Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Персы и Экзоты

Опубликовано

Вот решила создать тему про экзотов. У меня у самой экзот, но не чистокровный. Не перестаю удивляться и умиляться этим очаровашкам!

Может, у кого-нибудь тоже есть такой зверек?

Фото из московского питомника

post-1486941-1132487661_thumb.jpg

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 272,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, может кому надо-двухместная палатке - светлоголубого цвета - почти не юзаная (две выставки), отдам за 1500 руб. .

Пристроила. :wub:

Опубликовано
просто фотка удачная )))) моя красавица Буся

Марина, спасибо за фоточку -приятно увидеть свое дитя! Бусинка все хорошеет! Красавица! :supdup:

Опубликовано

Ирина, я ее просто обожаю! Она у меня кошка-компаньонка )))) не нарадуюсь на нее :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Очень хочется поздравить Галину Приходько и Кристиана! 4 ноября на выставке AFC в Барнауле они заняли второе место!!! :bb: :poz: Приезжайте к нам ещё! Любоваться Кристианом можно бесконечно!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Уважаемые владельцы персов!!! Прочитала тему выставки "Королевской династии" и думаю, что нам пора просить оргов учитывать тот факт, что персы-это особая стать. Ведь ни одна более порода не требует перед каждым рингом или шоу расчёски и т.д. Может быть уже стоит просить , что бы для персов предусматривались места для текущего груминга в процессе выставки. ? Очень стало обидно после претензий "таеводов". Ведь они же сами пару лет назад устанавливали свои палатки кучкой. И никто не возмущался. И не пускали никого в свой клан. Я понимаю, что размеры выставочного помещения не резиновые, но ведь можно всегда найти выход .Вот такое моё предложение! :love3:
Опубликовано
Девочки, я думаю, что организаторы конечно должны были разрулить ситуацию, но та женщина с тайцами неадекватный человек: она со скандалом и матами ушла из "Котомира",пришла в наш клуб, но продержалась недолго - устроила дикий скандал с членами клуба, которые ей чем то не угодили, теперь вот показала себя на выставке "Королевской династии".Она просто добъётся, что скоро её не будут пускать на выставки.
Опубликовано
Да, конечно, люди разные. И на данной выставке я не была. Я просто помню как мне было неудобно готовить персюка к экспертизе или к рингу. Это - просто предложение на будущее, и не более. На каждый роток не накинешь платок. И в любой ситуации всегда найдётся какой-нить недоудовлетворённый.
Опубликовано
Кому интересно - сходите в Горячие на Мау - там в теме о выставке разбираются с этими скандалистами.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые участники данной породной веточки.Хочу Вас попросить о помощи)) скажите ,что это за порода ,перс? Ищу такого котейку для себя) У нас прожил такой 14 лет .Хочется такого же)

Есть ли у нас заводчики таких кошечек?

Заранее благодарю.

post-79434-1362902404_thumb.jpg

Опубликовано
Я , конечно, не претендую на звание матёрого спеца в персах, но мне кажется, что на фото предсталено ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ животно, но ... не перс.
Опубликовано
красивая кошечка или кот,но не перс...может помесь перса классического типа с голубой кошкой?вот на фото мой перс зкстремального типа)) :rolleyes:

post-252201-1362909458_thumb.jpg

Опубликовано
Я , конечно, не претендую на звание матёрого спеца в персах, но мне кажется, что на фото предсталено ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ животно, но ... не перс.

))) спасибо Вам за общение!!!

Русская,спасибо.Ваш котик прелестен!!!

Я вот увидела объявление ,...

https://academ.club/index.php?showtopic=920631 такая же кошка...И ещё находила фото таких же кошек....

я знаю точно ,что мой котейка был от перса -экстремала и ...не помню породу мамы...И я всегда думала ,что так крови легли и получился мой котейка) Но потом часто вижу в инете ТОЧЬ в ТОЧЬ похожих кошек.Кааак так?!

Вот он))

только такое фото "под рукой"

post-79434-1362925637_thumb.jpg

Опубликовано
Тут уже больше похожа на родню персов. Видно, что где то пробегали... А на фото выше(да не обидятся на меня британисты) животинка больше похожа на ДШ британчика, чем на перса. Но об это пусть судят британисты.
Опубликовано
Тут уже больше похожа на родню персов. Видно, что где то пробегали... А на фото выше(да не обидятся на меня британисты) животинка больше похожа на ДШ британчика, чем на перса. Но об это пусть судят британисты.

понятно ,что на фото они немного разные смотрятся ,но просто учитывать надо качество фото- они разные-проф. и нет...освещение разное и пр...НО эдентичность обростания ,качество и цет шерсти и тип морды на всех 3х фото есть...

Вообщем,так хочется такого же котейку и пусть там хоть кто "в кровях пробегал" :rolleyes:

ещё раз всем спасибо!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.