Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Какими телефонами мы пользуемся?

Опубликовано
Тут давно речь идет о сименсах, обсуждаются нокии. А поему не содать опрос на эту тему? Кто, чем и почему пользуется. Желательно на вопрос почему отвечать подробно, а не писать, потому что нравится. Можно приводить какие-то статьи, но лучше личные впечатления.
  • Ответов 623
  • Просмотры 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой фирме Вы отдаете предпочтение? 1 265 проголосовавших

1. 1. ????? ????? ?? ??????? ?????????????

• Nokia
      26%
      329
    • Siemens
      18%
      234
    • Samsung
      14%
      179
    • Alcatel
      4%
      53
    • Ericsson/Sony Ericsson
      17%
      216
    • Philips
      1%
      19
    • LG
      3%
      41
    • Panasonic
      1%
      13
    • Maxon
      0%
      2
    • Motorola
      12%
      152
    • VK Mobile
      0%
      3
    • Fly Bird
      1%
      18
    • Pantech
      0%
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Ой, сама то не проголосовала. Все исправилась. Нокия конечно же. Первый телефон был 3310. Очень понравился, жаль только, что боьшой по размерам. Пользовалась и filipsom и Lg! А потом пришла к выводу, что nokia гораздо больше привлекает, дизайн простой, удобное меню (разберется даже ребенок). Теперь думаю о покупке новой нокии, они выпустили первую раскладушку, осенью была её презтация.
Опубликовано

Sony J70. Тоже больше года, замечательная телефонка, никаких претензий. Очень удобная навигация по меню, минимум управляющих клавиш, что есть хорошо, а фирменное Sony'евское колесико - это очень-очень удобно. Очень мелодичная полифония и строгий гармоничный дизайн, влюбилась с первого взгляда в общем. :)

Еще очень уважаю nokia, опять же прежде всего за удобнейшее меню и дизайн.

Опубликовано
Сименс. Уже больше года мессером пользуюсь (me45). Никаких нареканий. It's a siemens :)

я его недавно совсем взял до этого был м 35, я с ним и купался и ведь до сих пор собака работает, тока старый стал вот и взял себе ме 45 и не жалею

Опубликовано

motorolla v50, ибо люблю раскладушки, а эта - самая доступная была когда брал, менять пока не думаю, ибо я не привередливый, работает пока - и ладно...

апдейт: падала только на моей памяти очень сильно 8 раз, один раз залетела в лужу - пришлось ченить, но в целом - надёжна.

Опубликовано

у меня сонька cmd-j5 уже 2,5 года, сколько раз падала, ни разу не ломалась... единственно только надо бы аккумулятор поменять... если буду новый брать, то скорее всего сони эриксон...

кстати, правильно писать sony, а не soni...

Опубликовано
  • Автор
Извините за такую грубую ошибку - виновата. :( Осталось дождаться появления модератора. Он исправит.
Опубликовано
Извините за такую грубую ошибку - виновата. :( Осталось дождаться появления модератора. Он исправит.

fixed

Опубликовано
а фирменное Sony'евское колесико - это очень-очень удобно.

Да, кстати, Jog Dial это гениальное Сониевское изобретение :) Так сказать, второе изобретение колеса. Везде, где оно есть, оно незаменимо.

Опубликовано
Nokia3210, уже почти 3 года, ни на что не променяю, пока жива старушка. Менять буду только на Nokia. Телефоном я пользуюсь только для звонков, SMS-ок и время узнать, так что, скорее всего, будет простая, типа 3100 или 1100 :p
Опубликовано

Сейчас больше чем пол-года хожу с Nokia 8210,которая перешла мне по родству ... поначалу все классно было,но вот упала она у меня довольно с большой высоты(бежал по лестнице...в лестничный проем полетела с третьего по первый этаж,думал все - сдохла ... нацепил панельку, и работет),и теперь косячит ... Это уже второй телефон Nokia на моей памяти,первый был 5130, и , кстати, он есть - лежит как запасной ... отлично работает, 98 года выпуска, батарея держит 15 -17(!) дней ... почти не пользованый ... во всех нокиях нравится менюшка, удобность и функциональность, быстрый доступ к часто используемым функциям ... 8210 (своей) скорее всего найду замену в сименсах, хотя эту бросать жалко :( ... вес в 78 грамм, и ее очень маленькие размеры (101x44x17 мм) играют свою роль - легко помещается в любом кармане ... :p

P.S. До Nokia 8210, более года пользовался siemens c45, и честно говоря,когда продавал,было жалко, даже роняя его,падая на него,кидая его, он не переставал работать ... отличный телефон был.

Опубликовано

Начинал с сименса м35. В данный момент ме45 (Лучший у сименсов, имхо :D ). Так сказать был фанатом сименса. Раньше... Теперь имхо сименс что-то выдохся - телефоны просто никакие. :bur:

Сейчас приглядываюсь к сони-ерикссону т610/630 з600. Думаю остановиться в выборе на з600. :unsure:

Опубликовано
Был раньше Самсунг...но так, не очень. Зато таперь на Нокиа 5100 не налюбуюсь. Класс. Особенно радио - в маршрутке на работу утром едешь - хорошо идет :).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.