Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Навальный - Красавец!

Опубликовано

Я бы сказал - Виртуозы распила.

Но, видимо, уже до того обнаглели, что потеряли всякую осторожность.

Правильно дедушка Маркс говорил, что капиталист за такие деньги на паперти пё*нет...

03.12.2009. Андрей Костин и кипрские офшоры Внешторгбанка, исследование Алексея Навального. [...] при стоимости установок у производителя $10 млн за каждую, их покупают у кипрского посредника по $15 млн.! Общий навар с одной сделки - 156 миллионов долларов.[...]

За два месяца до сделки было создано ООО «Велл Дриллинг Корпорейшн». У которого не было ни-че-го. Но именно оно получило в лизинг оборудование стоимостью 650 миллионов долларов. Для сдачи в сублизинг.

[...]ВТБ сдает установки Велл Дриллингу по цене около 200 тысяч рублей в сутки. А Велл Дриллинг сдает буровикам (какому-нибудь Тюменьбургазу) по 400 тысяч. На тридцати установках посредник зарабатывает 1.5 млрд рублей в год. Срок лизинга 8 лет. Таким образом набегает $ 400 млн.[...]

Совладельцы ООО "Велл Дриллинг":

Дата обновления в СПАРК: 19.01.2009

Наименование Местонахождение Доля в УК, руб. Дата обновления в ЕГРЮЛ

Компания "ВИЕРЗАН ЭНТЕРПРАЙЗИС ЛИМИТЕД" 22А, Агиас Эиринис, Лимасол, Кипр 3095 (КИПР) 6 400 05.07.2007

Компания "ВЭНИКОН ЭНТЕРПРАЙЗИЗ ЛИМИТЕД" 30, Карпенисиу Стрит, Никосия, Кипр 1660 (КИПР) 3 600 05.07.2007[...]Живой Журнал Алексея Навального, 30 ноября 2009.

От библиотекаря. Серия самоубийств в ВТБ два года назад.

• Ответов 11,8 тыс
  • Просмотры 6,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лица врагов Путина

Набор пластилина...можно слепить вот это.

http://pixanews.com/war/nesovershenoletnie...i-v-somali.html

Мэм не лезьте в это. Навал мудак по определению.

О, как иногда не хватает Вашего мудрого совета. Вы ролик-то посмотрели или и так знаете, что там?

ООО красный. Для тебя персонально....)))) Из тех малолеток можно лепить все,что угодно...

Каких малолеток, контуженный табуреткой? Ты ролик посмотрело, ЧЛ?

Придурок.Внимательнее мультик посмотри.И Найди про комсомольцев...и сравни.

Опубликовано

Акция против идиотизма (6 минут) Как волонтёр Навального попал в список террористов за размещение во вконтакте иллюстрации из школьного учебника истории.

Опубликовано
Лица врагов Путина

Хороший ролик. Грамотный по замыслу, без наполнителя по исполнению, аматёрский по моде. Зачёт.

Опубликовано
Лица врагов Путина

Хороший ролик. Грамотный по замыслу, без наполнителя по исполнению, аматёрский по моде. Зачёт.

Да. Статистика ролика впечатляет:

Опубликовано: 6 февр. 2018 г.

660 292 просмотра (на сейчас, т.е. утро 7 февр. 2018 г.)

111 тыс. "палец вверх", 15 тыс. "палец вниз".

15 716 комментариев (!)

Ну и подробности тут https://navalny.com/p/5745/

Опубликовано

не съем, так хоть понадкусюю! :D

НАВАЛЬНЫЙ ОБВИНИЛ СОБЧАК В ПОДДЕЛКЕ 99% ПОДПИСЕЙ

Навальный обвинил Собчак в подделке 99% подписей

При этом штаб Григория Явлинского, по словам главы ФБК, подделал 60% подписей.

Российский оппозиционер Алексей Навальный заявил, что штаб кандидата в президенты РФ Григория Явлинского подделал 60% подписей избирателей, необходимых для регистрации его в ЦИК.

"Они же вообще не собирали подписи. Все остальные (включая Собчак) подделали 99%", - написал он в комментарии к сообщению журналистки радиостанции "Эхо Москвы" Татьяны Фельгенгауэр, написавшей о том, что "у Бабурина, Явлинского и Титова допустимый процент брака в сданных подписях".

При этом Навальный не предоставил никаких фактов или документов, подтверждающих его заявление.

