Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Служебный роман. Наше время

Опубликовано

Мелодрама, Комедия

Россия, 2011

Создатели: Сарик Андреасян, Николай Ковбас, Владимир Зеленский, Сергей Шефир, Борис Шефир

В ролях: Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский, Марат Башаров, Анастасия Заворотнюк, Павел Воля, Дмитрий Хрусталев, Тимур Родригез, Алика Смехова, Иван Охлобыстин, Софья Хилькова

Наши дни. Людмила Калугина — акула бизнеса, хозяйка рейтингового агентства. Анатолий Новосельцев — финансовый аналитик, фанатичный байкер и отец двоих детей. И жить бы им: ей — в борьбе с конкурентами, ему офисным планктоном, если бы не служебный роман…

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Качество отвратное, "честная" экранка. Не понятно тех талантов которые такое качеству умудряются раздуть до 1.4 гигов
Опубликовано
Известно, как, растяжением пикселей :) А смотреть не стоит - судорожные подергивания отечественного кинематографа просто убивают отсутствие оригинальности. Ну на кой??
Опубликовано
Я посмотрела в отличном качестве - уже есть кое-где. И я, очевидно, отношусь к тем немногим, кому фильм понравился. Фильм классный, простой и веселый!
Опубликовано
Я посмотрела в отличном качестве - уже есть кое-где. И я, очевидно, отношусь к тем немногим, кому фильм понравился. Фильм классный, простой и веселый!

мне тоже в принципе понравился. Правда концовка так себе - смазывает многое. Но в целом - вполне легонькое кино.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Всё бы ничего, если бы не совершенно отвратительный актёр, играющий главного героя - такой хомячок-толстячок со слащавой мордочкой :blevota:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
всё сводится к инстинктам, а говорят о любви. с детьми смотреть стыдно, а первый фильм семьёй смотрим 6-8 раз в год.в общем шлак на один раз недосмотреть.много отрицательных эмоций.........
Опубликовано

мне тоже в принципе понравился. Правда концовка так себе - смазывает многое. Но в целом - вполне легонькое кино.

Само по себе, да, но не налдо его привязывать было к первой части. так трудно что-ли снять независимый фильм? режиссёр так не уверен в себе был, что решил прикрыть задницу своего фильма "Иронией судьбы или с лёгким паром", чтобы увеличить количество просмотров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.