Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Долгожданная весна

Опубликовано

Поздравляю всех с приходом весны!! И желаю вам тепла))))

http://pix.academ.org/img/2011/03/01/e9459ccb9eaabe48ffc0ef86b105d8fc.jpg

Весной мы тоже Знакомимся, Общаемся и Встречаемся!

ЗОВ - привет!

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 115,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дети томятся в ожидании новенькой обуви.

Перечитала в свете вчерашне-вечернего обсуждения крокодиловых сапог. <_<

Как-то не по себе стало на секундочку.

Да ну тебя, чо попало думаешь.

Опубликовано
В квипе инфинуме от вас просят не пароль от аськи, точнее, от аккаунта в протоколе ICQ, а пароль от учетной записи квипа, это разные вещи.

Вот и я так поняла, что им другой какой-то пароль нужен... А где его теперь взять - неизвестно. Придется наверное заново регистрироваться. <_<

Опубликовано
В квипе инфинуме от вас просят не пароль от аськи, точнее, от аккаунта в протоколе ICQ, а пароль от учетной записи квипа, это разные вещи.

У меня именно что пароль от учётной записи QIP'а принимал-принимал, а потом отказался. После очередного обновления. С паролем от ICQ проблемы нету (у меня).

Из-под другой версии этот же пароль от этой же учётной записи принимает и не жалуется.

Опубликовано

Здоровско!

(В кои-то веки я успела посмотреть. :) )

Опубликовано
Однако спеют фотки, это нас на большой фотик фотали. Получилось не то что бы художественно, но зато все есть.

http://i014.radikal.ru/1104/84/958cfd610897.jpg

Как глянут те некоторые, кому было интересно, пост снесу.

оч жизнерадостные фотки! хоть сейчас на рекламу семейных товаров :supdup: прелестные детки - повезло вам :)

Опубликовано

" Потому что забыть может каждый. А сознаться и объяснить честно – только взрослый человек. Который никого не боится." :supdup:

Не только "сознаться", но и вообще говорить правду - признак взрослости, я так считаю :)

Опубликовано
нас на большой фотик фотали

Жена славная, дети просто распрекрасные )

Присоединяюсь! Очень симпатичная семья!

Опубликовано
Олег, замечательная у Вас семья, во время просмотра все время улыбалась от умиления какие вы все яркие и счастливые :supdup:
Опубликовано
Зато сразу три штуки. Вот построить домик да еще бы хоть парочку успеть...
Это такая мечта - пятеро деток?

Вот берешь в охапку третьего и думаешь... это что ли уже всё? Они хорошие получаются. Надо продолжать. За себя и за тех кто не вернулся из боя. Да вообще. Чтобы наших было больше чем ихних.

все же количество - это не главное, не стоит так зацикливаться) Важно, чтобы конечный результат порадовал)

Опубликовано
Зато сразу три штуки. Вот построить домик да еще бы хоть парочку успеть...
Это такая мечта - пятеро деток?

Вот берешь в охапку третьего и думаешь... это что ли уже всё? Они хорошие получаются. Надо продолжать.

Да маленькие все хорошие. А большие почему-то уже не все. Родить много ума не надо, а вот воспитать, внимания достаточно уделить - уже сложнее. Это не про вас, а вообще - мысли вслух) Просто вот буквально вчера с сыном рассуждали, что вот взять какого-нить опустившегося грязного мужичка-алкоголика или бомжа, или просто придурка-неудачника. Вот он же был прелестным малышом, пел песни в детсаду, доверял взрослым, искренне хотел стать хорошим, любил мир и ждал любви от мира. И что происходит потом? Куда деваются большинство хороших малышей?

Опубликовано
Напомнило слова которые мне мама всегда говорит. "Вот раньше был такой маленький, такой красивый, а сейчас...))"

Вы можете отвечать, что она тоже не улучшилась за прошедшие годы)

Опубликовано
Напомнило слова которые мне мама всегда говорит. "Вот раньше был такой маленький, такой красивый, а сейчас...))"

моя мама тоже так говорит, только брату )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.