Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите сбитому песику

Опубликовано

19 апреля примерно в 14 часов в районе Горбатого моста (Дзержинский район) был найден еле живой пес примерно лет шести, сразу видно было, что сломаны обе передние лапы как минимум, вечером ему в НИИТО (ЦВК) сделали снимки всех конечностей и туловища, сломаны полностью лучевые кости на обеих передних лапах с сильным смещением, на одной лапе очень сильная гематома в районе перелома, которая может грозить гангреной если не прооперировать, временно лапы зафиксировали в гипс, но это риск. В НИИТО сказали,операция обойдется от 12000 до 15000 руб.

Пес крайне терпеливый, очень ручной и умненький, он все терпел молча ни разу даже не заскулил и тем более не огрызнулся, умудрялся даже когда его гладили в своем положении вилять хвостиком. Еще на снимке видно, что в задней конечности застарелая пуля, вобщем ему достадось сильно.

Если сделать операцию у него есть все шансы стать снова полноценным и ходить.

Курирует его Наталья

и Алина

post-47667-1303434468_thumb.jpg

post-47667-1303434477_thumb.jpg

Сначала ему наложили шины, а позже приняли решение наложить гипс до операции.

Люди, которые занимаются этой собакой, узнали, что вроде согласились его прооперировать в Сириусе.

Изменено пользователем irina1308
удалены личные данные по просьбе куратора

• Ответов 68
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это сегодня 25.04.11г.

post-164069-1303742680_thumb.jpg

post-164069-1303742698_thumb.jpg

post-164069-1303742725_thumb.jpg

Опубликовано
Я так понимаю завтра он еще в клинике будет. Хочу еще немного денежек занести. В клинике еще берут деньги на него? Такой забавный в воротнике!
Опубликовано

Он в клинике еще будет минимум дней 10, можно приходить конечно

На данный момент у Брюса в Сириусе переплата 1000 руб.,т.е. операция оплачена, теперь он будет там находиться сколько скажет врачь, содержание в сутки примерно 350 руб., но как я поняла это без лекарств, у него будет дороже потому, что скорее всего его еще будут лечить медикоментами и бьрабатывать операционные швы и на материал и т.д., в среду я постараюсь добиться уточнения по всем этим пунктам и попрошу распечатать все и сюда выложу.

Сйчас покажу все чеки за сегодня 25.04.2011г.

Я хочу всех поблагодарить!

Сегодня пришли несколько человек не назвавшиеся и оставляли деньги на его щете, а одна женщина 3400 - полностью покрыла долг

Бесконечное вам спасибо всем!

Опубликовано

Вот все чеки за сегодня 25.04.2011г. (за 24.04.2011г. - внесенных сумм (чеков) небыло)

Эти деньги все люди сегодня принесли не назвавшись кроме девушки с Сибмамы и Airin с этого форума

Спасибо вам бесконечное!

3424 руб.

200 руб.

200 руб.

180 руб.

Линек - 120 руб. (Сибмама)

Airin - 500 руб.

Прошу вас пишите пожалуйста если приносите денежку - это нужно для прозрачности отчета, можете в Сириусе писать свои ники и с какого форума вы

post-164069-1303745962_thumb.jpg

post-164069-1303745985_thumb.jpg

post-164069-1303745997_thumb.jpg

post-164069-1303746015_thumb.jpg

post-164069-1303746033_thumb.jpg

post-164069-1303746083_thumb.jpg

Опубликовано
Извинете ради бога, это 500, а не 200!
Опубликовано

Все исправляю!

Спасибо большое и еще раз приношу извинения!

Опубликовано
Все исправляю!

Спасибо большое и еще раз приношу извинения!

Да ничего страшного, главное, что деньги не пропали :)

Опубликовано
Я 25 апреля оплатила 200 рублей на Брюса. Пусть мальчишка поправляется!!! Чек оставила в конвертике на кассе.
Опубликовано

Сегодня мне позвонила Наталья, которая так же занимается Брюсом и сказала, что после меня была в Сириусе вчера 25.04.2011г., и уже была не переплата 1000руб, а долг в районе 1600 руб., я позвонила сегодня что бы разобраться, так и есть! теперь опять долг 1600 руб. может с копейками. Они мне объяснили, что вчера администратор коорая там со мной общалась не владела полной информацией о том, что доктор Роман Николаевич который оперировал не мог что-то там выбить потому, что если долг больше 3000 руб. не выбивается и по этому ему пришлось часть суммы как-то убрать. Вобщем я завтра вечером поздно постараюсь туда поехать все выяснить и посмотреть все документы по предоставленным услугам и сфотографировать. Поговорю подробно с хирургом , который оперировал Брюса про его сосотяние.

Единственное, что мне удалось выяснить это то, что по левой лапе прогноз благоприятный, а по правой осторожный, со слов самого Романа Н., но лично с ним мне так пообщаться не удалось. Осторожный прогноз это значит останется ли он с лапой под вопросом. Я предложила свозить его на контрольный снимок, но мне сказали, что его сейчас лучше не трогать. Незнаю пока как быть. Посоветуйте

Опубликовано

3424р - это внесла Анастасия Яросиченко, ВКонтакте (со слов Натальи)

Спасибо большое!

Опубликовано

Сегодня звонила в ЦВК и только что разговаривала с Натальей, решили всетаки не рисковать лапой и везти его на снимок в НИИТО (ЦВК) к Тетерину на консультацию, время потому, что не терпит и если лапе ургожает что-то, то нужно срочно это выявить. Как я понимаю снимков может быть 1 или 2, т.е. 350или 700 руб, если будет консультация пока не знаю сколько точно понадобится.

Брюсу все еще нужна помощь

Опубликовано
Я 25 апреля оплатила 200 рублей на Брюса. Пусть мальчишка поправляется!!! Чек оставила в конвертике на кассе.

Спасибо вам большое! Брюсу очень нужна помощь

Опубликовано
Я не знала что нужно в "Сириусе" где-то оставлять имя, администратор ничего не говорила. Я оставляла 500р. 24.04 и 500р. вчера 26-го завезла. Первый чек они мне отдали, а во второй раз сказали, что в пакетик к себе там складывают чеки. И я им первый чек тоже вернула. Скажите чеки в итоге лучше у них оставлять? Мне то все равно, а как удобнее кураторам? Постараюсь после 6-го числа еще передать немного только скажите куда, а то вдруг его уже не будет в клинике. Полина. Да и еще я так поняла, что лучше копию чека просить и там оставлять да?
Опубликовано

Я сегодня поеду и потребую все, что вы перечислили

Спасибо за помощь

Хочу сказать еще, что Брюса прооперировали повторно в клинике "Бэст" и он отходил от наркоза еще утром, после обеда ему должны предложить еду и воду, я позвоню туда в 14 часов и узнаю о его самочувствии, вечером заеду к нему и попрошу показать, сфотографировать его и все новые снимки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.