Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

После родов перестала хотеть мужа...

Опубликовано

У нас всегда в этом плане было все нормально, но после родов резко всё изменилось, ну поначалу думала я вот пройдёт пару месяцев и всё, будет всё как прежде( потому как сначала вообще не могла думать о сексе), прошло пару месяцев, мы вроде возобновили свою сексуальную жизнь а желание у меня к нему пропало...он хочет каждый день по нескольку раз а я всё ищу причины как избежать этого, вот прошло уже 8 мес и я стала ловить себя на мысли что дело то не во мне, точнее дело как раз во мне, вот когда я перед сексом подумаю о другом мужчине, или во время секса то всё хорошо и желание и страсть....а с ним нет, честно пытаюсь возобновить былые отношения, не хочу я терять любимого мужчину из за этого, во всем меня устраивает кроме секса...

может у кого такое было? что делать

• Ответов 277
  • Просмотры 35,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И чо? Еще есть инфантилы-шизофреники. Вы каждый сорт разбирать будете?

Вы бы меньше велосипед изобретали бы и приплетали бы свои определения к уже установленным психологам портретам.

Ну или же занимайтесь исследованиями своих определений самостоятельно :)

Ладно, Вы уж очень воинственно настроены, мне тон беседы не совсем приятен, да и отдалились мы от темы.

Опубликовано
Нормальность - понятие в высшей степени абстрактное :hz:

Скорее субъективное.

Dari-a, вот представьте..Вы идёте по знакомой тропинке, знаете, что завернёте за угол, а там знакомый кустик, потом знакомая ёлочка, дальше -- домик. и т.д. и т.п.

Первое: от того, что Вам всё кажется знакомым это знакомое не обязательно будет оставаться прежним. Это же не картинка, как и муж Ваш не робот.

Второе: если Вам захотелось неизвестного: обойдите ёлочку или кустик с другой стороны. Обползите, в конце концов. Абсолютно другие ощущения, и вообще всё другое, несмотря на то, что кустик с ёлочкой прежние.

Классная аллегория! :supdup:

Опубликовано
Да не в том дело, просто ТС тоже виновата: надо не отговариваться, а прямо сказать "извини, не хочется" (но с объяснениями и ласково, чтоб не обидеть) - тогда и нелепых предположений не будет. У вас во всем муж виноват получается.

Она не виновата, она не опытна. Ей бы разобраться что есть мужчина в ее понимании. Чем ее раздражает ее муж и как на его раздражения не давиться эмоциями а сразу давать адекватный взрослый ответ.

Психолог поможет, но вероятность развала брака очень высокая <_< Особенно при такой низкой эмпатии мужчины.

Опубликовано

2 месяца, это сразу после родов? Тогда это не в счет, потому что гинекологи советуют 40 дней не спать, а если швы, то 2 мес.

:supdup:

По дому не устаете? Он помогает?

У меня когда антипатия к мужу после первых родов появилась, в то время не было компьютера у меня, поэтому приходилось самой копаться в мыслях своих. Так вот докопалась до того, что я устаю, е высыпаюсь, он не рвался с помощью ко мне. Придумала....

он пристает, а я устала, типа посуду мыла, стирала, готовила и так несколько раз. Когда дошло, что я хотела до него донести, он меня отправит к подругам или куда нибудь погулять, а в мое отсутствие убирется и т.д., приходишь домой аж все блястит... ну как не

дать, конечно дашь!

Почему то мне кажется, что если до самых родов хотели мужа, а потом после расхотели, до устраивал, а после перестал, то это просто Ваши мысли, которые были очень маленькой искоркой и которую развили до огня, который поддерживуют форумчане.

И Вы тоже деловая не чтоб игрушки, видео предложить мужу, Вы сразу в лоб ему секс втроем и вчетвером.

1. Ваша семья проверилась на инфекции, а партнеры? Справку если предоставят, то это неправда, такие учреждения справки не дают (что мол такой чел. является чистым от заболеваний) :supdup:

2. Сколько лет в браке? С этим не сможете жить. Позже иначе станет нормой измена в вашей семье. Если это с его стороны будет, то представьте, он Вам говорит, как представил, что тебя не хочу на тебя не...., а тут уборщица красиво стояла...(сама виновата)

3. Скорее всего о доверительных отношениях с мужем, можно пока только мечтать. Неужели выходили замуж и незнали что он недалекий :blink:

4. Вы наверное никогда оргазма с мужем не испытовали нормального длительного....поэтому левак крутится. Без обид.

Опубликовано
А что вас так возмущает во фразе "что-то не так зашили" (кроме ее наивности, конечно)

Я опираюсь вот на это:

... и не докажешь ему что это в психологическом плане а не в физическом, он уверен что корень зла лежит именно там....)) и до сих пор уверен что мне ТАМ что то не правильно зашили!!!!!))

То есть, попытки поговорить об эмоциональной составляющей были, но отметены с уверенностью, что "не так зашили".

И это "не так зашили" не мешает настаивать на половом акте.

И никаких попыток поискать информацию о "не так зашили" или сходить с женой на консультацию к гинекологу (куда он жену посылает) и выслушать авторитетное мнение не будет. Зачем? Муж нашёл виноватых, и это однозначно не он. Просто снял с себя ответственность и требует прав. Инфантилизм чистой воды. Есть чужие проблемы, другие их пусть решают, а ему вынь да положь бонусы. И уберите эту противную ответственность с глаз долой, а то настроение ему портите.

Опубликовано
Так вот докопалась до того, что я устаю, е высыпаюсь, он не рвался с помощью ко мне. Придумала....

