Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

101 далматин

• Ответов 10,7 тыс
  • Просмотры 937,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не много похвастаюсь :rolleyes:

А у нас все так и стоит теплая погода в городе, поэтому мы все выходные гуляем с хвостатыми друзьями :rolleyes: в Воскресенье наконец-то удалось встаретиться с Леди (ТО Феноменальная Леди) :supdup: Уже такая взрослая мадама, прямо действительно Леди :rolleyes: Я думаю, что она будет довольно таки крупная, т.к. хвост и лапы уже крупнее, чем у Мери да и сама по себе выше ее :supdup: По началу сходили в лес, возле их дома (они переехали, теперь нам до них ехать 5-7 минут :rolleyes:). Там девчонки бегали, Леди пыталась поиграть с Мери, но ей было интересней попрыгать за снежками, побегать за пуллером, да и впринципе побегать по лесу. Поэтому в лесу они сильно друг на друга внимания не обращали :unsure: Потом зашли к ним в гости на чай и тут девчонок понесло... Минут 2-30 играли дома не переставая :lol: Видимо закрытое помещение так подействовало на Мери и она решила поиграть :lol: Немного фотографий нашей сегодняшней прогулки, которые смогли получиться (т.к. в основном они все были ооочень размазаны) не сильно хорошего качества, т.к. на телефон, но хоть что-то :shy:

post-367595-1450022295_thumb.jpg post-367595-1450022307_thumb.jpg post-367595-1450022312_thumb.jpg post-367595-1450022315_thumb.jpg post-367595-1450022319_thumb.jpg post-367595-1450022323_thumb.jpg post-367595-1450022327_thumb.jpg post-367595-1450022331_thumb.jpg post-367595-1450022335_thumb.jpg post-367595-1450022342_thumb.jpg post-367595-1450022348_thumb.jpg post-367595-1450022353_thumb.jpg post-367595-1450022357_thumb.jpg

Я думаю по их мордашкам видно как хорошо им было :D

post-367595-1450022361_thumb.jpg

А мордахи-то похожи!!! Одна черная, другая рыжая, а выражение одинаковое😊😊

Опубликовано
А мордахи-то похожи!!! Одна черная, другая рыжая, а выражение одинаковое

Так они сёстры :ayayay: ...по папе :rolleyes:

Опубликовано

Татьяна Ар, Таня, Несси пока у меня, ищу возможность переправить её в Нижневартовск. Поезда туду не "ходят", так остаётся одно - самолёт, КАРГО :rolleyes:

Олли Мэй, Оля, может у Несси и отличная жизнь, но скучновато ей одной сейчас, я вечером прихожу, она то меня не отходит, так и сижу с ней, развлекаю :D

Оля, как хорошо, что вы с Леди встретились :supdup: Леди выросла, красавица, может ты уговоришь их как-нибудь на выставку сходить :rolleyes:

Опубликовано
Олли Мэй, Оля, может у Несси и отличная жизнь, но скучновато ей одной сейчас, я вечером прихожу, она то меня не отходит, так и сижу с ней, развлекаю :D

Оля, как хорошо, что вы с Леди встретились :supdup: Леди выросла, красавица, может ты уговоришь их как-нибудь на выставку сходить :rolleyes:

Че это ей скучно? у вас же там банда дома :rolleyes:

Мы, кстати, виделись недели 2 назад, но сфотографировать не получилось)

Я уже разговаривала на эту тему, но муж у нее вахтами работает месяц через месяц, а сама она по 5- дней работает до поздна :unsure:

Опубликовано

Я уже разговаривала на эту тему, но муж у нее вахтами работает месяц через месяц, а сама она по 5- дней работает до поздна :unsure:

Ну можно же и подгадать, когда муж дома будет, тем более и вы недалеко живёте :rolleyes: . А по пять дней в неделю практически все работают ; )

Да какая дома банда, Таля с Джокером и Нессичка :rolleyes: Джокер не очень жалует малышей, Поэтому они с Талей в большой комнате, а Несси днём одна в вольере в маленькой комнате. Иногда вечером Таля с нам тусит, а Джокер один в большой комнате закрыт. Так и живём :)

Опубликовано

Ну можно же и подгадать, когда муж дома будет, тем более и вы недалеко живёте :rolleyes: . А по пять дней в неделю практически все работают ; )

Да какая дома банда, Таля с Джокером и Нессичка :rolleyes: Джокер не очень жалует малышей, Поэтому они с Талей в большой комнате, а Несси днём одна в вольере в маленькой комнате. Иногда вечером Таля с нам тусит, а Джокер один в большой комнате закрыт. Так и живём :)

ой, *5-6 дней :shy:

Ох баба-Таля, не радует совсем свою внучку :D

Опубликовано

Совсем не радует, тырит у неё игрушки, косточки, ещё и порыкивает на неё :lol: Зато на улице пытается поиграть с внучкой, но внучку пока Талины игры пугают, очень уж резкая Таля у нас :D

Опубликовано

Совсем не радует, тырит у неё игрушки, косточки, ещё и порыкивает на неё :lol: Зато на улице пытается поиграть с внучкой, но внучку пока Талины игры пугают, очень уж резкая Таля у нас :D

Ох уж эта баба Таля, жадничает :lol:

Опубликовано

Марина прислала фото :supdup:

У них на работе в прошлые выходные был Новогодний корпоратив :bayan:

post-12362-1450263401_thumb.jpg

Опубликовано

Марина изменилась :supdup: :supdup: :supdup: Скучаешь, мамочка?

Опубликовано

Красивая Марина :rolleyes:

Эх... везет же, новогодний корпоратив у людей есть :unsure:

Опубликовано

Конечно скучаю))

Ничего, скоро увидимся, приедет на праздники :supdup:

Опубликовано

Как сказала Марина, у них много сотрудников из других стран и они скоро уезжают домой, т.к. у них скоро главный праздник - Рождество ; )

Опубликовано

Как сказала Марина, у них много сотрудников из других стран и они скоро уезжают домой, т.к. у них скоро главный праздник - Рождество ; )

Даже если рано, то хорошо :rolleyes: у нас вообще не будет корпоратива в этом году :(

Опубликовано

Конечно скучаю))

Ничего, скоро увидимся, приедет на праздники :supdup:

Да! Это здорово, когда дети приезжают домой! :rolleyes:

Тоже ждем :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.