Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите сбитому песику

Опубликовано

19 апреля примерно в 14 часов в районе Горбатого моста (Дзержинский район) был найден еле живой пес примерно лет шести, сразу видно было, что сломаны обе передние лапы как минимум, вечером ему в НИИТО (ЦВК) сделали снимки всех конечностей и туловища, сломаны полностью лучевые кости на обеих передних лапах с сильным смещением, на одной лапе очень сильная гематома в районе перелома, которая может грозить гангреной если не прооперировать, временно лапы зафиксировали в гипс, но это риск. В НИИТО сказали,операция обойдется от 12000 до 15000 руб.

Пес крайне терпеливый, очень ручной и умненький, он все терпел молча ни разу даже не заскулил и тем более не огрызнулся, умудрялся даже когда его гладили в своем положении вилять хвостиком. Еще на снимке видно, что в задней конечности застарелая пуля, вобщем ему достадось сильно.

Если сделать операцию у него есть все шансы стать снова полноценным и ходить.

Курирует его Наталья

и Алина

post-47667-1303434468_thumb.jpg

post-47667-1303434477_thumb.jpg

Сначала ему наложили шины, а позже приняли решение наложить гипс до операции.

Люди, которые занимаются этой собакой, узнали, что вроде согласились его прооперировать в Сириусе.

Изменено пользователем irina1308
удалены личные данные по просьбе куратора

• Ответов 68
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девушки ,через меня передала КНР деньги в размере 500руб. для Брюса. Завтра занесу в Сириус или передать вам(живу на Плехановском ж/м)

В Сириус не нужно, Брюс находится в клинике "Бэст", пожалуйста отнесите либо туда, либо свяжитесь с Натальей и передайте ей, ее телефон ***

Спасибо за помошь!

Опубликовано
Да, я препутала- надо в Бест. Завезу завтра . Надо брать копию чека ?.
Опубликовано
Да, я препутала- надо в Бест. Завезу завтра . Надо брать копию чека ?.

Возьмите на всякий случай)

Опубликовано

Здравствуйте. Наконец-то свершился процесс регистрации меня на Форуме)) спасибо за это модераторам!

Я Наталья, куратор собаки Брюса. (на форуме Сибмама - просто suzuki)

Еще раз огромное спасибо Вам, Алина, за отчеты - я бы просто физически не успевала с этим разбираться, на мне много собак в данный момент, на все эти поездки за чеками просто не хватило бы времени.

Огромное спасибо пользователям Форума Академ за финансовую и моральную поддержку!!

Теперь о делах)

Финансовую помощь для собаки Брюса можно передать:

1) лично мне

2) в клинику "Бэст" на Фрунзе 57/1

Там нужно отдать денежку кассиру и сказать обязательно, что это =для Брюса, на фонд "Доброе сердце"=

Пожалуйста, проследите, чтобы Вашу фамилию вписали в журнал.

Выходя из "Бэста" - пожалуйста, позвоните мне. Я же тоже должна знать Ваше имя, и какого числа, и какая сумма.

И самое главное - чеки и копии чеков брать не надо! Они же мне для отчета нужны.

Опубликовано

Благотворителям на заметку. Возможно, в данном случае документ о передаче денежных средств в счёт оплаты услуг клиники плательщику целесообразнее оставлять себе, а копию передавать куратору... Но это не модераторское указание, естественно. :)

...

Финансовую помощь для собаки Брюса можно передать:

...

2) в клинику "Бэст" на Фрунзе 57/1

Там нужно отдать денежку кассиру и сказать обязательно, что это =для Брюса, на фонд "Доброе сердце"=

...

Теперь просьба к куратору: поясните, пожалуйста, какое отношение к сбору финансовой помощи собаке имеет фонд «Доброе сердце». Дело в том, что сбор материальной помощи в пользу последнего на этом ресурсе, мягко говоря, не приветствуется ввиду неоднократного нарушения его представителями п. 9.1 Правил Раздела (примеры здесь и здесь).

Опубликовано

Я являюсь куратором собаки, но с клиникой для меня договаривался Фонд. Без этого, исправление некачественной операции обошлось бы мне не в 20 тысяч, а в 40, так как действительно с собакой были большие проблемы.

Но тогда, получается, в моем случае я собирать средства на вашем Форуме не могу? Потому что обстоятельства изменились - БФ "Доброе сердце" теперь несет финансовую ответственность за собаку и, следовательно, берет на себя весомую часть долгов. Когда мы собирали средства, находясь под покровительством ОД "Права животных", там в оплату шли только деньги благотворителей, поэтому сразу были и чеки, и копии.

Опубликовано
Я являюсь куратором собаки, но с клиникой для меня договаривался Фонд. Без этого, исправление некачественной операции обошлось бы мне не в 20 тысяч, а в 40, так как действительно с собакой были большие проблемы.

Но тогда, получается, в моем случае я собирать средства на вашем Форуме не могу? Потому что обстоятельства изменились - БФ "Доброе сердце" теперь несет финансовую ответственность за собаку и, следовательно, берет на себя весомую часть долгов. Когда мы собирали средства, находясь под покровительством ОД "Права животных", там в оплату шли только деньги благотворителей, поэтому сразу были и чеки, и копии.

К сожалению, если финансовую ответственность за собаку несёт упомянутый фонд, топик вынуждена закрыть. Конкретно к кураторам на форуме в данном случае никаких претензий не имеется. По просьбе suzuki desperado инцидент с клиникой «Сириус» отделён с целью дальнейшего информирования участников в самостоятельную тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.