Опубликовано
Акция против идиотизма (6 минут) Как волонтёр Навального попал в список террористов за размещение во вконтакте иллюстрации из школьного учебника истории.

Мутная история.Нет достоверных доков ....навал в своем репертуаре.

Если участковый действительно составил данный протокол.....гнать наф из ментуры без выходного пособия.

Опубликовано
Да. Статистика ролика впечатляет:

Опубликовано: 6 февр. 2018 г.

660 292 просмотра (на сейчас, т.е. утро 7 февр. 2018 г.),..

Просмотров много, но этим "протесты" и ограничиваются. Так ни кто и не поделился впечатлениями.

Опубликовано

Мутная история.Нет достоверных доков ....навал в своем репертуаре.

Если участковый действительно составил данный протокол.....гнать наф из ментуры без выходного пособия.

Что тут решал участковый, если это удаки из ФСБ раскрутили?

В 2017 году Листов стал волонтером избирательной кампании Навального, и к его странице проявил внимание оперуполномоченный регионального управления ФСБ по Архангельской области старший лейтенант по фамилии Архирейский, занимавшийся "проверкой интернета. Архирейский обнаружил картинку и написал об этом в полицию.
Опубликовано

СК начал проверку в отношении Навального на основании заявления полицейского, в котором говорится, что Навальный ударил его в колено.

О ходе допроса Навальный рассказал на канале "Навальный Live" в YouTube. "Я сегодня был на допросе в Следственном комитете, где мне все-таки объяснили, что же там проверяет Следственный комитет. Мне показали рапорт полицейского, в котором дословно написана была такая смешная фраза, что "Алексей Навальный в ходе своего задержания своей левой ногой ударил меня, полицейского, по правой ноге в области колена, чем причинил мне острую боль."

В материалах следствия есть видео задержания оппозиционера, которое он сам публиковал у себя в Instagram и на котором видно лишь, как сотрудники полиции уводят задержанного в автозак. На записи видно, что сотрудники полиции, задерживая оппозиционера, молниеносно скрутили ему руки и растолкали находившихся рядом людей.

Проверка СК ведется по статье 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти"). Назначена медицинская экспертиза.

Ну вот, теперь придется пенту квартиру за счет бюджета покупать. Одни убытки из-за этого Навального.

Опубликовано
Штаб Навального в Сочи опубликовал аудиозапись разговора директора городской гимназии №16 Мананы Пешковой с учеником по имени Семен и его отцом. Гимназист вызвал недовольство директора тем, что раздавал на улице листовки с призывом к бойкоту выборов. «Медиазона» приводит полную расшифровку этой беседы, в ходе которой директор просит объяснить подростку, что «оппозиция спонсируется американскими спецслужбами», а его отец обреченно соглашается, что «мы не можем ни революции свершить, ничего».

Директор. Постоянно, пока деньги не заплатите, будут гадости какие-то — полуправда. Понимаете, он берет полуправду. Ну, так это делается. И публикует. А дальше идет ложь! Откровенная, прикрытая полуправдой — вроде оно есть, и вроде его нет.

Школьник. А вы можете мне объяснить, как бы, а почему эти люди подлецы, которые мне дали листовки? Может, они…

Директор. Они глупые, им работать надо…

Отец (перебивает). Они взрослые, они нарушили закон, который <нрзб>.

Социальный педагог. Они с себя ответственность спихнули, на тебя повесили. Им ничего не будет, а потом ты получишь и папа.

Отец. Нарушил, получается, закон ты. Мы им ничего не предъявим. Они открестятся, они… да они Навального твоего не видели, они спрячут свою задницу. А мы будем отвечать. Это кто, по-твоему? Подлецы. Они что, думаешь, придут к нам туда в тюрьму и будут нас вызволять оттуда?

Школьник. А тем что я сделал, занимается ФСБ?

Учительница. А как же.

Отец. Естественно. Это, это фейсы: ФСО, ФСБ.

Директор. Нет, ФСО не занимается, ФСБ.

Отец. Да, ФСБ. А там уже — я тебе говорю — там уже даже не менты.

Школьник. То есть, мне в будущее полностью тогда дорога закрыта?

Отец. Если вот все пошло вот сейчас — да.

Директор. Это если я подам дальше. Если бы тебя поймали полицейские, то они бы не остановились.

