Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Советы врача

Опубликовано

Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!

Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите пожалуйста хорошего невролога на предмет: ухудшение памяти, концентрации внимания у пожилого человека.
Опубликовано
Подскажите пожалуйста хорошего невролога на предмет: ухудшение памяти, концентрации внимания у пожилого человека.

не забудьте - этими проблемами занимаются еще и гериартр с психиатром.

Опубликовано

не забудьте - этими проблемами занимаются еще и гериартр с психиатром.

Ну мы решили начать с невролога, а там уже куда направит. ))

Опубликовано
У меня сестра дома держит много попугаев. Сколько не убирает, дома всегда перья, мусор, пыль. Прочитала, что попугаи могут вызывать рак лёгких. Так ли это?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Как дифференцировать сердечную и остеохондрозную боль в грудине? Спасибо.
Опубликовано
Как дифференцировать сердечную и остеохондрозную боль в грудине? Спасибо.

Вопрос сложный, гугл Вам в помощь, если не хотите идти к врачу. Я вот вроде как знаю, а два бессимптомных инфаркта на фоне махрового остеохондроза уже имею... И 6 стентов... :wacko:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а тут есть гинекологи?

У меня вот такой вопрос мне назначили пить дюфастон чтобы наладить цикл и помочь забеременеть, и сказали когда забеременею продолжать пить его. Но вот собственно сам вопрос: Если я забеременею на дюфе, сразу же не понятно как правило и закончу его пить на 10 день а окажусь беременной на сколько вредно прирывать пить таблетки? начиталась в интете что вплоть до выкидыша...

Опубликовано
а тут есть гинекологи?

У меня вот такой вопрос мне назначили пить дюфастон чтобы наладить цикл и помочь забеременеть, и сказали когда забеременею продолжать пить его. Но вот собственно сам вопрос: Если я забеременею на дюфе, сразу же не понятно как правило и закончу его пить на 10 день а окажусь беременной на сколько вредно прирывать пить таблетки? начиталась в интете что вплоть до выкидыша...

кто назначил? гинеколог? вы ему доверяете? все вопросы решать только с ним. все женщины индивидуальны

большая просьба - не читайте инет по данным вопросам

Опубликовано
а тут есть гинекологи?

кто назначил? гинеколог? вы ему доверяете? все вопросы решать только с ним. все женщины индивидуальны

большая просьба - не читайте инет по данным вопросам

да гинеколог) не могу дойти до него мама с ней работает и через нее общаюсь (до этого делала узи и осмотры у нее) а уже не удобно))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, кто знает, куда ушла из ЦНМТ Третьякова Елена Александровна? Аллерголог? Очень нужна срочная консультация.
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, кто знает, куда ушла из ЦНМТ Третьякова Елена Александровна? Аллерголог? Очень нужна срочная консультация.

В Азбуку Здоровья на Балтийской, 23

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите,пожалуйста,что за прививки от клещей ставят сейчас на Демакова?Может кто уже делал - какая реакция?
Опубликовано
Подскажите,пожалуйста,что за прививки от клещей ставят сейчас на Демакова? Может кто уже делал - какая реакция?

томская вакцина

ни у одного моего домочадца никакой реакции (сын проблемный: астма, аллергия)

дочка не успела вовремя поставить, ей делали по схеме:

- первая прививка

- через 2 недели сдать анализ, если титр высокий, а он у нее оказался более 2 тысяч, то вторую не стали ставить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, анализы на какие гормоны нужно сдать, если в узи щитовидки написали: "признаки гипоплазии щитовидной железы, лимфоаденопатии". T3, T4, ТТГ, может еще что-то? Хочется уже сразу с анализами к врачу пойти. Всё равно же отправит сдавать.

Причем узи год назад делала - размеры в норме были: объем правой доли: 7,2 мл, объем левой доли: 9,4 мл. А сейчас объем правой 2,18, объем левой 2,01. Неужели она могла настолько уменьшиться в размерах? :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.