Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

97 - Интервью с пользователем Из фильма

Опубликовано
Добрый день, уважаемые форумчане. Предлагаю опросить умного и язвительного пользователя Из фильма. И у меня вопрос номер 1: я же с полом не ошиблась? :)
  • Ответов 230
  • Просмотры 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Извините, если немног сумбурно ответил. Пью немецкое пиво, знаете ли :)

И вообще, я шляюсь по Германии и Испании сейчас. Если есть вопросы по этому поводу, спрашивайте!

1. Какое пиво?

2. Какие способы коммуникации. Какие симки используете, или вайфаем обходитесь.

Kilkenny ирландский! Да-да, в Германии пью любимые Гиннес и Килкенни, а не немецкие светлые однотипные сорта, совершенно одинаковые на вкус.

Вайфай везде в отелях.

Опубликовано
Скажу прямо и правдиво - эмоциональная доминанта у меня выражена более выпукло. С эмоциями, на мой взгяд, жить на свете куда как интереснее, нежели с ясным и четким расчетом.

То есть между "интереснее" и "благополучнее" - Вы выбираете первое?

Именно. Но и с благополучием у меня все не так плохо.

Опубликовано
Скажи об чем стоит прокатиться на поезде допустим из Франкфурта в Барселону?

Вот сегодня только видел цену на автобус от вокзала Франкфурта. В Барсу 97 евро билет стоит. Про поезд не знаю. Самолет на двоих до Пальма де Майорка нам вышел в 80 евро туда и обратно. Это с учетом цены на автобус до аэропорта и обратно, а один авиабилет 30 нам стоил в оба конца.

Опубликовано
Спасибо. Прикольно. Скажи, а как ты все-таки с визами порешал: просто отели забронировали, билеты типа на самолет в Россию купили на определенное число и радовались жизни?
Опубликовано
По жизни стараюсь никогда никого ни в чем не убеждать и не доказывать что так лучше. Прищуренных людей полно вокруг меня предостаточно и я как-то научился и привык с ними успешно сосуществовать. Стараюсь никому не навязывать своего общества. Кому я интересен сам меня найдет.

Золотые слова!

Подписываюсь.

Восток. Были? Хотите? Или "не ваше"?

Дело тонкое...

Опубликовано
Спасибо. Прикольно. Скажи, а как ты все-таки с визами порешал: просто отели забронировали, билеты типа на самолет в Россию купили на определенное число и радовались жизни?

Да, именно так я всегда и путешествую. Сам планирую поездки, покупаю билеты, бронирую отели через интернет. Все сам. Не доверяю свой отдых никаким турагенствам никогда.

Опубликовано
По жизни стараюсь никогда никого ни в чем не убеждать и не доказывать что так лучше. Прищуренных людей полно вокруг меня предостаточно и я как-то научился и привык с ними успешно сосуществовать. Стараюсь никому не навязывать своего общества. Кому я интересен сам меня найдет.

Золотые слова!

Подписываюсь.

Восток. Были? Хотите? Или "не ваше"?

Дело тонкое...

Восток какой? Буддистский или мусульманский? Вот я бы очень хотел поездить по мусульманкому Востоку - Ирану, Узбекистану, а в особенности Саудовская Аравия меня привлекает своей недоступностью...

А Восток буддийского толка мне интересен в виде Непала, Тибета, Бирмы, Камбоджи.

Япония, Таиланд, Индия меня совсем не привлекают почему-то.

Опубликовано

Да, именно так я всегда и путешествую. Сам планирую поездки, покупаю билеты, бронирую отели через интернет. Все сам. Не доверяю свой отдых никаким турагенствам никогда.

Ну это понятное дело, а визу то ты как получаешь?

Опубликовано
А это правда, что Вы обожаете свастику?
Опубликовано

Ну это понятное дело, а визу то ты как получаешь?

Захожу на сайт посольства и читаю информацию о том, что нужно для получения туристической визы. Начинаю собирать все перечисленные там бумажки. Заодно читаю форум Винского о всяких тонкостях в получении визы той или иной страны. Если нужно что-то уточнить - спрашиваю там. Потом просто несу все собранные бумажки в визовый центр и немного погодя получаю визу :)

Опубликовано

Нет. Это неправда. Даже при выкрученой на максимум ручке рационализма я не могу спокойно относиться к символу, под которым было уничтожено столько людей и это было осуждено мировым сообществом. Лично для меня это символ фашизма в первую очередь.

Опубликовано

Нет. Это неправда. Даже при выкрученой на максимум ручке рационализма я не могу спокойно относиться к символу, под которым было уничтожено столько людей и это было осуждено мировым сообществом. Лично для меня это символ фашизма в первую очередь.

А к флагу СССР с пентаграммой под которой было уничтожено много людей как относитесь?

Опубликовано

А к флагу СССР с пентаграммой под которой было уничтожено много людей как относитесь?

Нормально отношусь. Это флаг страны, в которой я родился и вырос. У флага американского гораздо больше пентаграмм, к примеру, практически в прямой зависимости количество их пентаграмм от количества загубленных ими во имя демократии людей во всем мире.

К Сталину отношусь как к заметному и значимому историческому персонажу. Как к интересному об'екту для изучения. В родне моей были репрессированные, так что не предвкушайте, любить мне его не за что.

Опубликовано

Кого не спроси у всех в родне есть репрессированные, а кремлевские историки лепят нам какие-то цифры в 1 миллион.

Были где-нибудь в Латинской Америке?

Опубликовано
Кого не спроси у всех в родне есть репрессированные, а кремлевские историки лепят нам какие-то цифры в 1 миллион.

Были где-нибудь в Латинской Америке?

Нет. Там еще не был. Но очень хочу там хорошенько попутешествовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.