Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Навальный - Красавец!

Опубликовано

Я бы сказал - Виртуозы распила.

Но, видимо, уже до того обнаглели, что потеряли всякую осторожность.

Правильно дедушка Маркс говорил, что капиталист за такие деньги на паперти пё*нет...

03.12.2009. Андрей Костин и кипрские офшоры Внешторгбанка, исследование Алексея Навального. [...] при стоимости установок у производителя $10 млн за каждую, их покупают у кипрского посредника по $15 млн.! Общий навар с одной сделки - 156 миллионов долларов.[...]

За два месяца до сделки было создано ООО «Велл Дриллинг Корпорейшн». У которого не было ни-че-го. Но именно оно получило в лизинг оборудование стоимостью 650 миллионов долларов. Для сдачи в сублизинг.

[...]ВТБ сдает установки Велл Дриллингу по цене около 200 тысяч рублей в сутки. А Велл Дриллинг сдает буровикам (какому-нибудь Тюменьбургазу) по 400 тысяч. На тридцати установках посредник зарабатывает 1.5 млрд рублей в год. Срок лизинга 8 лет. Таким образом набегает $ 400 млн.[...]

Совладельцы ООО "Велл Дриллинг":

Дата обновления в СПАРК: 19.01.2009

Наименование Местонахождение Доля в УК, руб. Дата обновления в ЕГРЮЛ

Компания "ВИЕРЗАН ЭНТЕРПРАЙЗИС ЛИМИТЕД" 22А, Агиас Эиринис, Лимасол, Кипр 3095 (КИПР) 6 400 05.07.2007

Компания "ВЭНИКОН ЭНТЕРПРАЙЗИЗ ЛИМИТЕД" 30, Карпенисиу Стрит, Никосия, Кипр 1660 (КИПР) 3 600 05.07.2007[...]Живой Журнал Алексея Навального, 30 ноября 2009.

От библиотекаря. Серия самоубийств в ВТБ два года назад.

• Ответов 11,8 тыс
  • Просмотры 6,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О %.
Случилось страшное. Случилось практически невозможное. ”Ум, честь и совесть” нынешней российской либеральной оппозиции Алексей Навальный пошел на службу к ”кровавому путинскому режиму”...
Оспади, где Вы находите такой бред? Еще бы ладно, если б Навальный привел цифру больше 86%.

Ну вообще-то Вы процитировали как раз наименее бредовые фразы из оригинального сообщения. Про социологию и вправду бред, но чем сейчас занята команда Навального? Она агитирует противников Путина не ходить на выборы. То есть исходя из своих интересов не дать набрать политического веса допущенным кандидатам Навальный реально работает на Путина.

Опубликовано
.... И ответьте, пжлст, на мой вопрос:

Я прочитала, но откуда следует, что Навальный рисует цифры? Какова логика этого утверждения?

Ответ есть в тексте.

.... Всего несколько дней тому назад Навальный в своем фирменном ”безукоризненно корректном” стиле проехался по поводу близких государству российских социологических служб, заявив, что ”ВЦИОМ просто рисует цифры, не проводя никаких опросов”, а ФОМ ”проводит очень плохие опросы, а потом подделывает их результаты”. .... ”Рисовальщики цифр” из ”придворной кремлевской социологической службы” ВЦИОМ по итогам последнего опроса общественного мнения посулили ВВП выборный результат в 73,2%. .... ”рыцари без страха и упрека” из социологической службы самого Навального гораздо более щедры и благосклонны к Владимиру Владимировичу. Они пророчат Путину результат в 78% голосов.....
Если 73,2% нарисованы, то и 78% тем более "нарисованы".

P.S. Неужели Навальный упрекает ВЦИОМ в "рисовании", на самом деле имея ввиду, что они не прибавляют % Путину, а наоборот - снижают??

Ещё раз объясняю свой вопрос: рейтинг Путина в исследованиях Навального обозначает процент населения, которое будет за него голосовать 18 марта, показан результат по России, на каком основании вы обвиняете Навального во лжи?

Опубликовано
.... , на каком основании вы обвиняете Навального во лжи?

Извините, где я обвиняю Навального? Пожалуйста, дайте цитату.

В моей цитате этого нет, я предоставляю информацию, никого ни к чему не призываю. А вы добавили от моего имени....

Не возражаете, если и я предоставлю информацию?

Опубликовано
.... , на каком основании вы обвиняете Навального во лжи?

Извините, где я обвиняю Навального? Пожалуйста, дайте цитату.

В моей цитате этого нет, я предоставляю информацию, никого ни к чему не призываю. А вы добавили от моего имени....

Не возражаете, если и я предоставлю информацию?

Возражаю, потому что в примере, приведённом вами, некий юзер вставляет свои слова от моего имени, я этого не делаю, пример совсем не катит. Я прошу вас объяснить в чём ложь Навального, так как вы привели цитату, где это утверждается. Раз цитируете (предоставляете информацию), значит с этим согласны и это утверждаете, а если не согласны, то опровергаете. Не юлите, ответьте на простой вопрос.

