Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Плюсы СССР

Опубликовано
сабж. Ругать СССР сейчас модно, но мало, кто говорит о хорошем в СССР, а хорошее должно было быть. Вот и обсудим.
  • Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 81 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага, рядовой нелузер/небыдло, который переехал за бугор, но там интегрироваться в общество не смог и поэтому ходит на русскоязычные форумы, смотрит на всех высока и учит как правильно жить.

Я никого ничему не учу, даже Вас. :)

А вот Вы пытаетесь давать указания, кому и куда надо ходить и что писать, но в ответ Вам указывают, куда Вам идти и с какой скоростью.

Опубликовано
Да... А это уже большой плюс демократии, что она освободила страну от некоторых особенно умных...
Опубликовано
Кстати, Дворник точно подметил, когда совки пытаются восхвалить СССР, они обычно газируют лужу.

Я - про лужу? Не помню :blink: Про двойные стандарты говорил, не отказываюсь. Тема вообще-то не о восхвалении СССР, а о тех плюсах, которые в нем были. Соответственно, выискивать плюсы - ещё не значит восхвалять.

Опубликовано
  • Автор
Я никого ничему не учу, даже Вас.

"Мужик, ну ты понял" ©

Опубликовано
  • Автор
Воровство в СССР вот это была тема. Можно было своровать себе кирпичей на целый коттедж или досок на целую дачу. :)
Опубликовано
А почему в своей теме Вы отнесли к плюсам это - "законная продажа стройматериалов частным лицам просто отсутствовала"?

Кто-то в этой теме отнес это к плюсам.

Опубликовано
Воровство в СССР вот это была тема. Можно было своровать себе кирпичей на целый коттедж или досок на целую дачу. :)

Почему в прошедшем времени? Сейчас это невозможно? :)

Опубликовано
  • Автор
Почему в прошедшем времени? Сейчас это невозможно? :)

Объемы уже не те. Отчетность строже.

У меня дед три дачи выстроил.

Опубликовано
Я никого ничему не учу, даже Вас.

"Мужик, ну ты понял" ©

Т.е. Вы пошли в указанном мной направлении? Отлично! :D

Опубликовано

У меня дед три дачи выстроил.

Ясно, клептомания - это в Вашей семье наследственное. :D

Опубликовано
  • Автор

Не позорьтесь. Тут не дураки сидят, все поймут. Я не преследовал цели Вас зацепить за больное, пардон, если что.

Дед не родной, если интересно.

Опубликовано
Кто-то в этой теме отнес это к плюсам.

Я написал такое. Но при этом уточнил, что плюс вижу в последствиях, к которым это привело. А в отсутствии продажи стройматериалов как таковой плюса не было. Но поскольку вы выборочно разрываете чужие тексты на куски, то снова получилась галиматья.

Кстати, когда там, наконец, вместо неправды о "суммарном мнении сообщества" появится информация о том, что это просто набор цитат, не имеющих отношения к суммарному мнению сообщества? Там ведь по большей части утверждения, с которыми даже участники темы между собой не согласны, а уж о сообществе вообще речь не идёт.

Опубликовано
Дед не родной, если интересно.

Ну, зачем стесняться? Это раньше за это ругали, а сейчас такого деда как минимум в Думу бы выбрали! Гордиться надо такими предками!!! У меня вот, как на грех, ни жулика, ни вора, ни предателя в родне нет. Вот и сижу в деревне... :huh:

Опубликовано
Выражение "У меня дед три дачи выстроил" легко может означать, что у Либерала три дачи, которые ему выстроил какой-то посторонний дед. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.