Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Персы и Экзоты

Опубликовано

Вот решила создать тему про экзотов. У меня у самой экзот, но не чистокровный. Не перестаю удивляться и умиляться этим очаровашкам!

Может, у кого-нибудь тоже есть такой зверек?

Фото из московского питомника

post-1486941-1132487661_thumb.jpg

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 272,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
catstudio, все хороши, любимая расцветка, но первая девочка - мне больше всех понравилась.
Опубликовано

Девочки, присматриваю себе котика шоу класса окраса голубое серебро на белом, желательно рисунок мрамор и белого побольше, хороших кровей, моему уже 5 лет - ещё не много и под кастрацию...а сейчас себе девчушек оставила из под него..., если где у кого - кликните мне.

Вот такая девчушка из последних, нам около трех месяцев, Малышка спала - личико отдельно сфоткать надо. :rolleyes:

post-29738-1280149844_thumb.jpg

Опубликовано

внуки растут,Ленусь! Пофотаю на днях....

а вот насчет карьеры,наша карьера Марфы-рухнула :unsure: я Марфу сегодня частично выстригла-дети накатали такие колтуны :( кошмар....мы сейчас полулысые...на днях подстригу ее вообще.

Девоньки-обьясните мне,кто персов держит,что это такое:

у персихи на бодбородке и груди шерсть мокнет от воды-и НЕ ПРОСЫХАЕТ.....стала пахнуть ,будто гнить :( я все обстригла и присыпала присыпкой. это от воды? или грибок какой? такого не было.....вот появилось....с родами

Опубликовано
Юля, это есть такие водоплавоющие экземпляры, ну не могут они без воды. У меня много лет назад была персуха Тутси, так она обожала так пить, чтобы по бороде и затем по пузу стекало. А потом ложилась бородой в миску с водой и так засыпала. Я всегда ей говорила, что она захлебнется во сне. У Татьяны Петровны такой любитель водички Пухлый. Для нее всегда забота бороду ему отмыть. Ну вроде бы сейчас он уже не так охочь до ванн.
Опубликовано
Лена-"catstudio", Экзотик! Какие замечательные у вас дети! Невозможно сказать кто лучше, все нравятся! Серебро да еще с белым я просто обожаю, а осветленные калико-это что-то! Звезды!!! :love9:
Опубликовано

Экзотик, Кисушенька, Оля - спасибо за приятности в адрес моих девченок :rolleyes:

Я тоже очень люблю нежность осветленных калико :supdup:

Экзотик, ну что ж спящей то красотку сняли, моси вообще не видать:)

post-130399-1280209116_thumb.jpg

Опубликовано

Ольга-fleur-de-lis, спасибочки. :rolleyes:

catstudio, красотку для фотосесии надо ТАК подловить - она реально сразу собирается в комок перед фотиком и мордаху отворачивает, просто пипец, а глаза - ну большие...

Девочки, я тут пообщалась с московскими заводчиками и возникло ощущение,что они живут в другой реальности...Я просто понять не могу - там другой мир??? Ну ладно у них цены от 1500 евро, это собственно другого от них не ждала, но то ,что по СНГ нельзя потом котят продавать... это простите вобще как возможно??? Я вот лично предпочитаю больше на подушку продать, да от вискаса отговорить,а что б навязывать людям ещё и условия продажи котят от кота купленного за не малые бабосы, простите...ихмо, я в шоке... :blink: :blink: :blink:

Опубликовано
Ничего удивительного, за 10 тыс. наших рублей человека договорами не свяжешь, а за 100 тыс. легко!
Опубликовано
Ольга-fleur-de-lis, на мой взгляд это НЕ нормально, или только я так считаю??? Я понимаю - боязнь конкуренции видно, НО это бред, не логично, ведь продают за бешеные бабки, я узнала цены заграницы - не многим дороже, но там максимум условие, что б животное не перепрадовать и ВСЁ, а тут - ну бред, не знаю, мне даже жалко стало своего времени потраченного на общение с ними - как- будто я с людьми с другой планеты пообщалась, ладно я была бы новичком, но я знаю КАк этих котят продавать и что наши за 5 тыщ рублев уже глаза пучат и говорят - а по дешевле есть, и казалось бы ты радуйся что кто-то готов выложить 1500 евро, так нет они ещё условия такие выставляют...
Опубликовано

