Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Советы врача

Опубликовано

Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!

Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте, такой вопрос.: ребенок решил поиграть видимо в химика и взял брызгалку от комаров, мошек и т.п. существ и набрызгал в стакан с водой- сказал, что протёр этим дверцы шкафчика, где стоит мусорное ведро- якобы чтоб тараканов не было :wacko: ...а Вопрос: я глотнула этой водички из стакана не зная об этом...ужас, сразу выпила активированный уголь. Что могло со мной случиться?

Через 2 дня заболела, тонзилит, очень горло болит, ломит ноги, темпа 37- могло ли эти события быть взаимосвязаны?

нет

Опубликовано
Простудилась, пропал голос :( 3й день как Хмырь из "Джентельменов удачи"

Голос нужен уже срочно))) Как быть? Чем возвращать? :unsure:

к лору на орошение

доброго дня

подскажите, к кому из лоров можно обратиться взрослому человеку

скорее всего удалить пробки, снижен слух и потребуется промывание.

знаю что процедура не такая уж трудная, но очень легко и навредить...

проверенного специалиста бы...

Опубликовано
сейчас продаются капельки в ухо от пробок, эффективно и безвредная чем промывка шприцом
Опубликовано
Здравствуйте!

Порекомендуйте грамотного офтальмолога для взрослого.

Гурская, Батурина

Опубликовано

Докторский диспансер на Воеводского. Алла Наумовна. Приём около 500руб.

Опубликовано

Докторский диспансер на Воеводского. Алла Наумовна. Приём около 500руб.

Приём ровно 1000.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Будьте добры, посоветуйте, к какому врачу обратиться или какие анализы сделать при судорогах в ногах. Ранним утром, в основном, в правой икре и в большом пальце ноги. Стали беспокоить при лечении Фуромагом. Магне В6 и отмена Арифона-Ретарда значили улучшили ситуацию, но пришлось возобновить прием Арифона-Ретарда, и судороги вернулись.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Доброго всем дня. Какие анализы нужно сдать, если уже неделю мучает жуткий зуд (дислокация - спина, грудь, шея как основные зоны, но распространяется он вообще по всему телу, приступы считай весь день длятся), и он точно не обусловлен пищевой или иной аллергией (антигистаминные средства вообще не помогают)? Уже сданные анализы и исследования показывают незначительное увеличение печени и селезенки, АлАТ 52 (другие показатели типа билирубина, АсАТ - норма). В анамнезе также гемохроматоз. Заранее спасибо.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Добрый день. У меня полгода льется гной из пупка, и какое-то время назад в этих выделениях попадались короткие волосики и даже вышла веревочка сантиметра 3, из волосиков длиной 5-10 мм. Из какого органа могут быть эти волосики?

Шовный материал это отторгается, после лапароскопической операции, видимо.

Опубликовано
Добрый день. У меня полгода льется гной из пупка, и какое-то время назад в этих выделениях попадались короткие волосики и даже вышла веревочка сантиметра 3, из волосиков длиной 5-10 мм. Из какого органа могут быть эти волосики?

Шовный материал это отторгается, после лапароскопической операции, видимо.

Нет-нет, мне никаких операций не делали, вообще в больницах не лежала. Это были настоящие почти черные волосики.

В опухолевых тканях, например тератомах, могут образовываться волосы, зубы

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Я не врач конечно, но знаю одну хорошую клинику, помню просто те моменты когда завтра экзамен, а ночью заломило зуб, спать не могла, есть не могла, когда сдавала, думала укушу препода от безысходности. Клиника http://www.mosmedic.su/ для тех кому очень нужно, в этот же день побежала после экзамена, думала что в автобусе вцеплюсь в поручень, боль такая была, что хоть плоскогубцами самой выдергивать, сил ясно не хватило бы.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
МаTePи для реабилитации после болезни прописали группу Б и ряд других витаминов, я же купил ей БАД Doppelherz Кардио Система 3. Но человек не доволен и говорит что нет эффекта никакого. Какой есть более витаминизированный комплексный продукт ? Который еще больше в себе содержит нужные витамины и минералы?
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Будьте добры, посоветуйте, к какому врачу обратиться или какие анализы сделать при судорогах в ногах. Ранним утром, в основном, в правой икре и в большом пальце ноги. Стали беспокоить при лечении Фуромагом. Магне В6 и отмена Арифона-Ретарда значили улучшили ситуацию, но пришлось возобновить прием Арифона-Ретарда, и судороги вернулись.

Несимметричные судороги по утрам могут оказаться следствием остеохондроза, защемления нерва и т.д.

Наверное, это вопрос к неврологу или мануальному терапевту.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ КЛИНИКИ. Детские и взрослые поликлиники работают все праздничные дни в дежурном режиме. Это значит, что работают только дежурные врачи – можно прийти на прием или вызвать терапевта или педиатра на дом по телефону единой справочной — 124 с 9.00 до 15.00.

Участковые терапевты, узкие специалисты и диагностические службы работать не будут.

Стационарные лечебные учреждения дежурят по скорой помощи круглосуточно согласно графику.

ЧАСТНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ:

Кроме государственных больниц, в круглосуточном режиме будут работать две клиники:

— Многопрофильный медицинский центр Авиценна. Стационар, травмпункт и скорая помощь работают круглосуточно, без выходных. http://www.avicenna-nsk.ru/contacts Поликлиника также будет работать, кроме 01 и 07 января, но узкие специалисты будут принимать не все – необходимо уточнять. Лабораторные исследования также будут делаться частично. Контакты: тел. единой регистратуры – 363-30-03.

— Дорожная клиническая больница. http://www.med54.ru/ Телефон приёмного покоя — 229-20-74 они переключают на дежурных врачей.

*Большинство частных клиник отдыхает только 31 декабря, 01 и 07 января. В остальные дни многие медицинские центры работают, но по измененному расписанию.

— ЦНМТ в Академгородке. https://www.cnmt.ru/ 31 декабря, 1 января и 7 января — выходные дни. В остальные дни клиники работают в ограниченном режиме. Стационары работают с 8-го числа.

— Медицинские офисы ИНВИТРО https://www.invitro.ru/ в новогодние праздники работают все дни, кроме 1 и 7 января по графику, который можно уточнить в справочной службе по тел. 8-800-234-40-50 или в медицинском офисе

— Клиника Инсайт. http://clinica.nsk.ru/ Отдыхают только 01 января. При злоупотреблении алкоголем — услуга «Выезд врача на дом» будет доступна со 2 января. Психиатры-наркологи и психотерапевты – с 3 января работают в обычном режиме.

— г.Бердск. ВЕГА-МСЧ. Работают с 03 января. Но в сокращенном составе и сокращенно по времени. Расписание каждого специалиста в праздники — на нашем сайте www.vega-doctor.ru

РАБОТА СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ ПОЛИКЛИНИК В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ:

— Неотложную стоматологическую помощь можно будет получить круглосуточно в стоматологической поликлинике № 3, ул. Сибиряков-Гвардейцев, 57, тел. 342-83-41.

— Центр стоматологии Филиал на Березовой роще — График работы Центра Стоматологии на Пр. Дзержинского, 1/1 – 31 декабря — с 8 до 14, 02 января — с 10 до 18 http://www.centr-stom.ru/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.