Опубликовано 13 декабря, 201510 г. comment_10922607 Не много похвастаюсь :rolleyes: А у нас все так и стоит теплая погода в городе, поэтому мы все выходные гуляем с хвостатыми друзьями :rolleyes: в Воскресенье наконец-то удалось встаретиться с Леди (ТО Феноменальная Леди) :supdup: Уже такая взрослая мадама, прямо действительно Леди :rolleyes: Я думаю, что она будет довольно таки крупная, т.к. хвост и лапы уже крупнее, чем у Мери да и сама по себе выше ее :supdup: По началу сходили в лес, возле их дома (они переехали, теперь нам до них ехать 5-7 минут :rolleyes:). Там девчонки бегали, Леди пыталась поиграть с Мери, но ей было интересней попрыгать за снежками, побегать за пуллером, да и впринципе побегать по лесу. Поэтому в лесу они сильно друг на друга внимания не обращали :unsure: Потом зашли к ним в гости на чай и тут девчонок понесло... Минут 2-30 играли дома не переставая :lol: Видимо закрытое помещение так подействовало на Мери и она решила поиграть :lol: Немного фотографий нашей сегодняшней прогулки, которые смогли получиться (т.к. в основном они все были ооочень размазаны) не сильно хорошего качества, т.к. на телефон, но хоть что-то :shy: Я думаю по их мордашкам видно как хорошо им было :D А мордахи-то похожи!!! Одна черная, другая рыжая, а выражение одинаковое😊😊 Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10922790 А мордахи-то похожи!!! Одна черная, другая рыжая, а выражение одинаковое Так они сёстры :ayayay: ...по папе :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10922803 Татьяна Ар, Таня, Несси пока у меня, ищу возможность переправить её в Нижневартовск. Поезда туду не "ходят", так остаётся одно - самолёт, КАРГО :rolleyes: Олли Мэй, Оля, может у Несси и отличная жизнь, но скучновато ей одной сейчас, я вечером прихожу, она то меня не отходит, так и сижу с ней, развлекаю :D Оля, как хорошо, что вы с Леди встретились :supdup: Леди выросла, красавица, может ты уговоришь их как-нибудь на выставку сходить :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10922809 Олли Мэй, Оля, может у Несси и отличная жизнь, но скучновато ей одной сейчас, я вечером прихожу, она то меня не отходит, так и сижу с ней, развлекаю :D Оля, как хорошо, что вы с Леди встретились :supdup: Леди выросла, красавица, может ты уговоришь их как-нибудь на выставку сходить :rolleyes: Че это ей скучно? у вас же там банда дома :rolleyes: Мы, кстати, виделись недели 2 назад, но сфотографировать не получилось) Я уже разговаривала на эту тему, но муж у нее вахтами работает месяц через месяц, а сама она по 5- дней работает до поздна :unsure: Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10922862 Че это ей скучно? у вас же там банда дома :rolleyes: Мы, кстати, виделись недели 2 назад, но сфотографировать не получилось) Я уже разговаривала на эту тему, но муж у нее вахтами работает месяц через месяц, а сама она по 5- дней работает до поздна :unsure: Ну можно же и подгадать, когда муж дома будет, тем более и вы недалеко живёте :rolleyes: . А по пять дней в неделю практически все работают ; ) Да какая дома банда, Таля с Джокером и Нессичка :rolleyes: Джокер не очень жалует малышей, Поэтому они с Талей в большой комнате, а Несси днём одна в вольере в маленькой комнате. Иногда вечером Таля с нам тусит, а Джокер один в большой комнате закрыт. Так и живём :) Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923255 Че это ей скучно? у вас же там банда дома :rolleyes: Мы, кстати, виделись недели 2 назад, но сфотографировать не получилось) Я уже разговаривала на эту тему, но муж у нее вахтами работает месяц через месяц, а сама она по 5- дней работает до поздна :unsure: Ну можно же и подгадать, когда муж дома будет, тем более и вы недалеко живёте :rolleyes: . А по пять дней в неделю практически все работают ; ) Да какая дома банда, Таля с Джокером и Нессичка :rolleyes: Джокер не очень жалует малышей, Поэтому они с Талей в большой комнате, а Несси днём одна в вольере в маленькой комнате. Иногда вечером Таля с нам тусит, а Джокер один в большой комнате закрыт. Так и живём :) ой, *5-6 дней :shy: Ох баба-Таля, не радует совсем свою внучку :D Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923306 Ох баба-Таля, не радует совсем свою внучку :D Совсем не радует, тырит у неё игрушки, косточки, ещё и порыкивает на неё :lol: Зато на улице пытается поиграть с внучкой, но внучку пока Талины игры пугают, очень уж резкая Таля у нас :D Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201510 г. comment_10924387 Ох баба-Таля, не радует совсем свою внучку :D Совсем не радует, тырит у неё игрушки, косточки, ещё и порыкивает на неё :lol: Зато на улице пытается поиграть с внучкой, но внучку пока Талины игры пугают, очень уж резкая Таля у нас :D Ох уж эта баба Таля, жадничает :lol: Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201510 г. comment_10925529 Марина прислала фото :supdup: У них на работе в прошлые выходные был Новогодний корпоратив :bayan: Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201510 г. comment_10925738 Марина прислала фото :supdup: У них на работе в прошлые выходные был Новогодний корпоратив :bayan: Марина изменилась :supdup: :supdup: :supdup: Скучаешь, мамочка? Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201510 г. comment_10925746 Марина прислала фото :supdup: У них на работе в прошлые выходные был Новогодний корпоратив :bayan: Красивая Марина :rolleyes: Эх... везет же, новогодний корпоратив у людей есть :unsure: Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201510 г. comment_10925819 Марина прислала фото :supdup: У них на работе в прошлые выходные был Новогодний корпоратив :bayan: Марина изменилась :supdup: :supdup: :supdup: Скучаешь, мамочка? Конечно скучаю)) Ничего, скоро увидимся, приедет на праздники :supdup: Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201510 г. comment_10925823 Марина прислала фото :supdup: У них на работе в прошлые выходные был Новогодний корпоратив :bayan: Красивая Марина :rolleyes: Эх... везет же, новогодний корпоратив у людей есть :unsure: Как сказала Марина, у них много сотрудников из других стран и они скоро уезжают домой, т.к. у них скоро главный праздник - Рождество ; ) Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201510 г. comment_10926051 Марина прислала фото :supdup: У них на работе в прошлые выходные был Новогодний корпоратив :bayan: Красивая Марина :rolleyes: Эх... везет же, новогодний корпоратив у людей есть :unsure: Как сказала Марина, у них много сотрудников из других стран и они скоро уезжают домой, т.к. у них скоро главный праздник - Рождество ; ) Даже если рано, то хорошо :rolleyes: у нас вообще не будет корпоратива в этом году :( Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201510 г. comment_10926645 Марина прислала фото :supdup: У них на работе в прошлые выходные был Новогодний корпоратив :bayan: Марина изменилась :supdup: :supdup: :supdup: Скучаешь, мамочка? Конечно скучаю)) Ничего, скоро увидимся, приедет на праздники :supdup: Да! Это здорово, когда дети приезжают домой! :rolleyes: Тоже ждем :rolleyes: Жалоба