Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Черепаха в метро

Опубликовано

В общем, сабж. Уже не первый месяц езжу в метро на работу и прохожу мимо аквариума, в котором в совершенно диких и аморальных условиях живет красноухая крупная черепаха. Она плавает в воде и нет даже никакого камня, чтобы ей выбраться и погреться под лампой (лампы тоже, кстати, нет). Готова ее выкупить и отдать знающему человеку. Если такой человек найдется, то постараюсь выкупить в ближайший месяц. Пожалуйста, будущий хозяин, откликнись!!! Важно, чтобы у вас был опыт общения с этим замечательным животным и все условия для его содержания (спец аквариум, освещение, в общем, все-все-все). Условия хотела бы посмотреть перед отдачей лично.

Хочу сразу сказать: перекупщики и другая нечисть, распознаю вас по голосу. Звонить даже не пытайтесь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Спасибо вам за предложение! Я, возможно, к вам и обращусь. Проблема только в одном - уже неделю не могу застать продавца на месте, чтобы взять телефон хозяина магазина и поговорить о неправильном содержании черепах. Ее даже в рабочее время нет на месте. :(
Опубликовано
А где черепашки эти несчастные сидят? Я могу приобрести одну. Аквариум и лампа есть.
Опубликовано

Станция метро "Площадь Ленина" там с одной стороны попугайчики, а с другой стороны аквариумы, в самом левом большом аквариуме сидят черепахи 1 большая, 3 маленьких

Не знаю правда есть ли смысл выкупать. Ведь как только их оттуда заберут их место займут другие

Опубликовано
Я знаком с хозяином, и тел. знаю разумеется.
Опубликовано
  • Автор
Я знаком с хозяином, и тел. знаю разумеется.

Сегодня подошла к продавцу и не увидела большую черепаху. Я спросила, купили ее или нет, а мне сказали, что черепаха греется. В общем, ей уже установили платформу или какое-то приспособление. Раньше она постоянно была в воде и выбраться ей было некуда. Делаю вывод, что хозяин молодец. :)

Спасибо вам всем большое! Я очень рада, что все так благополучно разрешилось. Переживать перестала теперь. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.