Опубликовано 28 января, 200422 г. comment_107570 Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом! Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу. Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 20169 г. comment_11241328 Подскажите пожалуйста хорошего невролога на предмет: ухудшение памяти, концентрации внимания у пожилого человека. Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 20169 г. comment_11241375 Подскажите пожалуйста хорошего невролога на предмет: ухудшение памяти, концентрации внимания у пожилого человека. не забудьте - этими проблемами занимаются еще и гериартр с психиатром. Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 20169 г. comment_11241918 Подскажите пожалуйста хорошего невролога на предмет: ухудшение памяти, концентрации внимания у пожилого человека. не забудьте - этими проблемами занимаются еще и гериартр с психиатром. Ну мы решили начать с невролога, а там уже куда направит. )) Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 20169 г. comment_11242774 У меня сестра дома держит много попугаев. Сколько не убирает, дома всегда перья, мусор, пыль. Прочитала, что попугаи могут вызывать рак лёгких. Так ли это? Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 20169 г. comment_11261233 Как дифференцировать сердечную и остеохондрозную боль в грудине? Спасибо. Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 20169 г. comment_11261243 Как дифференцировать сердечную и остеохондрозную боль в грудине? Спасибо. Вопрос сложный, гугл Вам в помощь, если не хотите идти к врачу. Я вот вроде как знаю, а два бессимптомных инфаркта на фоне махрового остеохондроза уже имею... И 6 стентов... :wacko: Жалоба
Опубликовано 31 января, 20179 г. comment_11280739 а тут есть гинекологи? У меня вот такой вопрос мне назначили пить дюфастон чтобы наладить цикл и помочь забеременеть, и сказали когда забеременею продолжать пить его. Но вот собственно сам вопрос: Если я забеременею на дюфе, сразу же не понятно как правило и закончу его пить на 10 день а окажусь беременной на сколько вредно прирывать пить таблетки? начиталась в интете что вплоть до выкидыша... Жалоба
Опубликовано 31 января, 20179 г. comment_11280753 а тут есть гинекологи? У меня вот такой вопрос мне назначили пить дюфастон чтобы наладить цикл и помочь забеременеть, и сказали когда забеременею продолжать пить его. Но вот собственно сам вопрос: Если я забеременею на дюфе, сразу же не понятно как правило и закончу его пить на 10 день а окажусь беременной на сколько вредно прирывать пить таблетки? начиталась в интете что вплоть до выкидыша... кто назначил? гинеколог? вы ему доверяете? все вопросы решать только с ним. все женщины индивидуальны большая просьба - не читайте инет по данным вопросам Жалоба
Опубликовано 31 января, 20179 г. comment_11280778 а тут есть гинекологи? У меня вот такой вопрос мне назначили пить дюфастон чтобы наладить цикл и помочь забеременеть, и сказали когда забеременею продолжать пить его. Но вот собственно сам вопрос: Если я забеременею на дюфе, сразу же не понятно как правило и закончу его пить на 10 день а окажусь беременной на сколько вредно прирывать пить таблетки? начиталась в интете что вплоть до выкидыша... кто назначил? гинеколог? вы ему доверяете? все вопросы решать только с ним. все женщины индивидуальны большая просьба - не читайте инет по данным вопросам да гинеколог) не могу дойти до него мама с ней работает и через нее общаюсь (до этого делала узи и осмотры у нее) а уже не удобно)) Жалоба
Опубликовано 12 мая, 20179 г. comment_11347407 Подскажите, пожалуйста, кто знает, куда ушла из ЦНМТ Третьякова Елена Александровна? Аллерголог? Очень нужна срочная консультация. Жалоба
Опубликовано 13 мая, 20179 г. comment_11348079 Подскажите, пожалуйста, кто знает, куда ушла из ЦНМТ Третьякова Елена Александровна? Аллерголог? Очень нужна срочная консультация. В Азбуку Здоровья на Балтийской, 23 Жалоба
Опубликовано 1 июня, 20179 г. comment_11359621 Подскажите,пожалуйста,что за прививки от клещей ставят сейчас на Демакова?Может кто уже делал - какая реакция? Жалоба
Опубликовано 2 июня, 20179 г. comment_11359863 Подскажите,пожалуйста,что за прививки от клещей ставят сейчас на Демакова? Может кто уже делал - какая реакция? томская вакцина ни у одного моего домочадца никакой реакции (сын проблемный: астма, аллергия) дочка не успела вовремя поставить, ей делали по схеме: - первая прививка - через 2 недели сдать анализ, если титр высокий, а он у нее оказался более 2 тысяч, то вторую не стали ставить. Жалоба
Опубликовано 12 июля, 20179 г. comment_11380502 Подскажите, пожалуйста, анализы на какие гормоны нужно сдать, если в узи щитовидки написали: "признаки гипоплазии щитовидной железы, лимфоаденопатии". T3, T4, ТТГ, может еще что-то? Хочется уже сразу с анализами к врачу пойти. Всё равно же отправит сдавать. Причем узи год назад делала - размеры в норме были: объем правой доли: 7,2 мл, объем левой доли: 9,4 мл. А сейчас объем правой 2,18, объем левой 2,01. Неужели она могла настолько уменьшиться в размерах? :blink: Жалоба
Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!
Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.