Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Персы и Экзоты

Опубликовано

Вот решила создать тему про экзотов. У меня у самой экзот, но не чистокровный. Не перестаю удивляться и умиляться этим очаровашкам!

Может, у кого-нибудь тоже есть такой зверек?

Фото из московского питомника

post-1486941-1132487661_thumb.jpg

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 272,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Урааааа!

Новосибирцы, спасибо вам всем за поддержку. Монопородка будет супер-интересной :supdup:

Опубликовано
Позравляю выпускницу моего питомника Fleur-de-Lis Charmer или просто Кнопочку и ее "маму" Юлю и "папу" Володю с открытием CAGCIBа, номинациями на BIS оба дня , с завоеванием BOS в КШ группе первого дня выставки и с 4м местом во взрослом WCF шоу на выставке 17-18 июля в Тюмени!

Ольга, и конечно - Юленька и Владимир - поздравляю с победами Кнопочки!!

:ole: :poz: :ole:

Кнопочка - такой сладкий глазастый толстопопик, что бороться с ней - ну очень тяжело :ayayay:

Искренне желаю дальнейших побед !!!

Опубликовано
Женя, спасибо за поздравление! Юля с Володей после года проведенного в работе и выставочных баталиях уехали отдохнуть в Грецию. А после отпуска снова в бой за новые выставочные достижения! :igogo: Они молодцы - строят Кнопину выставочную карьеру.
Опубликовано
Женя, спасибо за поздравление! Юля с Володей после года проведенного в работе и выставочных баталиях уехали отдохнуть в Грецию. А после отпуска снова в бой за новые выставочные достижения! :igogo: Они молодцы - строят Кнопину выставочную карьеру.

хи-хи...и эта карьера рухнет :o после жениха :p

Опубликовано
Что-то затишье тут у нас... :huh:

В таком случае покажу, что у меня подросло... :) Вот. Это наше со Светой Солдатовой совместное произведение. В том смысле, что папа-кот-экзот живёт у Светы, а мама- моя персиянка Аннабель. Два колороносителя очень регулярно выдают нам колориков, у этой девчонки блю-крем.пойнты. Дочечке полтора месяца, вчера ездили в клуб актироваться, дали нам букву Е ... Пусть будет Ева, очень женственно... :girl:

post-106023-1279173171_thumb.jpg post-106023-1279173180_thumb.jpg

Леночка! Ева супер-девочка! красотка! как делить то будете с Светой?

Опубликовано
Леночка! Ева супер-девочка! красотка! как делить то будете с Светой?

Юленька, спасибо за тёплые слова в адрес нашей со Светой дочки!.. :girl: А делить-то и не придётся: мы поменялись вязками. У неё сейчас тоже подрастает наша дочечка (от моего кота и её кошки), чёрная экзоточка Тимоти. Родилась на день раньше Евы. Так что, никто никому ничего не должен, а наоборот все друг другом очень довольны!.. :love1:

Вот первая фотография малышки, сидит такая на стульчике, позирует... :rolleyes: Отличница!.. :girl:

post-106023-1279730718_thumb.jpg

Юль, как там мои внучата?..подросли уже, давай фотки... :photo:

Опубликовано
Позравляю выпускницу моего питомника Fleur-de-Lis Charmer или просто Кнопочку и ее "маму" Юлю и "папу" Володю с открытием CAGCIBа, номинациями на BIS оба дня , с завоеванием BOS в КШ группе первого дня выставки и с 4м местом во взрослом WCF шоу на выставке 17-18 июля в Тюмени!

Ольга, и конечно - Юленька и Владимир - поздравляю с победами Кнопочки!!

Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям!!! Юля, Владимир и, конечно же, Оля - вы молодцы!!! :supdup: Кнопочка всё хорошеет!!! :wub: Да, Оля, приятно иметь такую выпускницу, это ведь результат твоей работы, есть чем гордиться!.. :supdup: Желаю дальнейших побед!!! :supdup:

Опубликовано

Леночка, спасибо! Очень приятно. Пока хозяева Кнопы в отъезде, принимаю поздравления за них!

Черненькая девочка просто красавица! Обожаю черных! Только почему Тимоти, это же мужское имя, аналогичное нашему Тимофею. Я просто сама очень люблю это имя и в русском и в английском варианте. Хотела так сына назвать, но с его отчеством Тимофей ну никак не подходил. Назвали Ромкой . А девочке бы что-нибудь девчачье, вон какая чаровница! :girl:

Опубликовано
Только почему Тимоти, это же мужское имя, аналогичное нашему Тимофею. А девочке бы что-нибудь девчачье, вон какая чаровница! :girl:

Оль, я теперь даже и не уверена насчёт имени... :huh: Я позвонила Свете, она сказала, что вроде бы Тимоти. Дело в том, что у нас в клубе актировка проходит следующим образом: сначала осматривают котят, а метрику на них выдают через некоторое время (её не заполняют вручную, а печатают). Так что, пока документ на руки не получим, можем и напутать с именем...

Опубликовано
хи-хи...и эта карьера рухнет :o после жениха :p

Юля, а с какого перепуга карьера то рухнет? Наоборот, после того, как рОдит и выкормит - как раз и расцветет еще девуля - и вообще - равных не будет (возможно :rolleyes: ). По крайней мере - у моей Рады - карьера как раз и построилась после первых родов - она расцвела, голова стала намного лучше, корпус... Так что - у Кнопочки - есть много шансов звездить и после родов... Тут правда маленький нюанс - главное, чтобы не было гипер-активности и после родов было время восстановиться и поблистать в выставках :supdup:

Опубликовано
Кнопину карьеру папа Вова всю уже расчитал. Юля писала, что они с Кнопой на него с ужасом смотрят, а он как продюсер поставил им жесткие сроки, чтобы к чемпионату Сибири придти во всеоружии и закрыть Чемп. Мира. Так что тут все от папы Вовы зависит. :king: :)
Опубликовано

Оля, ну - Володя то может планировать все что угодно, главное - чтобы с этими планами Кнопочка согласилась :ayayay:

Планирование карьеры кошки - это не всегда дело благодарное - в том смысле что мы планируем - а Бог располагает :ayayay:

Но в любом случае - пожелаем и Кнопе и Юле с Володей - чтобы все задуманное сбылось :supdup: Девуля на самом деле - славная, и когда мы соревновались с ней - я адреналину хватала, потому как соперница была сильная :supdup:

Опубликовано
Кнопину карьеру папа Вова всю уже расчитал. Юля писала, что они с Кнопой на него с ужасом смотрят, а он как продюсер поставил им жесткие сроки, чтобы к чемпионату Сибири придти во всеоружии и закрыть Чемп. Мира. Так что тут все от папы Вовы зависит. :king: :)

БРАВО !!! Все бы наши близкие так бы проникались и подключались бы к нашему любимому Делу! :supdup: Особенно мужчины!..Папе Вове - искренний Респект!!! :supdup:

Моя подруга рассказала, что она взяла мужа на выставку, где их кошка очень ярко выступила. Так муж сказал, что получил адреналина больше, чем от хоккея!..

Я думаю, чтобы наши близкие разделили это наше пристрастие, надо обязательно брать их на выставки...А для пущего эффекта надо давать им экспонента в руки и отправлять на ринг...а ещё лучше, если отправить их на BEST - вот тут они получат адреналина!..

Опубликовано

:supdup: +1000

Да уж, кто этого адреналина хватил на бесте, тот человек конченый! А народ не понимает, чего это мы как сумашедшие по выставкам, в любую погоду, груженые как мулы мотаемся! Им не понять... :hz:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.