Опубликовано 28 января, 200422 г. comment_107570 Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом! Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу. Жалоба
Опубликовано 24 марта, 200917 г. comment_6309803 Через сколько дней болезни гриппом с нормальным течением можно приступать к обычному режиму жизни? Не ранее, чем через 1 месяц - спорт, все остальное - не ранее, чем 10 дней. Жалоба
Опубликовано 25 марта, 200917 г. comment_6313008 3-ий день гриппа. Непонятные боли, как будто очень сильно сдавливают, с боков и со спины. Начиная где-то примерно с 4ух нижних ребёр до середины живота. Болит не конкретное место, а вся облась, как будто зажали в тисках. Что бы это могло быть? Жалоба
Опубликовано 25 марта, 200917 г. comment_6313427 yandoc, подскажите, пожалуйста, как специалист, насколько проста операция по урезанию уздечки и для врача, и для пациента? Прихожу я к стоматологу, а она мне так просто говорит: Вам надо сделать операцию: подрезать уздечку, давайте запланируем через неделю. (вот только уздечку резать мне сейчас не хватает для полного "комплекта"))))) Жалоба
Опубликовано 25 марта, 200917 г. comment_6313936 yandoc, подскажите, пожалуйста, как специалист, насколько проста операция по урезанию уздечки и для врача, и для пациента? Прихожу я к стоматологу, а она мне так просто говорит: Вам надо сделать операцию: подрезать уздечку, давайте запланируем через неделю. (вот только уздечку резать мне сейчас не хватает для полного "комплекта"))))) Ну и соглашайтесь - ничего страшного. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200917 г. comment_6315908 Переболела вирусной инфекцией (диагноз поставили: "ОРЗ средней степени тяжести"). Температура держалась трое суток. Потом чувствовала себя неплохо, кашель только остался немного. Больничный закрыли, вышла на работу. На второй день началась "ломка" - от поясницы до коленей. Боли как при гриппе бывают - то ли мышцы болят, то ли суставы, то ли кости - не понятно. Вопрос - что это может быть и что мне с этим делать? Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200917 г. comment_6315936 yandoc, подскажите, пожалуйста, как специалист, насколько проста операция по урезанию уздечки и для врача, и для пациента? Прихожу я к стоматологу, а она мне так просто говорит: Вам надо сделать операцию: подрезать уздечку, давайте запланируем через неделю. (вот только уздечку резать мне сейчас не хватает для полного "комплекта"))))) Мне подрезали как-то уздечку, самое неприятное - укол анестезии. Мелочи жизни, в общем. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200917 г. comment_6316199 Переболела вирусной инфекцией (диагноз поставили: "ОРЗ средней степени тяжести"). Температура держалась трое суток. Потом чувствовала себя неплохо, кашель только остался немного. Больничный закрыли, вышла на работу. На второй день началась "ломка" - от поясницы до коленей. Боли как при гриппе бывают - то ли мышцы болят, то ли суставы, то ли кости - не понятно. Вопрос - что это может быть и что мне с этим делать? Проблемы меридиана мочевого пузыря и почек. Называется по-китайски: синдром внутреннего холода. Возможно, злоупотребили жаропонижающими. Попробуйте Афлубин. Он лечит не только ОРЗ и грипп, но и снимает их последствия. Кстати, пригоден и для профилактики. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200917 г. comment_6316241 3-ий день гриппа. Непонятные боли, как будто очень сильно сдавливают, с боков и со спины. Начиная где-то примерно с 4ух нижних ребёр до середины живота. Болит не конкретное место, а вся облась, как будто зажали в тисках. Что бы это могло быть? Влияние вируса гриппа, скорее всего. На коже, по ходу болей - никаких высыпаний нет? Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200917 г. comment_6316249 Переболела вирусной инфекцией (диагноз поставили: "ОРЗ средней степени тяжести"). Температура держалась трое суток. Потом чувствовала себя неплохо, кашель только остался немного. Больничный закрыли, вышла на работу. На второй день началась "ломка" - от поясницы до коленей. Боли как при гриппе бывают - то ли мышцы болят, то ли суставы, то ли кости - не понятно. Вопрос - что это может быть и что мне с этим делать? Такие ощущения могут быть связаны не с вирусной инфекцией, а например с остеохондрозом. Трудно заочно что-то сказать. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200917 г. comment_6316341 3-ий день гриппа. Непонятные боли, как будто очень сильно сдавливают, с боков и со спины. Начиная где-то примерно с 4ух нижних ребёр до середины живота. Болит не конкретное место, а вся облась, как будто зажали в тисках. Что бы это могло быть? Влияние вируса гриппа, скорее всего. На коже, по ходу болей - никаких высыпаний нет? Типа, высыпаний от вируса герпеса? Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200917 г. comment_6316820 Влияние вируса гриппа, скорее всего. На коже, по ходу болей - никаких высыпаний нет? Нету Сегодня болит только левый бок. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200917 г. comment_6316977 Влияние вируса гриппа, скорее всего. На коже, по ходу болей - никаких высыпаний нет? Нету Сегодня болит только левый бок. Это - печень. Возможно, от внешнего ветра или Вы орали, гневаясь на кого-то. Или надорвали диафрагму кашлем. Диафрагму контролируем меридиан печени. Тогда это не чистый зимний грипп (как патология меридиана мочевого пузыря во всём комплексе его взаимодействий), а синдром ветра и жара по весне. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200917 г. comment_6316990 Сегодня болит только левый бок. Это - печень. Возможно, от внешнего ветра или Вы орали, гневаясь на кого-то. Или надорвали диафрагму кашлем. Диафрагму контролируем меридиан печени. Тогда это не чистый зимний грипп (как патология меридиана мочевого пузыря во всём комплексе его взаимодействий), а синдром ветра и жара по весне. Печень с правой стороны. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200917 г. comment_6317005 Сами Вы орали. Печень с правой стороны. По нашему, "по-китайски", печень в виде меридиана проявляет себя в левом подреберьи, а желудок - в правом. П.с. Не всё так плоско в этом мире, как нас учили в школе... Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200917 г. comment_6317031 Марийка, а что... от смеха вполне могут бока болеть, нет, правда! Жалоба
Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!
Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.