Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Той-терьеристы, геть до кучи!

Опубликовано

Итааааак.Как очень начинающая тоевладелица, беру на себя наглость завести новую тему.

У меня пока тока куча вопросов.

Самый актуальный: нашей детке через 2 недели ставить прививки. Надо ли её ещё раз глистогонить? И где следует делать прививку? Неужели только на Дачной? (Весной планируем ехать в отпуск,с ней вместе)

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 550,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Можно отвечу за Yeti?

Живёт она в ВЗ, из собак у неё-колли и той. :rolleyes:

Ждём ещё фото Фени. :bayan:

Опубликовано

Ой, спасибо всем большое! :shy:

Это всё Delight (Тома) - молодец!!!, сама любуюсь своей Фенькой... Прямо действительно хочется называть её Голд Баттерфляй Феррари :lol:

Жду не дождусь остальных фотографий! Там ещё старшая (пекинеска) должна быть, облизывающая мандарины, но это выложу в соответствующей ветке...

П.С. Нам сегодня вырвали зубки под наркозом :( Моя фотомодель несколько часов после всего была такой грустной и тихой.

Но сейчас уже всё хорошо, снова бегает и "лопает аж за ушами трещит" :)

И ещё, у меня такой вопрос, как ваши тойчики дают себя расчесывать? Моя просто дико боится и начинает визжать как-будто её режут :blink: , хотя не больно совсем... я даже не прикасаюсь расческой ещё толком, а она уже верещать начинает... Раньше как-то с этим не сталкивалась (у меня с детства в семье были собаки - сенбернар, колли, пекинес... такого никогда не было). Я понимаю, что со временем привыкнет конечно... Просто интересно у вас как?

В остальном, к слову сказать, чудо ребенок! ттт...

Опубликовано

Значит, все-таки рвать пришлось? Где делали?

Про расчесывание - Умка вполне нормально относится, он только когти подрезать не любит, на остальные процедуры - зубы ,уши, глаза - вообще никакой реакции.

Опубликовано
Мы Живем в Томске ,а собаки превозные :shy: .Только Фото неумею вставлять :(

Вы будете выставлять своих собак в Томске на выставке 9 марта? От куда у вас привезены собачки?

Да будем :supdup:, Мы и 26 января кобеля выставляли получили ЛЮ, а девченок в шенках 9 марта тоже покажем :supdup: Очень хочится с хозяевами тоев познакомится :rolleyes:

Опубликовано
Ох...какая у вас длинная тема!!!Все такие общительные!!!Помогите, пожалуйста, советом!Давно хотим завести щенка, сейчас окончательно созрели и решились!Может кто-нибудь подскажет, где можно взять не дорогого щенка Тоя для дома, т.е. наличие родословной не обязательно и всяких выставок у родителей тоже!Может кто то недавно брал себе, или кто-то ждет щенков=)
Опубликовано
И ещё, у меня такой вопрос, как ваши тойчики дают себя расчесывать? Моя просто дико боится и начинает визжать как-будто её режут :blink: , хотя не больно совсем... я даже не прикасаюсь расческой ещё толком, а она уже верещать начинает... Раньше как-то с этим не сталкивалась (у меня с детства в семье были собаки - сенбернар, колли, пекинес... такого никогда не было). Я понимаю, что со временем привыкнет конечно... Просто интересно у вас как?

В остальном, к слову сказать, чудо ребенок! ттт...

Очень красивая фотография! Очень милая мордашка у Фени!!! :supdup:

К вопросу о расчесывании - мои тои абсолютно адекватно на это реагируют! Правда, младшенький иногда пытается играть с расческой! Но, в принципе, спокойно. ; )

Опубликовано
  • Автор
Ох...!Может кто-нибудь подскажет, где можно взять не дорогого щенка Тоя для дома, т.е. наличие родословной не обязательно и всяких выставок у родителей тоже!

Ох...Клава...

А недорого-это для Вас сколько?

"Тоя для дома"...а те, которые с родословной покупают, интересно для чего покупают? Для будки?..

Опубликовано
Ох...какая у вас длинная тема!!!Все такие общительные!!!Помогите, пожалуйста, советом!Давно хотим завести щенка, сейчас окончательно созрели и решились!Может кто-нибудь подскажет, где можно взять не дорогого щенка Тоя для дома, т.е. наличие родословной не обязательно и всяких выставок у родителей тоже!Может кто то недавно брал себе, или кто-то ждет щенков=)

Присоединяюсь к Вахмурке.

Я тоже покупала для себя, но я в конечном итоге хотела быть уверенной, что у меня будет то, что я хочу - собака со здоровой психикой и подобающим внешним видом.

