ. И раз в год ходите к невропатолого, жалуйтесь на головные боли к 5-му уроку или при других перенапряжениях. Пригодится потом от армии.

Опубликовано
Ага, мы это тоже прошли буквально с месяц назад. Правда, без забываний, только с головной болью и тошнотой. Вот, похоже, и понравилось бездельничать :(

Вы можете просто учиться в удовольствие! Без походов к врачу)

Опубликовано

Вы можете просто учиться в удовольствие! Без походов к врачу)

Ок, передам, пусть УЧИТСЯ в удовольствие :) А не балду пинает :(

Опубликовано
..- настоящее лето. На пляже куча народу - с шашлыками, детьми, пивом, лыжами и собаками.

А сильно грязно? А том мы очень любим на берег но на всей ближней городковской стороне была страшная помойка. Приходилось ездить на ту сторону, бумеранг оно называется кажется. Но это уже далеко и на плотине часто пробки. Хорошо бы чтобы прямо тут было хорошо. Еххх.

Пока чисто - чистый промытый и прогретый песочек. Хотя на Центральном уже года 2, если не 3, и летом чисто - там убирают всё время, когда начинается сезон.

Опубликовано
Пока чисто - чистый промытый и прогретый песочек.

post-47864-1302962417_thumb.jpg

Опубликовано
А мы загорели, такая погода - настоящее лето. На пляже куча народу - с шашлыками, детьми, пивом, лыжами и собаками.

post-47864-1302963041_thumb.jpg

post-47864-1302963050_thumb.jpg

post-47864-1302963061_thumb.jpg

post-47864-1302963069_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.