Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите сбитому песику

Опубликовано

19 апреля примерно в 14 часов в районе Горбатого моста (Дзержинский район) был найден еле живой пес примерно лет шести, сразу видно было, что сломаны обе передние лапы как минимум, вечером ему в НИИТО (ЦВК) сделали снимки всех конечностей и туловища, сломаны полностью лучевые кости на обеих передних лапах с сильным смещением, на одной лапе очень сильная гематома в районе перелома, которая может грозить гангреной если не прооперировать, временно лапы зафиксировали в гипс, но это риск. В НИИТО сказали,операция обойдется от 12000 до 15000 руб.

Пес крайне терпеливый, очень ручной и умненький, он все терпел молча ни разу даже не заскулил и тем более не огрызнулся, умудрялся даже когда его гладили в своем положении вилять хвостиком. Еще на снимке видно, что в задней конечности застарелая пуля, вобщем ему достадось сильно.

Если сделать операцию у него есть все шансы стать снова полноценным и ходить.

Курирует его Наталья

и Алина

post-47667-1303434468_thumb.jpg

post-47667-1303434477_thumb.jpg

Сначала ему наложили шины, а позже приняли решение наложить гипс до операции.

Люди, которые занимаются этой собакой, узнали, что вроде согласились его прооперировать в Сириусе.

Изменено пользователем irina1308
удалены личные данные по просьбе куратора

• Ответов 68
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Либо этим занимаетесь Вы, либо здесь появляется другое лицо, подтверждающее свою готовность быть куратором, либо топик придётся закрыть.[/color]

Алина зарегистрировалась сегодня.

Днём она ничего не могла написать, ей приходит, что нету доступа.

Ник у неё Alya033

Вечером обещала выложить весь отчёт по деньгам, она будет куратором темы.

Деньги мы передали вместе со списком сдававших.

Опубликовано
Алина зарегистрировалась сегодня.

Днём она ничего не могла написать, ей приходит, что нету доступа.

Ник у неё Alya033

Вечером обещала выложить весь отчёт по деньгам, она будет куратором темы.

Деньги мы передали вместе со списком сдававших.

Хорошо. Авансовые отчёты достаточно публиковать раз в неделю (т.е. первый авансовый отчёт в этом топике можно опубликовать 29.04.2011). :)

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Алина, я буду отчитываться в этой теме,зарегистрировалась еще вчера, но с доступом были какие-топроблемы.

Спасибо большое всем за помощь и понимание, в данный момент Брюса как раз должны прооперировать, скоро буду звонить в Сириус. Как только будут новости сразуже напишу здесь.

Отельное спасибо "Пес и кот" !

Изменено пользователем irina1308
удалены личные данные по просьбе куратора

Опубликовано

Вчера Кристина передала мне 2500 рублей с этого форума от:

Skok (Елена Викторовна) - 500 руб.

Zefir (Арина) - 500 руб.

Снеговик Р. - 1000 руб.

Шефф - 500 руб.

Всем бесконечное спасибо!

Всего 2500 руб.

Все положила вчера же на счет Брюса в Сириус, сейчас представлю документы

Опубликовано
Здесь чек на 2500 руб за 23.04.11г., и диагноз и предписания из НИИТО за 19.04.11

post-164069-1303641762_thumb.jpg

post-164069-1303641790_thumb.jpg

post-164069-1303641808_thumb.jpg

Опубликовано

Что бы все было прозрачно показываю все расходы по Брюсу с самого начала 19.04.11г.

за 19.04.2011 г. из НИИТО за снимки, уколы и гипсование

1050руб. наши

чек прилагаю

post-164069-1303648994_thumb.jpg

Опубликовано

Далее он находился в гипсе под присмотром до принятия решения у ответственных лудей, которые присматривали и кормили его самостоятельно и материально в том числе.

22.04.11г. мы его привезли в стационар (Сириус) для подготовки к операции и самой операции.

за 22.04.2011г. из Сириуса на сумму 2100 руб.:

Мама Кирилла и Маши с "Сибмама" - 400 руб. ( со слов Натальи)

Лена Гречнева из "Вконтакте" - 700 руб. (со слов Натальи)

и 1000 руб. наша.

post-164069-1303650839_thumb.jpg

post-164069-1303650850_thumb.jpg

post-164069-1303651379_thumb.jpg

Опубликовано
Здравствуйте, как вам можно передать деньги?

Здравствуйте, а у вас есть возможность прямо в Сириус на счет Брюса сразу положить их? Если нет, то нужно будет созвониться и договориться может кто-то в город их сможет привезти на неделе и я подъеду куда договоримся.

Опубликовано
Здравствуйте! Сегодня занесла в "Сириус" немного денежек на Брюса. Как у него дела?
Опубликовано
Здравствуйте! Сегодня занесла в "Сириус" немного денежек на Брюса. Как у него дела?

Здравствуйте, я звонила туда вечером, но операция как раз шла, по скольку она долгая и сложная сегодня больше не буду их беспокоить, позвоню завтра с утра и как будет возможность сразу напишу о новостях, Брюс к утру как раз возможно отойдет от наркоза.

Спасибо вам большое за помошь!

Опубликовано

Здравствуйте, сейчас приехала от Брюса, он полностьюотошел от наркоза, ест,пьет и неплохо выглядит, я его сфотографировала и погладила даже, позже выложу фотографии и отчет на сегодняшний день

Всем большое спасибо за помошь!

Опубликовано
Здравствуйте, сейчас приехала от Брюса, он полностьюотошел от наркоза, ест,пьет и неплохо выглядит, я его сфотографировала и погладила даже, позже выложу фотографии и отчет на сегодняшний день

Всем большое спасибо за помошь!

Как прошла операция? Удачно? Какие прогнозы насчет полного выздоровления?

Опубликовано
Вы знаете, я именно по этому сегодня туда поехала, мне как по телефону ничего толком не говорили, так и сегодня никто ничего сказать не мог, сказали созвониться с врачем который его оперировал, он будет в среду только, а в день операции, вчера он был все время занят и поговорить со мной не смог, единственное, что меня успокоило это то, что я увидела своими глазами, что он в сознании и с удовольствием ест печенюшки. Но опасения конечно у меня будут пока не поговорю с доктором по скольку операция осень сложная, сейчас увидите фото
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.