Школьное издание
- Ответов 72
- Просмотры 51,3 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Contradmiral 37 постов
-
Кайфа 9 постов
-
Admiral ЕяВ 5 постов
-
Zema 4 постов
Поскольку тему про «Акул» и «гиен» пера закрыли, а кое в чем Admiral ЕяВ успел ввести читателей форума в заблуждение и задеть нашу газету и девушек – попробую создать эту тему и заодно ответить ему.
Вначале предложение. Оно исходит от меня, как руководителя нашего школьного пресс-центра и редактора «Француженки». Зовут меня Андрей Владимирович Подистов. За моей спиной немало лет работы во «взрослой» журналистике («Молодость Сибири», «Сибирская газета», «Транссиб» и ряде других изданий), лет десять – в журналистике «подростковой» (республиканская газета «Рост», зам.главного редактора, редактор газеты-вкладки «Волшебная дверь» в «Транссибе» и т.д.).
Шесть лет я редактор «Француженки». У меня естественно есть свои представления о том, что такое журналистика, какой она должна быть и какими должны быть школьная газета, журнал или интернет-издание. Но я не хочу изображать из себя глухаря, который когда токует, никого не слышит.
Давайте начнем с того, что я спрошу о ваших представлениях о том, какой, по-вашему, должна быть школьная газета (для начала). Если хотите конкретизировать, можете высказать свои замечания и пожелания «Француженке». А также задавайте вопросы на эту тему, я честно постараюсь на них ответить. Если будет интересно, разговор завяжется, если нет – затухнет. Только хотелось бы делать это со взаимным уважением и конструктивно, а не заниматься словесной и смысловой эквилибристикой.