он пристает, а я устала, типа посуду мыла, стирала, готовила и так несколько раз. Когда дошло, что я хотела до него донести, он меня отправит к подругам или куда нибудь погулять, а в мое отсутствие убирется и т.д., приходишь домой аж все блястит... ну как не

дать, конечно дашь!

Так ваш муж хоть и неопытный был, но с приличным уровнем эмпатии и со взрослым поведением. Интересно сколько итераций ему потребовалось, чтобы он перешел к новой программе взаиммотношений. Раза 3, наверное, от силы намекнули? ; )

Опубликовано

Да два или три раза. :rolleyes:

Так как это сработала, всем подругам советовала, тоже отзывы хорошие :supdup:

Опубликовано

Ну ведь Вы уставали, а она просто не хочет :hz:

Опубликовано

А хочет других :lol:

Что не понятного в том, что либидо есть, но не к этому инфантилу?

Ну боится признаться себе женщина, что ее муж вызывает у нее отвращение. Причем не отсутствием помощи, а отсутствием эмоционального контакта по причине душевной тупости (да-да, остался психологически в том самом возрасте 3-х лет).

Опубликовано
Расскажите это тем 50% девушек с детьми, что вечно сидят на сайтах знакомств. Что же не жилось то, невовремя зачесалось?

Сидят на сайтах с детьми потому что до тех же 50% мужчин - умеют только пальцы гнуть, да оплодотворять: станок погламурней, и чтоб только моё. А когда выясняется что станок- живой человек, который ещё и родил ребенка, то садится бедняга на попу от ответственности и рутины, и поскольку ни на что, кроме понтов он не способен(да и не знает ничего кроме них) начинает он или сопли пускать, или гнобить свою супругу, вымещая на ней свои обломы. Дальше вопрос только: кто первый свалит?

Можно увидеть ситуацию и так.

Меня кстати, девушки никогда не бросали, уходя к другому.

Для любви год не испытание.

Моя и 2 месяца не выдержала :blink:

Да как скажете. Ну не бросали и не бросали. :)

Арханчик, читай внимательней, что я писал. Про любовниц это ты сам уже сочиняешь.

Сейчас за лупой схожу только, ага.

Опубликовано

Что не понятного в том, что либидо есть, но не к этому инфантилу?

Ну боится признаться себе женщина, что ее муж вызывает у нее отвращение.

Можно не хотеть мужа и при его идеальном поведении, общем хорошем к нему отношении и т.д. и т.п. Вы же сами приводили цитату про инфантилизм, из которой следует, что инфантил пытается всю вину на другого свалить? Так зачем же вы рекомендуете сделать ТС ровно то же самое? Объяснить свое нежелание недостатками партнера. По-моему, Вы как раз считаете ТС маленькой девочкой, которая не в состоянии дать себе отчет в том, кто виноват и навязываете ей инфантильное поведение.

Типа "нет, тебе плохо с ним, ты просто боишься в этом признаться!"

Опубликовано
"нет, тебе плохо с ним, ты просто боишься в этом признаться!"

Да просто ясно-понятно, что с грудничком на руках и при полном отказе мужа вникать в суть проблемы - ТС ничего в одного не решит и не исправит.

И вопрос вины тут вовсе ни при чём.

Что за детский сад вообще - "виноват/не виноват"...

"Наконец-то получен ответ на два самых главных вопроса. Ответ звучит так:

1. Все;

2. Работать!" ©

Если стартовый пост верен - то (как паллиатив) можно фантазировать о других/другом и спать с мужем.

Но разбираться в истоках охлаждения всё равно придётся, иначе отложенная проблема вырастет и больно стукнет по голове.

Будут разбираться вдвоём и без поиска виноватых - есть шанс сохранить отношения. Но что-то муж не особо разогнался разбираться-то.

Или, как вариант, грудничок подрастёт и мужа можно будет взять "вторым ребёнком". Тоже отношения, а что.

Ну, это на форуме так ситуация выглядит, исессна.

Опубликовано
Будут разбираться вдвоём и без поиска виноватых - есть шанс сохранить отношения.

О! :love2:

А то все бросать да бросать!

Ну а теперь немного о другом: а как Вы думаете, может быть такое, что у сексуального охлаждения нет причин? (ну или единственная причина - "приелся" партнер и "позы-видео-игрушки" тут не помогут, факт). Мне кажется, такое тоже бывает - вот как бы Вы в такой ситуации поступили?

Опубликовано
а как Вы думаете, может быть такое, что у сексуального охлаждения нет причин? (ну или единственная причина - "приелся" партнер и "позы-видео-игрушки" тут не помогут, факт).

До такой степени, что аж "не могу себя пересилить"? Неа, не верю.

вот как бы Вы в такой ситуации поступили?

Мне партнёр без веской причины не приедается. Даже представить такого не могу, чтобы на ровном месте - рраз! - и приелся аж до "надо себя заставить". :blink:

Опубликовано
а как Вы думаете, может быть такое, что у сексуального охлаждения нет причин? (ну или единственная причина - "приелся" партнер и "позы-видео-игрушки" тут не помогут, факт).

До такой степени, что аж "не могу себя пересилить"? Неа, не верю.

вот как бы Вы в такой ситуации поступили?

Мне партнёр без веской причины не приедается. Даже представить такого не могу, чтобы на ровном месте - рраз! - и приелся аж до "надо себя заставить". :blink:

Ну не до такого, что надо заставлять, а вроде как "не тянет", "не особо тянет", "не в кайф". То есть без отвращения, но и без задора. Типа на это должны быть какие-то глубинные причины?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.