Опубликовано
Возражаю, потому что в примере, приведённом вами, некий юзер вставляет свои слова от моего имени, я этого не делаю, пример совсем не катит. Я прошу вас объяснить в чём ложь Навального, так как вы привели цитату, где это утверждается. Раз цитируете (предоставляете информацию), значит с этим согласны и это утверждаете, а если не согласны, то опровергаете. Не юлите, ответьте на простой вопрос.

Не катит, говорите, а этот подойдет?

Голландия завтра обнародует имена причастных к гибели малазийского Боинга, сбитого над Донбасом

....

Вы процитировали, значит с этим согласны и это утверждаете. Где имена причастных - сегодня уже 21.01.

Опубликовано

Голландия завтра обнародует имена причастных к гибели малазийского Боинга, сбитого над Донбасом

....

Вы процитировали, значит с этим согласны и это утверждаете. Где имена причастных - сегодня уже 21.01.

Это была подводка к новости, которую Нидерланды 2 января опровергли. Список причастных обнародуют только в суде. Ваш ход: в чём ложь Навального?

Опубликовано

....

Не значит. Попробуйте включить мозг, только сначала предохранители поменяйте.

Опубликовано

15.01 Минюст обратился в суд с требованием о ликвидации фонда «Пятое время года» (ПВГ), который занимается материальным обеспечением штаба оппозиционера Алексея Навального. Это тот самый фонд, который в медийных просторечиях именуется "Фонд Навального".

22.01 Мещанский суд Москвы принял решение о ликвидации фонда.

Опубликовано
...

....

Это была лишь калька.

.... Раз цитируете (предоставляете информацию), значит с этим согласны и это утверждаете, а если не согласны, то опровергаете. ....
Опубликовано
Это была лишь калька.

У слова "калька" есть несколько значений, в том числе и лингвистическое. Вот не могу понять, какое значение вы ему придаёте? Теперь про вашего московского комсомольца, который сравнил результаты разных измерений, добавил свои "наветы в виде версий" и получил свой пятачок за статеечку. А вы не поняли, о чём он пишет, но запостили, чтоб Навального уличить непонятно в чём. И вы будете утверждать, что не лжёте и не подличаете? Но я вас, ЧЛ, узнаю именно по этим качествам под любой аватарой.

Опубликовано
...

....

Это была лишь калька.

.... Раз цитируете (предоставляете информацию), значит с этим согласны и это утверждаете, а если не согласны, то опровергаете. ....

Ну если это не предохранители, не одноразовое КЗ, то всё совсем плохо. :hz: Тут тока прошивку менять.

Опубликовано

ой, к чему бы это?

Кац обвинил Навального в организации «пропутинской акции»

Предприниматель, оппозиционер Максим Кац раскритиковал блогера Алексея Навального за призывы к проведению избирательной забастовки – бессрочной акции «гражданского протеста против обмана на выборах».

«Слушайте, ну реально же пропутинская акция получается. Акция и вообще сама история с забастовкой работают на понижение явки оппозиции, соответственно, на повышение результата Путина на выборах и на укрепление его режима, это ж очевидно», – написал Кац в своем Twitter, добавив, что не понимает, «как кто-то может на это повестись».

Опубликовано

О, какашка решила повонять о Каце и Навальном. Вы даже звания подличающего не заслуживаете, настолько мерзотны.

Память человеческая несовершенна. Неужели и правда забыли:

В рамках себя держите. За последние несколько лет не было ни одного модера, который выразил бы согласие вас оставить, а вот желание стереть выражали не раз.

Если я, остающийся последним куда как больше года, решу, что мне надоело за вами убирать и что вы не нужны даже в качестве зоопарка, вас здесь не будет сразу и навсегда.

Попробуйте включить мозг. И поменьше гадить вокруг себя. Если не сможете включить мозг - вас здесь не будет.

И двух месяцев не прошло.

---------------------------------

Вы напрасно вообразили себя модератором и решили, будто можете выступать от имени администрации форума.

Вечный бан.

Изменено пользователем constructor

Опубликовано
а будет ли 28 акция протеста

конечно будет. не всех еще навальнята подставили.

Не стоит недооценивать власти в борьбе с навальнятами. Властям удалось согласовать акции 28 числа практически во всех городах (более 100 городов), выводя, таким образом, обычных людей из под удара властей. Но победа еще не полна, власти не смогли вывести из под удара властей людей в Питере и Москве в наступающее воскресенье. Остается только надеяться, что в следующие сорок сроков наш Мугамбе сможет всех окончательно переиграть.

p.s. И вы приходите, митинг будет 28 января с 13:00, аллея Красного проспекта напротив ДК «Прогресс». Вы здесь власть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.