Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Той-терьеристы, геть до кучи!

Опубликовано

Итааааак.Как очень начинающая тоевладелица, беру на себя наглость завести новую тему.

У меня пока тока куча вопросов.

Самый актуальный: нашей детке через 2 недели ставить прививки. Надо ли её ещё раз глистогонить? И где следует делать прививку? Неужели только на Дачной? (Весной планируем ехать в отпуск,с ней вместе)

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 550,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

vavan22, вы абсолютно не правы многим в своем посте! Большей части заводчиков важно, куда попадет их малыш (щенок). А, обеспечить должный уход беременной собаке, подобрать достойного партнера, принять роды - это нелегкое занятие! Говорить о нюансах, для меня не представляет интереса, если это все впустую! Дело только в одном, если ищешь собаку для себя, ищи без родословной(если не нужна явная "породность")При этом, нужно помнить, что не все люди честны, и, гарантировать породу во всех случаях нельзя! Или же, покупай с родословной (конечно, на порядок дороже), но будь более уверен в ее породности.

Писать на эту тему более не имею желания! Соглашусь с девушками: с тем, кто в "танке", говорить тяжело!

Опубликовано

Мда...тема для дискуссий вечная похоже...Я, когда брала совою собаку, брала ее для себя и с родословной. Но никакого подтекста не было. Заниматься собакой вплотную у меня особо времени нет, но для меня в тот момент было важно наличие этой бумажке.

Я общалась с некоторыми заводчиками, за многими наблюдала со стороны...Меня очень расстроило то, что у заводчиков, у кого много таких прелестей дома, в глазах нет искренней любви к животным...Я уважаю людей, которые этим занимаются и понимаю, что любой труд стоит денег, но всетаки...Смотреть на своего любимца, как на товар...Обидно :(

Опубликовано
Дорогие собаководы-собаковеды! Я планирую ближе к весне тоже стать хозяйкой малыша-той-терьера ( в настоящий момент определяемся окончательно с выбором породы)! Наш ребенок(ему 4,5 г) просто бредит собаками. Вот и решили завести комнатную (возможности нет постоянно выгуливать). Но боюсь брать у незнакомых людей. Может кто посоветует проверенных хозяев, к кому обратиться???
Опубликовано

Не в обиду Вам скажу: один из первых вопросов, задаваемых мной при продаже щенка/котёнка, есть ли в доме маленькие дети. Для меня наличие малыша в доме это -минус.

Гулять с собакой необходимо. Это здоровье, солнце, движение, общение. <_<

Опубликовано
Не в обиду Вам скажу: один из первых вопросов, задаваемых мной при продаже щенка/котёнка, есть ли в доме маленькие дети. Для меня наличие малыша в доме это -минус.

Гулять с собакой необходимо. Это здоровье, солнце, движение, общение. <_<

А причем тут дети?

с детьми так же надо гулять, двигаться.

А играю он на пару, главное обучить их игре и уделять должное внимание всем.

Опубликовано

/quote]

Почему? Никаких обид. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Открылся новый сайт п-ка 'ЭЛЬФ с ЭЛЬБРУСА'

http://mr-bolek.my1.ru/

Будем рады обменяться ссылками.

Опубликовано
Пышка, Красота! :supdup: Сама делала, или купила?
Опубликовано
сама, просто методом проб и ошибок поняла как надо них вязать, чтобы удобно было.
Опубликовано
post-66535-1203774805_thumb.jpgНу не ругаааайтесь....................Такие милые созданья у вас!!!!!!!!!! Во! Придумала, сейчас я вас всех развеселю........Шесть лет назад я решила завести себе собачку " для души" , чтоб мелкая была и резвенькая.......Тут в газете объявление : Продам щенков московского той-терьерчика, без родословной..........Ну всё совпало.....Мелкая, резвая и " для души"....и вот оно чего выросло............И в мед книжке написано БП..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Вообщем , за что боролась , на то и напоролась...... Вообщем надо свою тему создавать _ Прикольные и БП ( без породы)
Опубликовано

helenavv, и правда прикольная зверушка! Мелкая и резвая ; ), вам еще повезло, могло бы вырасти раз в 5 больше.

ПС. Поди у бабульки анфисы (отчество забыла) покупали? B)

Опубликовано

Симпатичная собачёнка. Окрас красивый. :rolleyes:

Анфиса Дмитриевна, как помнится. :smoke:

Опубликовано
Знаете, вот чёт то паспорт я у неё не спросила..... так быстро всё произошло......Больше мы никогда не встречались, правда я её вспоминала часто.....Особенно когда увидела настоящего породистого у подруги :D Помню лишь, что жила она ( по крайней мере шесть лет назад) на Шевченковском.......Ну я то не в обиде......С пёсом у нас полная гормония и взаимопонимание.......Кстати и поём :bayan: и мама говорим......только вот в одёжках как парализованный, не любит!
Опубликовано

helenavv, очень радостно читать, что вы не в обиде и любите собаку.

Но вот у меня перед глазами другой вариант. В соседнем доме хотели "мелкого и шустрого" для себя. И платить не хотели "за родословную", мол им "для себя". Так вот купили на центральном рынке "помесь тойтерьра и пекинеса". Выросла зверюга по колено. Знаете где она? Живет на улице. Иногда из милости пускается домой. И, увы, история не одна....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.