Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Персы и Экзоты

Опубликовано

Вот решила создать тему про экзотов. У меня у самой экзот, но не чистокровный. Не перестаю удивляться и умиляться этим очаровашкам!

Может, у кого-нибудь тоже есть такой зверек?

Фото из московского питомника

post-1486941-1132487661_thumb.jpg

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 272,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дети-чудо! Но если у вас папашка этих котят, то как себе оставлять? Проблема однако!
Опубликовано
Ольга-fleur-de-lis , если отец инокровен маман котяток - то что страшного в инбридинге на отца? Если отец шоу, то можно оч интересных детей получить. Конечно карьеру коту надо делать ...
Опубликовано

Всех хочется себе оставить.Мальчонка интересный ,окрас мне нравится-кремовый с белым ,экзотик.И девахи прикольные, я очень люблю черепашек, в любых вариациях

Опять же надеясь ещё котята от другой кошки скоро будут.То же интересно что от другой кошки родится. :)

Опубликовано
Ольга-fleur-de-lis , если отец инокровен маман котяток - то что страшного в инбридинге на отца? Если отец шоу, то можно оч интересных детей получить. Конечно карьеру коту надо делать ...

Согласна, но это пара , максимум три вязки, потом может пойти инбридинговая депрессия и полпомета пойдет в ведро( как это не печально). Знаю на собственной шкурке.

Опубликовано

ну вот и темка ожила :supdup:

главное вырастить котеек, а вязать, решим по ходу пьесы , может и к вам напросимся :ayayay:

ну и сюрприз для многих :smoke:

В Новосибирске зарегистрирован клуб FELIMUR по системе ТICА, и в 2013 году планируется выставка B) ; )

Опубликовано

Даже подозреваю. кто сделал это великое дело... :supdup:

На сайте ТИКА этого клуба не нашла...

Вот бы на CFA ещё смельчак нашелся.А???

Опубликовано
"В Новосибирске зарегистрирован клуб FELIMUR по системе ТICА, и в 2013 году планируется выставка." Вот это НОВОСТЬ!!! Здорово! :love2:
Опубликовано

Танюша, ну не все так быстро :smoke:

пока обновят инфу.. пройдет время, питомники зарегили еще весной , а их тоже пока в списках нет... но бумажки получили ; )

ну и с сайтом ТИКА были проблемы , у них сбой был, и теперь все восстанавливают

Опубликовано

Спасибо за оценку наших трудов по открытию клуба ;)

На сайте ТИКА пока ничего не найдете. ТИКА работают очень медленно, а ко всему у них недавно сбой в программе произошел - вирус, поэтому они сейчас занимаются восстановлением базы данных)))

Опубликовано

Новый клуб в Азиатском регионе зарегистрирован или в Северном, где все российские европейские клубы?

Займемся вплотную ТИКой. Раньше только подумывала об этом. А теперь раз уж под боком будет- активней примемся за дело.

Светлана, Марина, консультировать будете, ежели чего?

Президента с единомышленниками - качать! :doubt:

Ну и обмыть бы не помешало... :rolleyes:

Опубликовано

Президент клуба Светлана Живанова :supdup:

Танюша, мы изучаем правила системы, пока тоже , регим своих котеек в системе и собираемся на их выставки B)

Консультируют нас американские и канадские наставники :smoke:

Сподвигли нас на это - кошки породы Пикси-боб :supdup: скоро Света заведет тему об этой породе, они такие прикольные мурлыки :supdup:

Опубликовано

Согласна, но это пара , максимум три вязки, потом может пойти инбридинговая депрессия и полпомета пойдет в ведро( как это не печально). Знаю на собственной шкурке.

Excuse me, но инбредная депрессия, это немножко другое. Она наступает не в результате количества вязок данной пары (максимум три вязки, как сказано). Вот, даже не поленилась достать свою любимую статью И.В.Шустровой, и там дословно вот что: "Настоящего вырождения, правильнее сказать, инбредной депрессии, ни в первом,ни во втором поколении даже при тесных инбридингах быть не может."

Стало быть, речь идёт не о количествах вязок, а о поколениях; F1 - первое поколение, F2- второе и т. д..

Далее у Шустровой написано: "Инбредная депрессия - это снижение имунных свойств организма, половой потенции, плодовитости, появление нарушений в период беременности, отставание в росте у котят - действительно может наблюдаться при ДЛИТЕЛЬНЫХ ( в течение нескольких поколений ) инбридингах."

Девочки, только не обижайтесь, я не умничаю, просто Шустрова для меня - очень большой авторитет.

Опубликовано
В Новосибирске зарегистрирован клуб FELIMUR по системе ТICА, и в 2013 году планируется выставка B) ; )

Очень приятная новость! :supdup:

Кстати, у моего кота ТИКовская родуха... :shar:

Вот бы на CFA ещё смельчак нашелся.А???

О-о, да-а!!!Согласна с тобой, Таня!

Можно, я ещё внучка своего покажу?..

Он не звезда, конечно, но так, чтоб картинок на форуме было побольше...

(зато характер у него изумительный! Истинный персидский...)

post-106023-1339952717_thumb.jpg post-106023-1339952734_thumb.jpg

post-106023-1339952757_thumb.jpg post-106023-1339952831_thumb.jpg

post-106023-1339952849_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.