Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Настенная живопись" понравилась,

Опубликовано
большая редкость... :supdup: в основном почему-то рисуют и пишут то, от чего грустно становится... :bur:

post-60666-1304577498_thumb.jpg

post-60666-1304577516_thumb.jpg

• Ответов 114
  • Просмотры 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Читала про надпись под окнами "Катя, я люблю фасоль!"

Ржала как нанятая.

наверное эта...

post-27394-1315302032_thumb.jpg

Опубликовано
на двух тумбах вытяжки из колодцев канализации на Лаврентьева сегодня были замечены кот и пес - очень симпатично нарисованы :)
Опубликовано
на двух тумбах вытяжки из колодцев канализации на Лаврентьева сегодня были замечены кот и пес - очень симпатично нарисованы :)

ага они там давно уже, вроде это трафарет, а может и нет.Кстати на холлидее что на Терешковой раньше был прикольный кот, тоже трафарет , жалко у меня картинки не осталось.

Опубликовано

ага они там давно уже, вроде это трафарет, а может и нет.Кстати на холлидее что на Терешковой раньше был прикольный кот, тоже трафарет , жалко у меня картинки не осталось.

ну в прошлом году их не было - там какие-то нео-нацистские надписи были, а вот сейчас кот и пес

Опубликовано

ну в прошлом году их не было - там какие-то нео-нацистские надписи были, а вот сейчас кот и пес

Фото бы приложить! интересно же глянуть!!

в 12 ночи там было темно - не получилось. Попробую сегодня пораньше погулять, вдруг дадут свет :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:)

post-27394-1316239961_thumb.jpg

Опубликовано

Первая картинка - в нашем дворе))) даже мой балкон виден.

А на холидее вот такой котик есть:

post-41697-1316243538_thumb.jpg

Опубликовано

Как это, пардон, вытяжка канализации? Такого не бывает.

Опубликовано

Как это, пардон, вытяжка канализации? Такого не бывает.

Конечно не бывает :) просто видимо человек не знает что это за штуки и как они правильно называются.. Это воздухозаборники подземных туннелей, а не канализации..

Опубликовано
Первая картинка - в нашем дворе))) даже мой балкон виден.

А на холидее вот такой котик есть:

Я этого котика ещё видел где то в конце проспекта строителей. То ли на "Юности", то ли на "Ремиксе" ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
А это набережная Енисея, под Коммунальным мостом г.Красноярска... рядом как раз узнаваемый ампир Речного Вокзала...

post-60666-1320843003_thumb.jpg

post-60666-1320843025_thumb.jpg

post-60666-1320843041_thumb.jpg

post-60666-1320843091_thumb.jpg

post-60666-1320843103_thumb.jpg

post-60666-1320843116_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А это набережная Енисея, под Коммунальным мостом г.Красноярска...

Не лень же людям! :huh: За то, наверное, многим нравится больше на картины, чем на бетон, смотреть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.