Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

97 - Интервью с пользователем Из фильма

Опубликовано
Добрый день, уважаемые форумчане. Предлагаю опросить умного и язвительного пользователя Из фильма. И у меня вопрос номер 1: я же с полом не ошиблась? :)
  • Ответов 230
  • Просмотры 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я, кстати, Вальтера Скотта, часто перечитываю. "Айвенго" и "Квентин Дорвард" (они есть в начличии). Мне в "Айвенго" нравится, где он там анализирует влияние норманского языка на саксонский.

Да, Скотт чудесный писатель, обожаю его слог и стиль. Для шотландского народа он очень много сделал. Трудно даже найти аналог в русской истории. Не зря ему такой роскошный монумент в центре Эдинбурга построили. И поместье его Эбботсфорд в старошотландском баронском стиле очень почитаемо.

Опубликовано

опять пакет вопросов - возникают в процессе :supdup:

1. в новосибирск перебрались жить давно ??? - родители переехали когда вы были ребенком или же приехали - в вуз учиться сами ??? - если давно, то в каком районе жили, в какой школе учились ???

2. вы по национальности - русский, башкир, татарин ???

3. какие хобби - кроме просмотров кино ???

4. такое хобби - как кино требует немало времени...))) - хотя бы просто просмотреть фильм - минимум часа полтора ))) - когда смотрите по выходным ??? сколько можете пробыть у телевизора "не отрываясь от просмотра фильма - и чтобы обязательно и до конца ??? )))

5. какие еще хобби, кроме кино и путешествий ???

6. какое время, по вашему мнению, лучше, комфортнее, социально защищеннее и интереснее в плане самореализации, жизненных идеалов, стремлений : время брежнева или нынешнее ??? (спрашиваю как человека, который застал и СССР еще и КПСС и комсомол и стройотряды и распределение после института и прочие блага развитого социализма - впрочем, как и я - ваш ровесник :hahaha: )))

7. вопрос - плагиат от БИГа , снова : если бы жизнь отмотать лет на двадцать назад, чтобы вы хотели поменять : специальность пойти на другую, поступить в другой вуз, жениться на девчонке из соседней группы, уехать за рубеж и там делать карьеру и прочие варианты ???

Опубликовано
опять пакет вопросов - возникают в процессе :supdup:

1. в новосибирск перебрались жить давно ??? - родители переехали когда вы были ребенком или же приехали - в вуз учиться сами ??? - если давно, то в каком районе жили, в какой школе учились ???

2. вы по национальности - русский, башкир, татарин ???

3. какие хобби - кроме просмотров кино ???

4. такое хобби - как кино требует немало времени...))) - хотя бы просто просмотреть фильм - минимум часа полтора ))) - когда смотрите по выходным ??? сколько можете пробыть у телевизора "не отрываясь от просмотра фильма - и чтобы обязательно и до конца ??? )))

5. какие еще хобби, кроме кино и путешествий ???

6. какое время, по вашему мнению, лучше, комфортнее, социально защищеннее и интереснее в плане самореализации, жизненных идеалов, стремлений : время брежнева или нынешнее ??? (спрашиваю как человека, который застал и СССР еще и КПСС и комсомол и стройотряды и распределение после института и прочие блага развитого социализма - впрочем, как и я - ваш ровесник :hahaha: )))

7. вопрос - плагиат от БИГа , снова : если бы жизнь отмотать лет на двадцать назад, чтобы вы хотели поменять : специальность пойти на другую, поступить в другой вуз, жениться на девчонке из соседней группы, уехать за рубеж и там делать карьеру и прочие варианты ???

1. В Нск перебрался на ПМЖ в 2006 году. До этого с 1983 года жил в Бердске. С 2006 по 2010 жил в Щ, сейчас в центре живу.

2. Наполовину русский - наполовину татарин.

3. Фотография, средневековая живопись, все, что касается Шотландии и Англии, книги.

4. Телевизор не смотрю совсем. Фильм смотрю на компьютере по вечерам или в выходные, когда нахожу время. Один фильм за раз.

5. См. п. 3.

6. Не могу разделить. Что-то было лучше тогда, что-то лучше сейчас. Однозначно сказать не могу.

7. Уехать за рубеж и попытаться там устроиться.

