Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Навальный - Красавец!

Опубликовано

Я бы сказал - Виртуозы распила.

Но, видимо, уже до того обнаглели, что потеряли всякую осторожность.

Правильно дедушка Маркс говорил, что капиталист за такие деньги на паперти пё*нет...

03.12.2009. Андрей Костин и кипрские офшоры Внешторгбанка, исследование Алексея Навального. [...] при стоимости установок у производителя $10 млн за каждую, их покупают у кипрского посредника по $15 млн.! Общий навар с одной сделки - 156 миллионов долларов.[...]

За два месяца до сделки было создано ООО «Велл Дриллинг Корпорейшн». У которого не было ни-че-го. Но именно оно получило в лизинг оборудование стоимостью 650 миллионов долларов. Для сдачи в сублизинг.

[...]ВТБ сдает установки Велл Дриллингу по цене около 200 тысяч рублей в сутки. А Велл Дриллинг сдает буровикам (какому-нибудь Тюменьбургазу) по 400 тысяч. На тридцати установках посредник зарабатывает 1.5 млрд рублей в год. Срок лизинга 8 лет. Таким образом набегает $ 400 млн.[...]

Совладельцы ООО "Велл Дриллинг":

Дата обновления в СПАРК: 19.01.2009

Наименование Местонахождение Доля в УК, руб. Дата обновления в ЕГРЮЛ

Компания "ВИЕРЗАН ЭНТЕРПРАЙЗИС ЛИМИТЕД" 22А, Агиас Эиринис, Лимасол, Кипр 3095 (КИПР) 6 400 05.07.2007

Компания "ВЭНИКОН ЭНТЕРПРАЙЗИЗ ЛИМИТЕД" 30, Карпенисиу Стрит, Никосия, Кипр 1660 (КИПР) 3 600 05.07.2007[...]Живой Журнал Алексея Навального, 30 ноября 2009.

От библиотекаря. Серия самоубийств в ВТБ два года назад.

• Ответов 11,8 тыс
  • Просмотры 6,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
верят абсолютно во все, что он сказал в видосике)
Вера - это как раз принятое в ваших кругах. Навального поддерживают в основном люди с критическим мышлением. Да, что-то он упрощает. Но пропагандоны от Кремля упрощают еще больше.

я дополнил то сообщение.

Он в видео сказал цитирую: "За 10 лет получилось хуже, чем у всего остального мира". По моей же ссылке выяснилось, что практически у всех ведущих стран Европы значительный спад идет. Очень странно, что вы этим не заинтересовались. Очень.

Если бы мы обгоняли те страны по уровню жизни населения, я бы, может, и заинтересовался. А так как-то действительно, не взволновало.

Опубликовано
у нас довольно сильный рост до 14 года, а потом уже из за санкций пошел спад. Но зачем же это знать, правда?
Поздравляю с успешным прохождением теста на идиота кремлевского хомячка.

Спад пошел не из-за санкций, а из-за обвала цен на нефть. Рост до этого обеспечивался этими же ценами. Но зачем же хомячкам такое знать, правда? Всем известно, что рост был благодаря мудрому партийному руководству и лично национальному лидеру.

Из за санкций в том числе.

Да, конечно. При стоимости нефти в 135$ , ввп было на уровне 1.66трлн, при цене в 120$, ввп было 2.23 трлн. По графику же видно, кого вы пытаетесь обмануть?

PS. это норма и тут так можно общаться, не забанят? или это типо "свой"?

Опубликовано
Вера - это как раз принятое в ваших кругах. Навального поддерживают в основном люди с критическим мышлением. Да, что-то он упрощает. Но пропагандоны от Кремля упрощают еще больше.

я дополнил то сообщение.

Он в видео сказал цитирую: "За 10 лет получилось хуже, чем у всего остального мира". По моей же ссылке выяснилось, что практически у всех ведущих стран Европы значительный спад идет. Очень странно, что вы этим не заинтересовались. Очень.

Если бы мы обгоняли те страны по уровню жизни населения, я бы, может, и заинтересовался. А так как-то действительно, не взволновало.

И почемуу бы нас это волновало, если бы мы обогнали?

т.е. зарплаты и уровень жизни мы сравнивать должны, а сокращение ввп нет. забавная выборка, однако.

Опубликовано
у нас довольно сильный рост до 14 года, а потом уже из за санкций пошел спад. Но зачем же это знать, правда?
Поздравляю с успешным прохождением теста на идиота кремлевского хомячка.

Спад пошел не из-за санкций, а из-за обвала цен на нефть. Рост до этого обеспечивался этими же ценами. Но зачем же хомячкам такое знать, правда? Всем известно, что рост был благодаря мудрому партийному руководству и лично национальному лидеру.

Из за санкций в том числе.

Да, конечно. При стоимости нефти в 135$ , ввп было на уровне 1.66трлн, при цене в 120$, ввп было 2.23 трлн.

