Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сборная России по футболу, товарищеские матчи и всё остальное...

Опубликовано

Решил создать тему, чтобы для каждой товарищеской игры не создавать https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Вот завтра с Германией играем, в 1.35 по-нашему (правда это уже послезавтра https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif ). Вроде по Первому каналу...

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 318,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А че дальше то? если проиграли-то усё, никуды? а словения?

Словения - туды :lol:

Опубликовано
Так что не обнажайте поверхностные суждения - уважайте противника.

За что?? За то, что на Кержакова накинулись? Или за то, что фолили от души? За что уважать, если с трибун на наших футболистов летит хз что? Или за паренька, который мяч задержал так, что мы и без Жиркова остались?

Опубликовано
ЗЫ: пора заняться нашим любимым делом: выбирать за кого болеть на предстоящем чемпионате. я за аргентину и англию

Если бразильцы возьмут в Африку Алекса, то я за него буду болеть))

А вообще, по ходу ЧМ выберу тех, кто наиболее симпатично играет, пока предпочтений нет.

Опубликовано
судья норм отсудил

В чем норм то????? удалил, о да супер, классно!!!!

Вопрос почему в футболе не сделают просмотр спорных моментов как в хоккее, стало бы намного легче!!!! покуй на время главное качество судейства!!!!!

Опубликовано
нечего было в детстве двухлетним футболистам Чуковского читать, про Африку, теперь у пацанов чёткие указания в голове насчёт этого континента...
Опубликовано
нечего было в детстве двухлетним футболистам Чуковского читать, про Африку, теперь у пацанов чёткие указания в голове насчёт этого континента...

ЗачОт! :lol: А про местопроведение ЧЕ 2012 ничего криминального в детской литературе нет? А то тревожно...))

Опубликовано

да ну её афлику

там жарко...муха цэцэ

)

Опубликовано
Ладно, может в пляжном футболе выиграем))) там дела идут лучше:)

В зимнем СО РАН :D

Опубликовано
П.С. Нашей "сборной" это оправданием никак не является, самый худший матч, наверное, за последнее время. Где защита, где нападение, где пасы, прессинг, атаки, контратаки - где? Действительно, отыграли на 5 Акинфеев и Жирков. Погребняк еще что-то старался сделать. Остальные - это не игра.

так в этом судья тоже виноват чтоли? :)

ЗЫ: пора заняться нашим любимым делом: выбирать за кого болеть на предстоящем чемпионате. я за аргентину и англию

ЗЫ2: надеюсь ирландия и франция закончат пенальтями. хочу видеть еще чье-то разоравание :lol:

Ирландия выигрывает 1 0 :) идет добавленное время

Опубликовано
Ну как оправдываться... Как обычно.

Павлюченко: "От меня мяч отскакивал так, потому что форма новая, накрахмалена, твердой стала. Я сделал все, что в моих силах. Я не виноват."

Аршавин: "Я на самом деле хорошо играл, просто вы не заметили. Ведь помните, как я четыре гола Ливерпулю забил? Я очень старался, сделал все, что в моих силах. Я не виноват."

Жирков: "А мне мама забыла капустные листья к коленям приложить. Вот и не вышло, зато я очень старался. Я не виноват."

Денисов: "Вообще я пасовать умею хорошо, но эти словенцы так прессинговали, что не получалось, хотя я и очень старался. Но я не виноват."

Билялетдинов: "Так я ж не с перепугу два мяча забил, не случайно. Да вы посмотрите, я за Эвертон жгу! Я и тут старался. Я не виноват."

Янбаев: "Видели зато, как я бегал? Это ль не старание? Значит я не виноват."

Игнашевич: "А у меня та же беда, что и у Павлюченко. Я думаю, это подстроил Быстров. Хотя я все равно сражался и старался. Я то уж по-любому не виноват."

Березуцкий В.: "А чо аще происходит... Чо? Я не виноват."

Анюков: "Зато не с моего фланга гол пришел! <показывает язык> Так что я не виноват."

Кержаков: "А я вообще... Ну вобщем не успел. А значит не виноват."

Погребняк: "Эээ.. Как бээээ... Не виноват. Sieg Heil!"

Семак: "Мне бы повязочку капитанскую. Эх. Но я ж не виноват."

Акинфеев: "Это я виноват."

Зырянов: "И я."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.