Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Навальный - Красавец!

Опубликовано

Я бы сказал - Виртуозы распила.

Но, видимо, уже до того обнаглели, что потеряли всякую осторожность.

Правильно дедушка Маркс говорил, что капиталист за такие деньги на паперти пё*нет...

03.12.2009. Андрей Костин и кипрские офшоры Внешторгбанка, исследование Алексея Навального. [...] при стоимости установок у производителя $10 млн за каждую, их покупают у кипрского посредника по $15 млн.! Общий навар с одной сделки - 156 миллионов долларов.[...]

За два месяца до сделки было создано ООО «Велл Дриллинг Корпорейшн». У которого не было ни-че-го. Но именно оно получило в лизинг оборудование стоимостью 650 миллионов долларов. Для сдачи в сублизинг.

[...]ВТБ сдает установки Велл Дриллингу по цене около 200 тысяч рублей в сутки. А Велл Дриллинг сдает буровикам (какому-нибудь Тюменьбургазу) по 400 тысяч. На тридцати установках посредник зарабатывает 1.5 млрд рублей в год. Срок лизинга 8 лет. Таким образом набегает $ 400 млн.[...]

Совладельцы ООО "Велл Дриллинг":

Дата обновления в СПАРК: 19.01.2009

Наименование Местонахождение Доля в УК, руб. Дата обновления в ЕГРЮЛ

Компания "ВИЕРЗАН ЭНТЕРПРАЙЗИС ЛИМИТЕД" 22А, Агиас Эиринис, Лимасол, Кипр 3095 (КИПР) 6 400 05.07.2007

Компания "ВЭНИКОН ЭНТЕРПРАЙЗИЗ ЛИМИТЕД" 30, Карпенисиу Стрит, Никосия, Кипр 1660 (КИПР) 3 600 05.07.2007[...]Живой Журнал Алексея Навального, 30 ноября 2009.

От библиотекаря. Серия самоубийств в ВТБ два года назад.

• Ответов 11,8 тыс
  • Просмотры 6,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сливают? :hmm:

Станислав Белковский: Навального больше не существует

"Навального больше не существует. Потому что нашелся политик, который сильнее его в этой же нише. Это Ксения Анатольевна Собчак", - уверен политолог.

Он уточнил, что имеет в виду президентские амбиции Навального, а не его политическую карьеру вообще.

"Не могу сказать, что он кончился как политик. Он кончился как кандидат в президенты. Потому что у Ксении Анатольевны есть политические амбиции, и она попытается их реализовать. Я не думаю, что Алексей Анатольевич при всем к нему уважении сможет составить ей конкуренцию", - заявил Белковский.

Отрабатывают. На порядок выше, чем вы, лошадка, но абсолютно по аналогии.

Это же самое, но медленно и по-русски, пожалуйста, без перехода на личность собеседника

Опубликовано

..

Ещё и пугающие заголовки

Поклонская и Навальный стали союзниками
Опубликовано

"Навального больше не существует. Потому что нашелся политик, который сильнее его в этой же нише. Это Ксения Анатольевна Собчак", - уверен политолог.

Он уточнил, что имеет в виду президентские амбиции Навального, а не его политическую карьеру вообще.

"Не могу сказать, что он кончился как политик. Он кончился как кандидат в президенты. Потому что у Ксении Анатольевны есть политические амбиции, и она попытается их реализовать. Я не думаю, что Алексей Анатольевич при всем к нему уважении сможет составить ей конкуренцию", - заявил Белковский.

да, денег Белковскому очень хочется, настолько, что уже мозги отказывают.

так позориться, имхо, это надо совсем себя не уважать.

Опубликовано

Это же самое, но медленно и по-русски, пожалуйста, без перехода на личность собеседника

Да всё вы прекрасно поняли, ДП :)

Опубликовано
Очередной митинг, не смотря на устроенный властями мороз и трэш.
Первый митинг при минусовой температуре. Мы немного волновались придёт ли народ и на разойдётся ли раньше. Да ещё вчера местная администрация устроила трэш по школам и ВУЗам.
Опубликовано

«Левада-центр»: электоральный рейтинг Ксении Собчак составляет менее 1%

Опубликовано

Навальный А. ушёл в недосягаемый отрыв

Оппозиционер Алексей Навальный вышел на третье место (1,8%), обогнав..
Опубликовано

Навальный А. ушёл в недосягаемый отрыв

Оппозиционер Алексей Навальный вышел на третье место (1,8%), обогнав..

ну а фигли - "почти в 2 раза!" на языке самых демократичных

Опубликовано
ну а фигли - "почти в 2 раза!" на языке самых демократичных

Отрыв впечатляющий. Но нужно учесть, что Собчак К. в начале пути. Ещё не проводила митинги, не задействовала ресурс "Дом-2".

Опубликовано

Ааа, ржунимагу, в Курской области во время митинга АН администрация устраивает дискотеки в школах. Явка кое-где обязательная. Кое-где дискотеки платные. Ааа)))

Как, ну как можно считать себя психически здоровым человеком и пассивно поддерживать этот цирк с конями?

Опубликовано

У вас какое-то очень похожее на ваших оппонентов черно-белое мышление. Не все обязаны быть последователями Навального.

Опубликовано
Ааа, ржунимагу, в Курской области во время митинга АН администрация устраивает дискотеки в школах. Явка кое-где обязательная. Кое-где дискотеки платные. Ааа)))

Как, ну как можно считать себя психически здоровым человеком и пассивно поддерживать этот цирк с конями?

ты аватару свою видел, "здоровый" ты наш?

Опубликовано

У вас какое-то очень похожее на ваших оппонентов черно-белое мышление. Не все обязаны быть последователями Навального.

Белковский был кремлевской собачкой, когда ему платил Кремль. После сокращения подался искать другую работу. С Ксюшей запахло бабками, которые плохо считают - Белковский тут как тут.

simoly права на 100%. Кроме того, что ему мозги отказывают. Итого - на 99%.

Опубликовано

Это какой-то некорректный сарказм. Считать себя психически здоровыми они могут легко и по определению, насчет "считать себя" запрета не существует. Они даже могут и будут считать себя интеллектуалами - тоже легко.

Вашу форму тоже принять можно, если написать согласно литературным нормам "как можно быть...", но тогда появится совсем неуместная патетика с оттенком сочувствия - и нах надо идиотам сочувствовать? вопрос риторический.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.