Ну естественно, во всем виновато кольцо врагов.

Ну и чему это противоречит? Или ввп у нас вообще должен быть строго пропорционален баррелю? Это было бы совсем анекдотом :)

PS. Попробуйте, пообщайтесь.

Опубликовано

т.е. на зарплаты и на уровень жизни мы смотреть должны, а на сокращение ввп нет. забавная выборка, однако.

Да я откуда знаю, почему Вас это волнует сейчас?

Ну не смотрите, если Вам такое неинтересно. Другим почему-то интересно. Но и не удивляйтесь, если с Вами тут общаются несколько резко.

Опубликовано

Ну и чему это противоречит? Или ввп у нас вообще должен быть строго пропорционален баррелю? Это было бы совсем анекдотом :)

"Рост до этого обеспечивался этими же ценами. "

Это ваши слова, а оказывается не все так однозначно уже? ого

Зачем мне это? Не имею желания на такой уровень опускаться, уж простите.

Опубликовано

Послуште, пройдите лесом. И доложите куратору, что на этом форуме Вы позорно обкакались.

Опубликовано

Cтав президентом перестанет упрощать? Сразу всё по-честному?

Лошатко, Вас-то он в чем обманывает?

Опубликовано

т.е. на зарплаты и на уровень жизни мы смотреть должны, а на сокращение ввп нет. забавная выборка, однако.

Ну не смотрите, если Вам такое неинтересно. Другим почему-то интересно. Но и не удивляйтесь, если с Вами тут общаются несколько резко.

Как меня это может не волновать? Мне говорят, цитирую Навального: "За 10 лет получилось хуже, чем у всего остального мира", "украли у нас 10 лет развития", а оказывается что это не так и некоторых топовых и не очень стран еще хуже. Я считаю такого контента быть не должно, зрителю втюхивают откровенную какашку.

Опубликовано

Послуште, пройдите лесом. И доложите куратору, что на этом форуме Вы позорно обкакались.

Да я уже понял, что тут какая -то "своя" атмосфера и "свой" контингент. Никакого нормального диалога тут, похоже, не выйдет. Пойду лучше по другим не политическим топикам похожу :)

Опубликовано

Как меня это может не волновать? Мне говорят, цитирую Навального: "За 10 лет получилось хуже, чем у всего остального мира", "украли у нас 10 лет развития", а оказывается что это не так и некоторых топовых и не очень стран еще хуже. Я считаю такого контента быть не должно, зрителю втюхивают откровенную какашку.

У топовых стран проблемы несколько другие. Я рад за Вас, что Вы просмаковали заслуженную какашку.

ЗЫ. Почем нынче в Ольгино расценки?

Опубликовано
Да я уже понял, что тут какая -то "своя" атмосфера и "свой" контингент. Никакого нормального диалога тут, похоже, не выйдет.
Да, ботов тут раскусывают быстро.

Опубликовано

У топовых стран проблемы несколько другие. Я рад за Вас, что Вы просмаковали заслуженную какашку.

ЗЫ. Почем нынче в Ольгино расценки?

Какие проблемы у той же "топовой" Португалии, Италии или хотя бы Норвегии, которые сократили ввп за 9 лет, вы, как я понял, не скажете.

Всего хорошего.

Опубликовано
Вас не смутило то, что Навальный заявил в ролике, что мы стоим 10 лет на месте? Ну это же вранье, мы не стояли на месте. По графикам видно, что у нас довольно сильный рост до 14 года, а потом уже из за санкций пошел спад. Но зачем же это знать, правда? Зачем нам показывать графики целиком? 2 циферки показал и готово.

Навальный показал в ролике, что с 2007 по 2016 год в РФ ВВП сократился на 1,3%. Вы можете этот факт опровергнуть?

Мне эти циферки без графиков, абсолютно ни о чем не говорят. Тем более, что в 2008 был мировой кризис, в 2014 санкции. Смотреть нужно все комплексно, а не так.

так же есть куча других стран, у которых сократился во много раз больше, этот факт вы так же не сможете опровергнуть.

Вы из ролика, только это узнали? Он, помимо этого, достаточно много чего говорил, пересмотрите внимательней. Я пасхалки уже оставлял тут.

Падение ВВП вы не опровергнули, Навальный прав. И в это время у нас происходит рост цен в 2-3 раза, падение зарплат (моя -- в 2 раза). Что мне до других стран, например, США, где услуги жкх не растут уже 20 лет, а зарплаты растут, то есть уровень жизни граждан повышается.

Опубликовано
Какие проблемы у той же "топовой" Португалии, Италии или хотя бы Норвегии, которые сократили ввп за 9 лет, вы, как я понял, не скажите. Всего хорошего.
Да откуда же мне знать, я там не живу. Вот только желающих перебраться на жительство отсюда в Италию или Норвегию намного больше, чем наоборот. Почему-то.

И Вам не хворать. Русский язык, кстати, на досуге подучите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.