Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

QUAKE3 SIBERIA CUP 2011 - предварительная информация

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемое q3-community!

Меня зовут Василий Сотников и я, так же как и Вы, люблю играть в свой любимый 3D-шутер всех времен и народов!

Дело в том, что последний LAN турнир по Quake 3 был 5 декабря 2010 года, который собрал 15 участников в игровом развлекательном центре “КОМПАС”. Турнир прошел хорошо, было много зрелищных игр, порадовал сам клуб своим дизайном, атмосферой, персоналом. Кто был там, тот меня поймет. И вот сейчас, спустя почти полгода, пришло время Вас порадовать информацией о предстоящем турнире – QUAKE 3 SIBERIA CUP 2011 !

Но перед официальным анонсом, нам с Вами нужно ответить на несколько вопросов касательных этого мероприятия, то есть я хотел бы узнать ВАШЕ МНЕНИЕ о следующих пунктах написанных ниже.

1. Место. Место проведения соревнований будет игровой развлекательный центр КОМПАС. Это комфортабельный компьютерный салон с самими мощными в городе компьютерами и быстрым интернетом. В компасе регулярно проводятся разнообразные соревнования по Warcraft 3, Counter-Strike, Fifa, WOW и т.д.

В КОМПАСе Вы сможете найти следующее:

-60 машин.

-VIP и бизнес зоны.

-Приставки

-Бар, где можно позавтракать, пообедать и поужинать. Дешевое меню.

-Аэрохоккей

-Бильярд

-Зона отдыха

-Футбольные трансляции на плазме

Комплекс открыт КРУГЛОСУТОЧНО

Адрес: г. Новосибирск, ул. Воказльная Магистраль 1, кк Компас (ст. м. Гарина-Михайловского).

Интернет страничка: http://www.cn.ru/forum/forumdisplay.php?f=578

Я считаю, что это лучший клуб когда-либо открывавшийся в Новосибирске. Этому свидетельствует фотографии.

2. Формат и Дата (!!!!!!!!!!!!!!!!)

Прокомментируйте ЧТО вам больше нравится: 1x1 или 2х2 или FFA? Вы решаете какой будет формат турнира.

Лично я бы предпочел поиграть 2на2, так как соскучился по TDM играм. Более того, многие игроки изъявили огромное желание поучаствовать в командном турнире. Плюс ко всему, этот формат добавит зрелищности для зрителей. В общем, я жду от вас комментарий по этому поводу.

Так же все зрители смогут насладить интереснейшим шоу-матчем ГОРОД vs ГОРОД !

Говоря о дате, Вы должны знать, что турнир пройдет в конце июня, либо начале июля, когда все студенты закончат сдавать сессию. День соревнований – исключительно суббота.

3. Призовой

Призовой фонд планируется быть в размере около 6 тысячи рублей. Он распределится с первого по третье место. За четвертое место участники получат так называемый MONEYBACK.

4. STREAM + GTV

GTV – это трансляция игр по интернету. Если Вы по каким-либо причинам будете вынуждены пропустить турнир, но у Вас будет под рукой компьютер, то мы откроем эту великолепную функцию для вас. Опять же жду комментариев по этому поводу.

Так же в наше время стали популярны стримы с комментаторами, которые во всех красках описывают матчи. Например, я люблю смотреть воскресные стримы на сайте goodgame.ru по Qualive и Dota. Лично меня это развлекает и я получаю огромное удовольствие от просмотра. Если у кого-то есть желание заняться этим, можете писать мне на мэйл – sib_vasssek@mail.ru.

5. Дизайнер + Фотограф

Фотографией займется Владимир “Detonator” Топоров. Он сфотографирует всех участников, зрителей, награждение и просто сделает кучу памятных фоток.

Дизайнером нашего проекта всегда был и будет Николай “[bRN]” Авдеев. Мы его безмерно уважаем и любим за его вклад в наше общее дело. Все говорим: “СПАСИБО!” ему и только ему!

6. ПРОМО

Как и в прошлый раз за призовые места Вы получите КУБКИ, ГРАМОТЫ, МЕДАЛИ, а так же среди зрителей будут разыгрываться памятные призы такие как: КРУЖКА, БРЕЛОК, КАЛЕНДАРЬ и т.д с символикой Q3. Кроме того, все участники получат бейджики.

7. AFTERPARTY

После мероприятия планируется общее празднование окончания турнира в баре. Вас будет ждать море алкоголя, горы еды :) Будем праздновать нашу встречу: пить пиво, курить кальян, есть мясо. Ближе к турниру будет оформлен список всех желающих хорошо и весело отдохнуть.

Жду комментариев по каждому пункту.

В заключении я хочу сказать, что буду всех безмерно рад видеть. Нужно чаще встречаться, играть. Этот турнир постараюсь сделать для Вас незабываемым!

post-109899-1303671078_thumb.jpg

post-109899-1303671096_thumb.jpg

post-109899-1303671115_thumb.jpg

post-109899-1303671120_thumb.jpg

post-109899-1303671123_thumb.jpg

post-109899-1303671127_thumb.jpg

• Ответов 90
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Начинка хз какая, девайсы подключить можно, кроме пс/2 устройств. +стоит 64битная семерка, если какието дрова будете брать имейте это ввиду.
Опубликовано
Скорее всего не приеду, т.к отошел от квейка давненько,но я очень рад что он не умирает, успехов вам.
Опубликовано

2Dashiki :bb:

И кстати это не димок! Я не исключаю что димок или прод поедут, я у них не спрашивал)) А личность секретного игрока будет раскрыта только когда появится официальный анонс. 8)

Опубликовано
за ФФА ;)

тогда приеду

а то шансов мало

а на ффа думаешь много? Ехать что только за призом?

Опубликовано
за ФФА ;)

тогда приеду

а то шансов мало

Я лично играть навряд ли буду) а приеду просто затусить да людей повидать) два года вроде у вас не был.

Опубликовано
за ФФА ;)

тогда приеду

а то шансов мало

я думаю что хотя бы удовольствие получу от игры :supdup:

а не от того что один на один меня в 0 сделают также и два на два

Опубликовано
  • Автор
Можно еще и кружку выиграть или еще какой-нибудь промоподарочек )
Опубликовано

Да за Free for All +100500!)

И кружку как в тот раз выигрывать дада:)

И пиццу вкусную обязательно!

Опубликовано

+1 [brn]

Я за 2х2, если кто пару составит. если нет то 1на1.

Как бы только узнать, сколько человек соберется?!?

Опубликовано

я вообще за рандом например :D

нравится отношение васи, видно что соскучился :rolleyes:

а вообще провели бы снова ффа, в плейофф выйдут ж самые сильные умбро ринат и васька

но прежде, они должны будут пройти тернистый путь :D топ4 будет загадкой

но в таком случае не только присутствовать хоть какой-то дух соперничества будет, но и зарегистрируются бОльшее количество игроков

прост 2х2 ну пар 4-5 будет, нехорошо же:)

Опубликовано
  • Автор

Согласен с Mate Zlo

Прикольно будет поиграть Free For All, а потом сделать 1х1, а лучше 2х2 )) тогда и интрига будет и людей много зарегистрируется. Ну в общем пока все думают, а на следующей недели сделаю голосование. Там все и решится.

Опубликовано
Всем привет из омска! 8) Я еду, инфа 100% :rolleyes: Со мной еще будет секретный игрок, он войдет в топ5 это я вам обещаю! =) И это не prod1gy

zebra что ли?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.