Ну начнем с того, что 1500 евро - это не бешеные бабки для кошки шоу качества с отличной родословной. И за границей на высокого уровня животное такую цену не очень то найдешь. От 2500 и выше. Плюс шиппинг в Россию 600-1000.

И условия по контракту у заграничных брендовых питомников обычно не продавать в ИХ страну. А теперь представьте себе, экзотик, что Вы, ввалив ТАКУЮ сумму в покупку (а нужна хотя бы пара сильных животных с красивыми документам), начнете получать детей качеством не хуже, а может и лучше. Захотите ли Вы продавать этих котят себе под бок или даже в Россию, за цену, которая не кажется Вам "оторваной отреальности"? Для нашего региона - это порядка 10 тыс. руб. Ой, не верю я в такой альтруизм :lol:

Я вполне понимаю и разделяю ценовую и договорную политику результативных питомников с именам. Им есть за что уважать себя, и условия у них соответствующие :supdup: Все очень просто:не по карману или договор не нравится - ищите питомники попроще. Их, слава Богу, сейчас пруд-пруди. И они не заморачиваются вообще ни с какими договорами.

Ну а уж если хотите бренд, значит платите и подписывайтесь под условиями. И продавайте котят кастратами, если нет возможности торговать их за бугор. Поработаете, оставите себе детей от этих "дорогущих и с условиями", а дальше они все ваши, и дети-внуки их тоже. Можете хоть даром их раздавать со всеми бумагами :lol:

Лично я сейчас жду животное из российского птомника с именем. И знаю только цену "от 2000 и...". И если мне предложат то, что я хочу, причем не важно, какого пола, окраса и за какую сумму ( с какими условиями по контракту) - я возьму. Потому, что мне это НАДО в моей плем.программе!

Опубликовано

catstudio,я мыслю реалиями, и да - буду продавать по цене ДОСТУПНОЙ, не по 2000 евро, и я написала ОТ 1500 евро, я хочу кота чисто для своего восхищения и радоваться, что он дает высокого качества питомцев не собираюсь я торговать зверей по 2000 евро, и ,кстати, я сказала сразу - с договором - идите мимо, кошек в мире много - найдется НОРМАЛЬНЫЙ без понтов заводчик, которому не стремно, что его "дети" будут размножаться в стране и улучшать породу, тем более он за это берет не плохие бабосы, и не надо говорить - что от 1500 евро и выше - фигня ,а не деньги, большему количеству в нашей стране людей надо несколько месяцев работать, что б такие бабосы заработать. Я за ЗДРАВЫЙ смысл в разведении, а не за "звезды" во лбу, к вопросу звезд, интересно они спать им не мешают...

И продавайте котят кастратами, если нет возможности торговать их за бугор.

Вы не поняли - котят вобще НЕЛЬЗЯ продавать по странам СНГ - НИ В КАКОМ ВИДЕ - НИ КАСТРАТАМИ И ПЛЕМ. ЖИВОТНЫМИ.

Опубликовано

Девочки, читаю и понимаю обе стороны, как не странно.

Спор этот вечный и бесконечный.

У меня только одно сомнение по поводу крутых заводчиков всех мастей и стран - они никогда не дадут 100% гарантии качества и здоровья.

Мы в своем регионе, поварясь в общем котле породников, имеем мало-мальское представление друг о друге (условия, проблемы, достижения, здоровье питомника), а захоти я звезду с противополжного полушария, так от волнения помру или передумаю нафиг, брать кота в мешке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.