Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите сбитому песику

Опубликовано

19 апреля примерно в 14 часов в районе Горбатого моста (Дзержинский район) был найден еле живой пес примерно лет шести, сразу видно было, что сломаны обе передние лапы как минимум, вечером ему в НИИТО (ЦВК) сделали снимки всех конечностей и туловища, сломаны полностью лучевые кости на обеих передних лапах с сильным смещением, на одной лапе очень сильная гематома в районе перелома, которая может грозить гангреной если не прооперировать, временно лапы зафиксировали в гипс, но это риск. В НИИТО сказали,операция обойдется от 12000 до 15000 руб.

Пес крайне терпеливый, очень ручной и умненький, он все терпел молча ни разу даже не заскулил и тем более не огрызнулся, умудрялся даже когда его гладили в своем положении вилять хвостиком. Еще на снимке видно, что в задней конечности застарелая пуля, вобщем ему достадось сильно.

Если сделать операцию у него есть все шансы стать снова полноценным и ходить.

Курирует его Наталья

и Алина

post-47667-1303434468_thumb.jpg

post-47667-1303434477_thumb.jpg

Сначала ему наложили шины, а позже приняли решение наложить гипс до операции.

Люди, которые занимаются этой собакой, узнали, что вроде согласились его прооперировать в Сириусе.

Изменено пользователем irina1308
удалены личные данные по просьбе куратора

• Ответов 68
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
С меня 500 руб, вопрос - как передать в город?

Здравствуйте! Алины сейчас нету на форуме(на другом),т.к.она работает до вечера, а на работе не идёт сибмама и я спросить пока не могу.

Можно позвонить Алине, думаю, что она сможет подъехать за деньгами.

Опубликовано
Живу в ВЗ, могу тоже дать рублей 500. Как это лучше сделать, через кого?
Опубликовано
  • Автор
Живу в ВЗ, могу тоже дать рублей 500. Как это лучше сделать, через кого?

Мы завтра едем на Гэс днём, можем заехать в верхнюю зону, Алине позвонила, она сможет к нам приехать забрать или в понедельник в городе,т.к.моя мама работает там, Алине будет ближе.

Сегодня вечером наверно всё точно будет известно про собаку, может сегодня смогут сделать операцию в долг(в Сириусе), как я поняла.

Опубликовано
Телефон написала в ЛС, звоните.
Опубликовано
  • Автор
Телефон написала в ЛС, звоните.

Сегодня вечером, как узнаем во сколько надо быть на Гэсе, сразу Вам позвоним.

Большое спасибо

Опубликовано
И я дам 500 руб на ВЦ Академгородка или кому нибудь по академу завезу.
Опубликовано
  • Автор
И я дам 500 руб на ВЦ Академгородка или кому нибудь по академу завезу.

Напишите пожалуйста ваш номер телефона в лс, завтра попробуем подъехать.

Заранее спасибо

Опубликовано
...

Изменено пользователем irina1308
удалены личные данные по просьбе куратора

Опубликовано
Уважаемые форумчане, Наташа-куратор просила (у нее пока нет интернета) не перечислять деньги на Яндекс-кошелек, т.к. в Сириусе по операции договаривался другой человек (Соня, фонд "Доброе сердце"), который и будет делать отчеты по поступающим средствам. Поэтому, тем кто хотел бы помочь - большая просьба передавать деньги либо непосредственно ч/з Наташу и Алину (телефоны в первом посте), либо оставлять в Сириусе.
Опубликовано
Что-то я не улавливаю, кто, всё-таки, является куратором животного? Кто будет в этом топике публиковать авансовые отчёты и отчёты о состоянии животного?
Опубликовано
  • Автор
Что-то я не улавливаю, кто, всё-таки, является куратором животного? Кто будет в этом топике публиковать авансовые отчёты и отчёты о состоянии животного?

Наталья-куратор собаки.

Меня попросила Алина помочь,т.к.на работе у неё не идёт интернет, а работает она до вечера.

Завтра я отпишусь по деньгам, Алина об этом знает, она приедет к нам за деньгами.

У меня интернета может уже не быть на след.неделе, пока могу копировать то, что будет писать Алина на сибмаме и если будут вопросы, могу спрашивать и отвечать.

Я ей напишу, может она здесь зарегистрирована, сможет ли она здесь писать все отчёты.

Опубликовано
  • Автор

Уже спросила.

Копирую с сибмамы.

Пишет Алина:

Только что вернулась и Сириуса - песика положили в стационар, завтра сообщат точно что будут делать с ним. У него была повышенная температура, одышка и снимок легких врачу не понравился - похоже на воспаление легких. Выкладываю все фото из Сириуса.

Пса назвали Брюсом, его можно навещать

post-47667-1303489793_thumb.jpg

post-47667-1303489806_thumb.jpg

post-47667-1303489812_thumb.jpg

post-47667-1303489827_thumb.jpg

Опубликовано
Наталья-куратор собаки.

Меня попросила Алина помочь,т.к.на работе у неё не идёт интернет, а работает она до вечера.

Завтра я отпишусь по деньгам, Алина об этом знает, она приедет к нам за деньгами.

У меня интернета может уже не быть на след.неделе, пока могу копировать то, что будет писать Алина на сибмаме и если будут вопросы, могу спрашивать и отвечать.

Я ей напишу, может она здесь зарегистрирована, сможет ли она здесь писать все отчёты.

Ни Натальи, ни Алины здесь пока не наблюдается, Вы «можете копировать», а можете и не копировать, поскольку у Вас «может не быть интернета»... Так не пойдёт. Согласно правилам, топик должен вести куратор на постоянной основе, готовый как оперативно отвечать на вопросы (а не отделываться копированием текстов с других ресурсов), так и в обязательном порядке регулярно отчитываться: см. п. 9.1 Правил Раздела и правила предоставления авансовых отчётов. Либо этим занимаетесь Вы, либо здесь появляется другое лицо, подтверждающее свою готовность быть куратором, либо топик придётся закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.