Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сборная России по футболу, товарищеские матчи и всё остальное...

Опубликовано

Решил создать тему, чтобы для каждой товарищеской игры не создавать https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Вот завтра с Германией играем, в 1.35 по-нашему (правда это уже послезавтра https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif ). Вроде по Первому каналу...

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 319,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а во вторых,если Аршавин чистый нападающий,то Игнашевич-полузащитник.

Ну, формально-то Аршавин вроде нападающий, нет?

я же написал "чистый"

ну а формально да,оттянутый нападающий.

Первых в России хватает,а вторых мало

Изменено пользователем Malkin#71

Опубликовано
"Фаны" неЗенита, вы правда не считаете, что Аршавин дурак и сборной не нужен? Вы не правы. Это даже обсуждать глупо. Он уже доказал, что нужен сборной.

Изменено пользователем Лёффедж

Опубликовано
"Фаны" неЗенита, вы правда не считаете, что Аршавин дурак и сборной не нужен? Вы не правы. Это даже обсуждать глупо. Он уже доказал, что нужен сборной.

А что это Вы так во множественном числе? Тут пока только один "фан незенита" одобривший наказание и считающий, что Аршавина есть кем заменить. Причем даже этот "фан незенита" не писал, что Аршавин дурак или что он не нужен сборной, это Вы сами выдумали.

Опубликовано

А что это Вы так во множественном числе? Тут пока только один "фан незенита" одобривший наказание и считающий, что Аршавина есть кем заменить. Причем даже этот "фан незенита" не писал, что Аршавин дурак или что он не нужен сборной, это Вы сами выдумали.

На этой странице один, а вот если полистаете комментарии после игры с Андоррой - увидите. Там даже был комментарий про всех сборников из Зенита. Ничего я не выдумывал. Про дурака - это образно выразился.

Опубликовано
а вот если полистаете комментарии после игры с Андоррой - увидите. Там даже был комментарий про всех сборников из Зенита.

Аа, ну тогда пардон. Так глубоко я не копал :)

Опубликовано
а во вторых,если Аршавин чистый нападающий,то Игнашевич-полузащитник.

Ну, формально-то Аршавин вроде нападающий, нет?

формально да, по крайней мере в Зените...

Опубликовано

Шведы хотят продлить «срок» Аршавину

Вчера в редакции «Советского спорта» раздался звонок от корреспондента газеты «Sportbladet» Кристоффера Бергстрема, который заявил, что руководство шведской футбольной ассоциации, вероятно, подаст апелляцию на решение КДК УЕФА о сроках дисквалификации капитана сборной России Андрея Аршавина.

Вот что сказал в разговоре с Бергстремом президент шведской футбольной ассоциации Ларс-Оке Лагрелль:

– В другой ситуации нам было бы все равно, какое решение примет дисциплинарный комитет по игроку из другой страны. Но на этот раз решение КДК может отразиться и на судьбе сборной Швеции (напомним, что срок дисквалификации Аршавина истекает аккурат к третьему матчу группового турнира, который Россия завершает игрой со Швецией. – Прим. ред.).

– Вы будете подавать апелляцию на решение УЕФА?

– С тактической точки зрения это было бы не очень правильно, потому что, когда лезешь в чужой огород, люди порой могут и ополчиться. Как бы не получилось – мы добьемся дисквалификации Аршавина, а русские без него будут рвать и метать на поле. Так что надо взвесить все «за» и «против». Завтра (в субботу. – Прим. ред.) мы с Ларсом Лагербеком и Роландом Андерссоном (первый и второй тренеры сборной Швеции. – Прим. ред.) соберемся вместе, чтобы посмотреть видеозапись эпизода с удалением Аршавина и на основании увиденного решим, стоит подавать апелляцию или нет. Конечное решение остается за Лагербеком.

Опубликовано

Зырянов надеется выиграть Евро-2008

Одной из главных звезд российского чемпионата по футболу этого года стал полузащитник питерского "Зенита" Константин Зырянов. Да и в сборной он отличился: победный гол в историческом матче с англичанами был забит с заработанного им пенальти. А ведь еще год назад он и сам не верил, что такое возможно. "Во-первых, тогда я только перешел в новую для себя команду и не знал, насколько быстро в ней освоюсь, - объяснил Зырянов. – Во-вторых, не верилось, что "Зенит" станет чемпионом. Ну и, наконец, в сборную меня весной просто не вызывали".

Футболист признался, что этот год стал самым успешным в его карьере. "Еще летом многие в "Зените" не верили, что мы вообще завоюем какие-то медали, - заявил он. – Ведь настоящий чемпионский футбол мы начали показывать только в последней трети первенства. Наверное, переломным моментом стал кубковый матч с "Динамо", который мы выиграли со счетом 9:3. Вот тогда и поверили в свои силы".

В отборочном турнире Евро-2008 Зырянов запомнился не только своим "английским" голом, но и ядреной фразой, сказанной им в сердцах после проигранного матча сборной Израиля. Она звучала как "обделались", только еще грубее.

"Если бы я мог представить, что англичане проиграют хорватам, не сказал бы этого, - признался Константин Зырянов "Известия.ру". – Но вы ведь можете представить мои эмоции в тот момент! Мне уже 30 лет, и это был мой последний шанс поехать на Евро. А тут мы так... оконфузились. Я сказал это абсолютно спокойно, это не было ругательством, а журналисты разнесли мои слова по всей округе. Впрочем, не по всей — мамы, похоже, ничего не слышали и потом эту тему со мной не поднимали".

После чудесного прохождения россиян в финальную часть чемпионата Европы Зырянов уже уверен во всем. "Выиграем первое место. Чтобы все в России были счастливы, - напророчил он. – В нас никто не верит. Но ведь и в греков никто не верил на прошлом первенстве, а они стали чемпионами. Посмотрим

Опубликовано

Россия опустилась на одну позицию в рейтинге сборных

В понедельник ФИФА обнародовала очередной рейтинг национальных футбольных сборных. Россияне опустились на одну позицию, поменявшись местами с командой Польши.

1 (1). Аргентина – 1523 очка;

2 (2). Бразилия – 1502;

3 (3). Италия – 1498…

23 (22). Россия – 861…

30 (29). Украина – 824.

Опубликовано

В понедельник ФИФА обнародовала очередной рейтинг национальных футбольных сборных. Россияне опустились на одну позицию, поменявшись местами с командой Польши.

2 (2). Бразилия – 1502;

3 (3). Италия – 1498…

23 (22). Россия – 861…

30 (29). Украина – 824.

Ну хоть шведов на 1-ну позицию обгоняем!!! :D

Опубликовано

2 (2). Бразилия – 1502;

3 (3). Италия – 1498…

23 (22). Россия – 861…

30 (29). Украина – 824.

а кто теперь на 22м месте? :blink:

Опубликовано

2 (2). Бразилия – 1502;

3 (3). Италия – 1498…

23 (22). Россия – 861…

30 (29). Украина – 824.

Польша.

Опубликовано

2 (2). Бразилия – 1502;

3 (3). Италия – 1498…

23 (22). Россия – 861…

30 (29). Украина – 824.

Польша.

Да ну ХАХАХА :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Опубликовано

2 (2). Бразилия – 1502;

3 (3). Италия – 1498…

23 (22). Россия – 861…

30 (29). Украина – 824.

Польша.

А чё нормальная команда.

Опубликовано

Это уместнее отнести к 23 месту нашей "великой" сборной...

Поляки куда сильнее нас, как минимум по игре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.