Опубликовано 5 мая, 201115 г. comment_8382609 большая редкость... :supdup: в основном почему-то рисуют и пишут то, от чего грустно становится... :bur: Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 201114 г. comment_8622356 Читала про надпись под окнами "Катя, я люблю фасоль!" Ржала как нанятая. наверное эта... Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201114 г. comment_8625665 на двух тумбах вытяжки из колодцев канализации на Лаврентьева сегодня были замечены кот и пес - очень симпатично нарисованы :) Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201114 г. comment_8625969 на двух тумбах вытяжки из колодцев канализации на Лаврентьева сегодня были замечены кот и пес - очень симпатично нарисованы :) ага они там давно уже, вроде это трафарет, а может и нет.Кстати на холлидее что на Терешковой раньше был прикольный кот, тоже трафарет , жалко у меня картинки не осталось. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201114 г. comment_8625974 на двух тумбах вытяжки из колодцев канализации на Лаврентьева сегодня были замечены кот и пес - очень симпатично нарисованы :) ага они там давно уже, вроде это трафарет, а может и нет.Кстати на холлидее что на Терешковой раньше был прикольный кот, тоже трафарет , жалко у меня картинки не осталось. ну в прошлом году их не было - там какие-то нео-нацистские надписи были, а вот сейчас кот и пес Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201114 г. comment_8627199 на двух тумбах вытяжки из колодцев канализации на Лаврентьева сегодня были замечены кот и пес - очень симпатично нарисованы :) ага они там давно уже, вроде это трафарет, а может и нет.Кстати на холлидее что на Терешковой раньше был прикольный кот, тоже трафарет , жалко у меня картинки не осталось. ну в прошлом году их не было - там какие-то нео-нацистские надписи были, а вот сейчас кот и пес Фото бы приложить! интересно же глянуть!! в 12 ночи там было темно - не получилось. Попробую сегодня пораньше погулять, вдруг дадут свет :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201114 г. comment_8645760 :) на двух тумбах вытяжки из колодцев канализации на Лаврентьева сегодня были замечены кот и пес - очень симпатично нарисованы :) Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201114 г. comment_8645825 Первая картинка - в нашем дворе))) даже мой балкон виден. А на холидее вот такой котик есть: Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201114 г. comment_8646651 :) на двух тумбах вытяжки из колодцев канализации на Лаврентьева сегодня были замечены кот и пес - очень симпатично нарисованы :) Как это, пардон, вытяжка канализации? Такого не бывает. Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201114 г. comment_8646862 :) на двух тумбах вытяжки из колодцев канализации на Лаврентьева сегодня были замечены кот и пес - очень симпатично нарисованы :) Как это, пардон, вытяжка канализации? Такого не бывает. Конечно не бывает :) просто видимо человек не знает что это за штуки и как они правильно называются.. Это воздухозаборники подземных туннелей, а не канализации.. Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201114 г. comment_8646865 Первая картинка - в нашем дворе))) даже мой балкон виден. А на холидее вот такой котик есть: Я этого котика ещё видел где то в конце проспекта строителей. То ли на "Юности", то ли на "Ремиксе" )) Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201114 г. comment_8654154 а мне понравился кот на 84-м этаже Байок Ская в Бангкоке Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201114 г. comment_8655772 http://www.boredpanda.com/80-beautiful-str...done-by-banksy/ Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201114 г. Автор comment_8755505 А это набережная Енисея, под Коммунальным мостом г.Красноярска... рядом как раз узнаваемый ампир Речного Вокзала... Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201114 г. comment_8798449 А это набережная Енисея, под Коммунальным мостом г.Красноярска... Не лень же людям! :huh: За то, наверное, многим нравится больше на картины, чем на бетон, смотреть... Жалоба