Опубликовано
хм... - я тоже наполовину русский - наполовину татарин...))) - салют коллегам... :supdup:
Опубликовано
Твое отношение к Высоцкому, которого я счас слушаю, изменилось со времен бывших постов или такое же?
Опубликовано
Твое отношение к Высоцкому, которого я счас слушаю, изменилось со времен бывших постов или такое же?

Высоцкого очень люблю и уважаю. В молодости просто запоем его слушал целыми днями. Все песни наизусть знал. В Москве в 1987 году на его могилу цветы положил. В 10-ом классе, в 1986 году, на выпускном экзамене по литературе попросили меня прочесть любимое стихотворение. Прочел комиссии "Кто сказал, что Земля умерла?". Получил пятерку.

Его рифму из Мишки Шифмана "...ты меня спас в порту - ...русский я по-паспорту" вообще считаю гениальной в своем изяществе.

Опубликовано
Да, Скотт чудесный писатель,

Заинтриговали... Последний раз читал его лет 30 назад. Надо будет попробовать перечитать.

Стихи? Читаете? Любите? Писали? Пишете?

Бернс?

Опубликовано

Высоцкого очень люблю и уважаю. В молодости просто запоем его слушал целыми днями. Все песни наизусть знал. В Москве в 1987 году на его могилу цветы положил. В 10-ом классе, в 1986 году, на выпускном экзамене по литературе попросили меня прочесть любимое стихотворение. Прочел комиссии "Кто сказал, что Земля умерла?". Получил пятерку.

Его рифму из Мишки Шифмана "...ты меня спас в порту - ...русский я по-паспорту" вообще считаю гениальной в своем изяществе.

Аналогично :) Только у меня был в детстве момент отрицания, так как родители, понятное дело, Высоцкого очень любили. Поэтому я в 10м классе делала доклад по Башлачеву "

".
Опубликовано
Стихи? Читаете? Любите? Писали? Пишете?

Бернс?

Стихи когда-то очень любил, читал и писал. Поля Элюара очень много читал и слушал в исполнении Градского. Бернса уже много позже, когда Шотландия...

Тут даже кое что выкладывал. Смотрите, если кому интересно - https://academ.club/index.php?showtopic=150841

Последние годы как-то все утихло, интерес к стихам пропал совсем. Сто лет уже ничего не читаю и не пишу.

Опубликовано
Смотрите, если кому интересно -

Мне интересно. В целом - понравилось.

Творчество: сел, тему обмозговал и написал? Ходишь, носишь и с трудом рОдишь? Ждешь, когда торкнет, и только успевай записывать?

Как проистекает сей процесс? И почему загас?

Вопрос не праздный.

Опубликовано
Смотрите, если кому интересно -

Мне интересно. В целом - понравилось.

Творчество: сел, тему обмозговал и написал? Ходишь, носишь и с трудом рОдишь? Ждешь, когда торкнет, и только успевай записывать?

Как проистекает сей процесс? И почему загас?

Вопрос не праздный.

Да все ж предельно банально. Писалось во времена бурных страстей и переживаний. Стимулом и вдохновлением была любовь. Писалось легко и просто. Потом разбитое сердце и разочарование в любви. Какое уж после этого писание? :)

Опубликовано
Из фильма, интересно какое у Вас образование? :rolleyes: Какие профессии освоили по жизни? В этом плане у Вас богатая биография или Вы однолюб в профессии? :rolleyes:
Опубликовано

1. Если бы у тебя была возможность пригласить на свиданку любую вымышленную женщину (ну там принцессу Лею), кого бы ты пригласил?

2. Ну и если бы ты мог путешествовать во времени, куда бы ты поперся?

Опубликовано
Из фильма, интересно какое у Вас образование? :rolleyes: Какие профессии освоили по жизни? В этом плане у Вас богатая биография или Вы однолюб в профессии? :rolleyes:

Дык, вроде бы уже отвечал на эти вопросы в одном из опросных листов от vova1968? Не нашли?

Я работал регулировщиком радиоаппаратуры, преподавателем в техникуме и СГГА, системным администратором, инженером службы технической поддержки и сейчас вот я аналитик.

Опубликовано
1. Если бы у тебя была возможность пригласить на свиданку любую вымышленную женщину (ну там принцессу Лею), кого бы ты пригласил?

2. Ну и если бы ты мог путешествовать во времени, куда бы ты поперся?

1. Джейн Эйр.

2. Я бы поперся сначала ко двору Марии Стюарт, а потом в конец 60-х, начало 70-х потусить на Вудстоке и побывать на концерте Led Zeppelin.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.