Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пенсионерка сбита на пешеходном переходе

Опубликовано

Во вторник, 5 апреля, в 14:40 на перекрестке Морского проспекта с улицей Терешковой была сбита женщина 1945 года рождения, сообщает пресс-служба ГИБДД региона. В сообщении подчеркивается, что водитель сбил пешехода в зоне действия знака «пешеходный переход».

Читать полностью

• Ответов 78
  • Просмотры 9,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
При чем тут "кто-то пер на красный"? Он же поворачивал, и видимо, не пропустил.
Ткните пальчиком в буковки, где написано, что он поворачивал..

Ну проедьте с Терешковой в сторону Детского, не поворачивая...

Опубликовано
пешеход может быть болен, у него может кружиться голова, быть астма или приступ, он может быть слепым или выпишвим, или говорить по телефону. а водитель должен быть бдителен! Если ты не видишь знаков, то не садись за руль!!!
Опубликовано

Ну да, она наверняка ещё и на лыжах по асфальту чапала. Причем на роликовых - для скорости. Туда-сюда, туда-сюда.

Долго, однако, ваш водитель вас учил, что где писать и говорить...

...Ой, а куда делось сообщение этой хорошо обученной "пассажирки"? Я же на него отвечал.

Опубликовано

а ничего что эта женщина металась и раз сто выходила туда и обратно.

и я была рядом с водителем. мы ехали 30-35 км в час. и появилась она совсем внезапно, и соответственно за 10 метров не остановиться, тк был укатанный снег, а на машине летняя резина (была надежда что в нашей деревне хотя бы солью посыпят, чтоб каша была, ну или расстает)

и для сведения- права выкупать никто не собирается, водитель - врач, между прочим довольно уважаемый и квалифицированный. и машина досталась кровью и потом

Опубликовано
Жилая зона??? Это проспект, судя по названию, если что. Практически магистраль, составная часть главного направления Академгородка (Строителей-Лаврентьева-Морской). Кормушки в виде знаков там понавтыкали не случайно, как и в городе на Богдана Хмельницкого (кстати, кратчайший путь с М53 до пл. Калинина) - там щас пробки длиной в год. А потом спрашивают откуда пробки - наверно, из-за припаркованных машин.

Ага, больше фантазируйте, скоро домовые проезды магистралями окрестите, ну а что, некоторые и сейчас не видят разницы, тапку в пол, а дальше, как получится, кто не разбежался - сам себе злобный буратино :smoke:

и я была рядом с водителем. мы ехали 30-35 км в час. и появилась она совсем внезапно, и соответственно за 10 метров не остановиться, тк был укатанный снег, а на машине летняя резина (была надежда что в нашей деревне хотя бы солью посыпят, чтоб каша была, ну или расстает)

и для сведения- права выкупать никто не собирается, водитель - врач, между прочим довольно уважаемый и квалифицированный. и машина досталась кровью и потом

Ну хорошо, хоть не отрицается тот факт, что сбили на пешеходном переходе. Раз так, объясните мне, как может пешеход ВНЕЗАПНО появиться?

Ага, потом и кровью...чьей? неужели своей?

Опубликовано
Раз так, объясните мне, как может пешеход ВНЕЗАПНО появиться?

Там же написано, что бабушка 100 раз туда и обратно металась. И только потом ВНЕЗАПНО появилась. Это всё объясняет. :smoke:

Опубликовано

Я не врач, но опыт подсказывает, что 65-тилетняя женщина, не могла молниеносно броситься под колеса.

Опубликовано
верьте - нет, ваше дело. но я очевидец этого. просто высказала свою точку зрения.

и почему только всегда камни летят в водителей? как будто не знаете как сейчас переходят дорогу пешеходы.

Женщина шла по переходу, на этом дискуссия о том, кто, как и где вообще переходит дорогу считается закрытой.

Или хотите подискутировать, как сейчас ездят водители? :bayan: Не отмоетесь ведь...

Опубликовано
Я не врач, но опыт подсказывает, что 65-тилетняя женщина, не могла молниеносно броситься под колеса.

Ну что вы, у нас все бабушки на реактивной тяге, вы разве не знали? Они для наших водителей всегда такие внезапные....

Опубликовано
Могу пообещать, что не скажу ни слова против того камазиста, который намотает ваши кишки на свои колёса. Если вас это успокоит.
не совсем поняла?

Уже неважно. Он снова появится не раньше июля.
Опубликовано

Летняя резина в Новосибирске в начале апреля? у принявшего решение об её установке, как принято спрашивать у медиков, "в детстве не было травм головы"?

===============

ЗЫ В соседней теме меня пытаются убедить в универсальности рекомендаций о скорости и управлении независимо от водителя. Похоже, что некоторым водителям даже 35 на Q7 с её неплохой abs уже много, хотя я не могу даже представить столь удручающе слабые навыки.

Опубликовано
Присоединяюсь к недогнавшим. То металась-металась, то вдруг она, как настоящая женщина, "вся такая внезапная", оказывается... :smoke: "Свидетель", Вы уж определитесь, что ли? :grin:
Опубликовано
слабые навыки - лишь потому что на машине 2ую неделю. обкатали называется...

а резина - да, это огромный косяк водителя.

Не понял - вторую неделю за рулем и по мокрому снегу по мейнстрит?
Опубликовано
Про летнюю резину, будучи неводителем, даже как-то пропустил. А уж эта чисто колхозная ссылка на "нашу деревню"... Таким колхозникам, вроде сидевшего за рулём, права продавать не стоило, при всём благосостоянии, позволяющем купить такую дорогую жестянку.
Опубликовано
К счастью, сбитая женщина получила лишь ушибы. Слава богу!

Да это уже похоже никого на форуме не интересует :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.