Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Персы и Экзоты

Опубликовано

Вот решила создать тему про экзотов. У меня у самой экзот, но не чистокровный. Не перестаю удивляться и умиляться этим очаровашкам!

Может, у кого-нибудь тоже есть такой зверек?

Фото из московского питомника

post-1486941-1132487661_thumb.jpg

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 272,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-81056-1238224206_thumb.jpg

post-81056-1238224257_thumb.jpg

post-81056-1238224270_thumb.jpg

А у меня есть о какая пипка. В помёте трое котят. Лапочке 1,5 месяца.

Другие малыши фотаться категорически отказались.

Опубликовано

Девочки, какие у вас замечательные детки! Таня, а колорик то линкс?

А я сегодня была в гостях и там живет кот шиншила, ему уже 8 лет, но выглядет отличненько! А какие красивущие глазюки, глаза- цвета морской волны. Не смогла его не сфоткать, но не знаю, передаст ли фото цвет его глаз. Вот полюбуйтесь. У нас в городе шиншил наверно совсем единицы остались.Кот категорически отказался фотаться без хозяйки и только на руках успокоился и показал свои красивые глазки!

Не правда ли, очень красивая пара!

post-61498-1238259141_thumb.jpg

Опубликовано

Ира, кака-така Рашель? Это твоя старая кошка?

Мужчины у тебя не ЖентЕльмены :rolleyes: . У нас матриархат. Пока женщины и дети едят, кот категорически отказывается. Если только с руки покормлю. А во всем остальном он доминирует КОНКРЕТНО.

А еще хочу просветиться: почему у большинства шиншил классический тип? Я смотрю и в столицах и за бугром экстирмалов раз-два и обчелся. Ими что совсем не занимаются? Не может же быть для них персональный стандарт!?

Опубликовано
Ира, кака-така Рашель? Это твоя старая кошка?

Мужчины у тебя не ЖентЕльмены :rolleyes: . У нас матриархат. Пока женщины и дети едят, кот категорически отказывается. Если только с руки покормлю. А во всем остальном он доминирует КОНКРЕТНО.

А еще хочу просветиться: почему у большинства шиншил классический тип? Я смотрю и в столицах и за бугром экстирмалов раз-два и обчелся. Ими что совсем не занимаются? Не может же быть для них персональный стандарт!?

Лена, Рашель 5лет. Жентельмены едят консервы, а кошки почему- то консервы не очень любят, поэтому только и наблюдают как это поглащается, кстати твоя дочечка тоже не ест консервы. А шиншилы стали появляться в последнее время и экстремальные в Москве и Питере но до нас это как то еще не дошло.У нас и классических то в данный момент не найдешь.Нет пока заводчика, кто пожелал бы заниматься этим окрасом. Хотя окрас очень красивый!Лет 13 назад у нас была кошка шиншила экстремального типа, но детей в себя практически не давала.

Опубликовано
Ира, Рашель очень славная, почему-то раньше её не видела. У тебя сюрпризы кончились или еще имеешь кем удивить?
Опубликовано
Рашель, дома просто Элька, не очень то любит фотаться, и всегда на фото получается гораздо хуже,чем в жизни, это случайно сделанное фото оказалось вполне ничего себе.Поэтому и показала вам. А сюрпризов - у меня еще есть! Вот еще один плоскомордик, член нашего семейства енто наша Зайка! Надеюсь , что модераторы не сильно меня заругают, что в теме персов я выставлю собачку, но она тоже плоскомордик !

post-61498-1238324814_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.