Опубликовано
Да будем :supdup:, Мы и 26 января кобеля выставляли получили ЛЮ, а девченок в шенках 9 марта тоже покажем :supdup: Очень хочится с хозяевами тоев познакомится :rolleyes:

О, может даже с вами там тоже познакомимся! Я в начале марта буду у вас в Томской области ( в г.Асино) и планирую побывать на этой выставке! Привезем из Красноярска на эту выставку гладкого шоколадного кобеля.

А к нам в Красноярск не приедете на Межрегиональную выставку "Русские тои Сибири-2008" в апреле?

Более подробная информация об этой выставке здесь: http://toy-sib.sitecity.ru/stext_2710165140.phtml

Kartinka, приезжайте к нам на моно с Фенечкой тоже! Ваш заводчик собирается на эту выставку, можете вместе с Наташей к нам приехать! :rolleyes:

Опубликовано
Закину сюда, потом перемещу в фотки. "Дай, чего ешь!" :)

post-7665-1201711733_thumb.jpg

Опубликовано

О, может даже с вами там тоже познакомимся! Я в начале марта буду у вас в Томской области ( в г.Асино) и планирую побывать на этой выставке! Привезем из Красноярска на эту выставку гладкого шоколадного кобеля.

А к нам в Красноярск не приедете на Межрегиональную выставку "Русские тои Сибири-2008" в апреле?

Более подробная информация об этой выставке здесь: http://toy-sib.sitecity.ru/stext_2710165140.phtml

Kartinka, приезжайте к нам на моно с Фенечкой тоже! Ваш заводчик собирается на эту выставку, можете вместе с Наташей к нам приехать! :rolleyes:

Отлично там и познакомимся :supdup:

Опубликовано

_Dary's_, спасибо :)

Терпение и труд всё перетрут

toy-sib, мы будем в это время в Г.Алтае :( (поздно, у нас там уже всё оплачено)

Опубликовано
Ох...!Может кто-нибудь подскажет, где можно взять не дорогого щенка Тоя для дома, т.е. наличие родословной не обязательно и всяких выставок у родителей тоже!

Ох...Клава...

"Тоя для дома"...а те, которые с родословной покупают, интересно для чего покупают? Для будки?..

Не дорого - это до 5 тыс. Или за эти деньги не реально купить нормального щенка?

А насчет родословной...просто я знаю таких людей, у которых есть шикарные собаки других пород, но эти люди по каким то своим принципам и соображениям не учавствуют в выставках и т.д.И щенки у них тоже получаются шикарные, от хороших родителей, но этим людям некогда ими заниматься, заниматься их родословной, даже прививками иногда!И щенки продаются очень дешево!Еще есть люди, которые так любят своих собак, что для них главное не цена за щенка, а семья, в которую он попадет!!!Вот и поинтересовалась, может здесь тоже есть такие люди=)

Опубликовано

Ох...Клава...

Не дорого - это до 5 тыс. Или за эти деньги не реально купить нормального щенка?

А насчет родословной...просто я знаю таких людей, у которых есть шикарные собаки других пород, но эти люди по каким то своим принципам и соображениям не учавствуют в выставках и т.д.И щенки у них тоже получаются шикарные, от хороших родителей, но этим людям некогда ими заниматься, заниматься их родословной, даже прививками иногда!И щенки продаются очень дешево!Еще есть люди, которые так любят своих собак, что для них главное не цена за щенка, а семья, в которую он попадет!!!Вот и поинтересовалась, может здесь тоже есть такие люди=)

Вы хотите сказать, что мой заводчик как-то не так любит своих собак и что для него важнее цена за щенка, а не семья в которую он попадёт? :blink:

на эту тему можно долго спорить... Жаль я не смогла найти ссылку на тему, как раз обсуждающую эту проблему (может кто другой сможет найти)

А начет до 5 тыс... Эх... Всё в этой жизни возможно, может быть и это тоже...

Опубликовано
...но этим людям некогда ими заниматься, заниматься их родословной, даже прививками иногда!И щенки продаются очень дешево!Еще есть люди, которые так любят своих собак, что для них главное не цена за щенка, а семья, в которую он попадет!!!Вот и поинтересовалась, может здесь тоже есть такие люди=)

Вы, Клава, сами себе противоречите - так любят, так любят, что времени нет питомца на прививки свозить? Так это пофигизм какой-то, извиняюсь. Просто собакой заниматься некогда, а беременной собакой и, тем более, щенками - есть когда? Странные вещи говорите, имхо..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.