Отец. Эти на учет тебя поставят, если поймают.

Директор. Они бы премию за это получили, а у тебя бы жизнь была бы исковеркана. Нет, может, если я тебя вскрою, мне тоже дадут какую-то премию, назначат меня, наверное, там кем-то. Мне оно не надо, мне надо, чтобы у тебя человеческая жизнь была.

Отец. Ну, закон есть такой, сынок. Ну, вот есть такое. Ну, надо его соблюдать, никуда ты от этого не денешься. Мы — маленькие люди. Мы не можем ни революции свершить, ничего. Мы живем, мы простые люди. Народ, который должен соблюдать закон.

Директор. Мы законопослушные граждане.

Отец. Да.

Директор. Мы воспитываем законопослушных. Нарушать закон нельзя. Они тебе трактуют закон неправильно.

Школьник. Я чтобы для себя уточнить, я не могу возражать против власти?

Отец. Нет, нет-нет. Не можешь.

Директор. Ты еще не дееспособен. Вообще забудь об этом.

Школьник. Хорошо-хорошо.

Директор. Ты можешь сказать, что тебе пиццу холодную дали где-нибудь.

Отец. Да. Можешь сказать, что тебя в школе в столовой отравили. Директору сказать, не куда-то туда, не там где-то сказать.

Директор. Это я там пойду разбираться, чем там тебя…

Социальный педагог. Все претензии — через родителей.

Школьник. Ну все, я понял, что листовки раздавать плохо…

Директор. Это не плохо, ты нарушаешь закон.

Отец. Это серьезное нарушение закона.

Школьник. Со значком тоже ходить нельзя?

Отец. Нежелательно! Нежелательно! Это же тоже агитация. Ты себя оппо… представляешь, как оппозиция. А к оппозиции, видишь, как относятся сейчас. Ну, к сожалению, или к счастью.

Директор. Объясните про оппозицию, что она спонсируется американскими спецслужбами. Ну объясните вы это ребенку! Вам-то он больше поверит, чем мне.

Школьник. Спонсируется американскими спецслужбами?

Отец. Кто-то бабки дает же на это, кто-то бабки выделяет.

Директор. А ты думал, ты думал. Нет, это за красивые глаза Навального!

Школьник. Им люди, много поддерживающие Навального, они просто дают ему деньги, жертвуют. Есть фонд.

Учительница. У-у-у-у-у-у. Давайте, это надолго, у нас <нрзб>.

Директор. Бедный ребенок, бедный ребенок! Давайте, вы его забирайте, рассказывайте ему.

Отец. А ты для них инструмент просто. Который использовали и выбросили, а потом другого нашли.

Школьник. Хорошо, ладно.

Учительница. Спасибо за быструю реакцию.

Отец. Не за что, вам спасибо.

Школьник. Вот такие вот пироги.

Опубликовано
Навальный. ..... Если вы задали мне вопрос, дайте мне ответить, или регламентируйте время. Скажите: «Навальный, у тебя полторы минуты».

Памфилова. Хорошо, давайте, полторы минуты.

Навальный. Полторы минуты, отвечаю вам, что ЦИК должен воспринимать все факты. Факты заключаются, первое, в том, что решение было принято Европейским судом по правам человека, который принимает судебная система России. Второе: было специальное заседание, где рассматривался вопрос о том, выполнила ли Россия решение Европейского суда. И ответ был: «Нет, не выполнила, Навальный должен быть допущен до выборов». Поэтому, вы как люди, сидящие, я извиняюсь, на моей шее, как налогоплательщика, я хотел бы, чтобы вы занялись своей работой, учли все эти факты и вынесли то решение, которое вы обязаны вынести на основании закона. Не смейтесь, вам это неприятно думать, но это так. Вы чиновники, сидящее на моей шее и тех людей, которых вы не хотите пускать на выборы. У вас еще есть ко мне вопросы?

Памфилова. Я вообще-то в советские времена 12 лет отпахала на производстве, а вы пока, я не видела, чтобы вообще...

Навальный. Поздравляю вас!

Памфилова. Зарабатывали кроме как тем, что собираете деньги незаконным образом и оболваниваете несчастную молодежь. Ну, ладно!

Полный текст расшифровки заседания ЦИК

Опубликовано

"Как в анекдоте. Поехали как-то олигарх и зампред правительства отдохнуть. Взяли рыбку. Три дня жарили."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.