Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Персы и Экзоты

Опубликовано

Вот решила создать тему про экзотов. У меня у самой экзот, но не чистокровный. Не перестаю удивляться и умиляться этим очаровашкам!

Может, у кого-нибудь тоже есть такой зверек?

Фото из московского питомника

post-1486941-1132487661_thumb.jpg

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 272,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена, а что у тебя нет новых фото с твоими кисками, у тебя я знаю такие интересные есть кадры. Давай ка выставляй!

Simmur, Лена , и у вас красота сидит, покажите!

Опубликовано

Шиншилки в Москве и в Питере - сейчас есть совершенно роскошные. Совсем недавно на мау.ру показывали очаровательнейших представителей отечественного разведения :supdup:

А вот почему их нет в Новосибирске? Вероятно потому, что заниматься ими должно несколько питомников. Не открою Америку - даже имея несколько разных по кровям производителей - очень быстро "захлебываешься" в своих кровях. А привозить каждый год новых производителей... Ну, короче, что тут писАть прописные истины :rolleyes: Хотя конечно жалко - шиншилы в хорошем типе - притягивает к себе магическими зелеными глазками и роскошной "королевской" мантией :supdup:

С другой стороны - в любом окрасе - с хорошим современным типом - персы - очаровательнейшие кисы :wub:

Опубликовано
Таня, так у тебя ясельная группа! Я уже тоже соскучилась по котяткам! :rolleyes:а мои дефки замуж не хотят. У моей бабули бегают 4 котенка, взять себе что ли, понянькаться?
Опубликовано
А у меня баушка 8-летняя уже третий раз подряд за месяц замуж хочет... Ира, кажи котят!
Опубликовано

Ну до чего угарные малыши :supdup:

Ира, а у меня новых фоток вроде нету. Надо правда поснимать немного.

Про шиншил на современном этапе понятно. Не понятно почему их поголовье и качество не увеличилось одновременно с другими породами многие годы назад? Ведь шикарные кошки, что же ими не занимаются повсеместно?

Опубликовано

Таня, так котята то у бабушки, я пока их не фотала.Надо сьездить почикать.

А насчет шиншил Женя все правильно написала.

Опубликовано

Похвалюсь новыми фотографиями - которые сделала Лена Челяева :supdup:

Наша выпускница, Ника.

post-3850-1238672199_thumb.jpg

Колорная черепашка - Мелоди

post-3850-1238672289_thumb.jpg

Опубликовано
Женя,очаровательные детки, классные фото! Леночка Челяева большая умница, делает очень красивые фото наших звериков! Женя, а имена то как твоим кисам подходят, мне кажется другие им и не подошли бы. У Патриции такая нежная голубая шерстка! :supdup:
Опубликовано
Женя! У тебя в питомнике 3 черепашки - целый клад! Особенно приглянулась Патриция. Кукла!
Опубликовано

Таня, да нет - в питомнике у меня только две черепашки :) Вот они то и стараются - дают мне все многообразие черепаховых окрасов :hahaha:

Ника - уже уехала в Новый Дом, у нее очень хорошие новые хозяева :rolleyes: Мелоди и Патриция - пока ждут своих хозяев. Есть еще две девченки - черепашка и голубокремка, но я их не брала на выставку, поэтому пока нет их фото... И пацанчики - колорики подрастают.... Вот, постараюсь в эти выходные нафотографировать - не знаю только, что получится моими кривыми ручками :hahaha:

Опубликовано

Моя любимица- Ника- как всегда -хороша!

Мальчишка на первой фотке замечательно получился, очень"живая" фотография!!!

Самых лучших им хозяев!!

Опубликовано

Здравствуйте ПЕР-СО-ЛЮ-БЫ!!!

Хочу к Вам присоединиться и показать мою деточку рождённую у меня в питомнике LIVIA JACQUELINE , по домашнему, просто Ляля.

post-75511-1238897675_thumb.jpgpost-75511-1238897695_thumb.jpgpost-75511-1238897723_thumb.jpg

Домашнее фото выставлю чуть позже.

Опубликовано

Ирина, привет!

Здорово, что ты наконец-то появилась на этом форуме.

У меня сохранились фотографии нашей сестренки где она кажется постарше. Или наоборот помладше?

Куколка:

post-79158-1238901569_thumb.jpg

post-79158-1238901301_thumb.jpg

post-79158-1238901284_thumb.jpg

А где фото моего бесменного любимца Баси?

Ира зайди вот в эту тему. У тебя в Новосибирск были когда-то продвны брауны. Может признаешь. Люди хотят документы восстановить.

https://academ.club/index.php?showtopic=530318&st=0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.