Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Персы и Экзоты

Опубликовано

Вот решила создать тему про экзотов. У меня у самой экзот, но не чистокровный. Не перестаю удивляться и умиляться этим очаровашкам!

Может, у кого-нибудь тоже есть такой зверек?

Фото из московского питомника

post-1486941-1132487661_thumb.jpg

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 272,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я даже не видела экзоточку из Барнаула, так жалко.

Галя, я прочитала, что на выставке пакеты подарочные перепутали, и твой пакетик ушел. Кто-нибудь откликнулся?

Опубликовано

Галя!от "Клаффери" огромные поздравления!!Здоровья питомцам и мамочке,всех благ! :love8: :love8: :love7:

С наступающим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Галечка!!!!!!Любви,сил,терпения и УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!! :salut: :birthtort: :salut: :love12: :girl:

Опубликовано
маааааленькая такая девочка...коооотеееночек :D

Юленька, мы уже не котенки - а юниоры, воть :ayayay:

Опубликовано
А я даже не видела экзоточку из Барнаула, так жалко.

Галя, я прочитала, что на выставке пакеты подарочные перепутали, и твой пакетик ушел. Кто-нибудь откликнулся?

Ирина!

Девочка уже приехала, когда ты была....не знаю , почему ты не видела. :unsure:

Она сидела, очень переживаючи, в клеточке без шторок с мальчуганом-экзотиком голубым биколорчиком пятимесячным.

По нашим розеточкам никто не проклюнулся.... :unsure: жалко такую красоту до слёз!.. :unsure:

Опубликовано
Галя!от "Клаффери" огромные поздравления!!Здоровья питомцам и мамочке,всех благ! :love8: :love8: :love7:

С наступающим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Галечка!!!!!!Любви,сил,терпения и УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!! :salut: :birthtort: :salut: :love12: :girl:

Спасибо, Ольга за поздравления! Мне уже сын из Киева позвонил, вдруг, говорит , завтра не дозвонюсь, так что сегодня поздравлю! :lol:

Но самый большой подарок сделали мне мои девчонки, 11-летняя принцесса-Лизонька и 11-месячная звёздочка-

Хризантемка, сразу четыре кубка!!! :bayan:

Опубликовано

Галя, ну очень жалко,что так с розетками получилось, и если твои розетки у кого то, ведь все равно этим людям радости не принесут, ВЕДЬ ЭТО НЕ ИХ ПОБЕДА!( а может еще вернут???)

А тебя поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, счастья, удачи! и пусть тебя всегда радуют твои питомцы! :ole: :birthtort:

Опубликовано
Я думаю, еще не все прочитали. Мяу.ру сейчас что-то еле грузятся, а сюда могли и не заглянуть. Не хочу верить в плохое...
Опубликовано

Галина, ПОЗДРАВЛЯЮ С Днем Рождения!!!!

Будь всегда такой же красивой и жизнерадостной!! Пусть питомцы радуют победами, пусть исполняются мечты! Счастья, радости и любви!!!

:muz1: :poz: :ole: :tort:

Опубликовано
И Шелест присоединяется ко всем вышесказанным словам!!!!! :bayan: С Днем рождения!!!!! Удачи, деток побольше!
Опубликовано

Ирина!Женя!Обе Лены! Ольга!

Девочки!!! Спасибо ! Приятно до слёз!!!...

И в сердце праздник именно потому, что сегодня у меня не замолкал телефон, звонили не только родные и знакомые, но даже поздравляли те от кого совсем не ожидала :shy:

Как это здорово!!! :bayan: Мелочь, а приятно :bayan: :bayan: :bayan:

Опубликовано

Галина, поздравляю Вас с днем рождения! Желаю побед Вашим питомцам, а Вам желаю удачи и успехов в Вашей работе. "Двигать" такую требовательную и при этом совершенно очаровательную породу как персюшки - это стоит многого!

Успеха во всем!

Опубликовано

Спасибо за добрые пожелания , Катюша! :rolleyes:

Постараемся! :lol:

Посмотрите, сколько уже нас на этой теме , энтузиастов наших пушистиков!!! :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.