Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Той-терьеристы, геть до кучи!

Опубликовано

Итааааак.Как очень начинающая тоевладелица, беру на себя наглость завести новую тему.

У меня пока тока куча вопросов.

Самый актуальный: нашей детке через 2 недели ставить прививки. Надо ли её ещё раз глистогонить? И где следует делать прививку? Неужели только на Дачной? (Весной планируем ехать в отпуск,с ней вместе)

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 551,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
подскажите че делать??? боимся все и всех!!! чужих хотим укусить ,а на выставке такое же не допускается!!! как быть?
Опубликовано
  • Автор

Что делать-попытаться приучать к людям. Ходите гулять "к людям", ну т.е не просто пописать в укромный уголок. Пусть соба поймёт, что большое количество людей-не опасно.

Мы на выставку ездили с маленькой Динкой ещё не выставляться, а просто попривыкать к людям, собакам, обстановке...

Зубы Вы же приучаете показывать? В стойку ставите?

Напомните, сколько ребёнку..

Опубликовано
Здраствуйте Вахмурка ! Дело в том что наша семья собралась завести животинку. Я изучала вопрос собачёшек на Сибмаме, а потом узнала про Академ сайт---узнала Вас по фото. Насколько я поняла Вы 2.5 года назад стояли перед выбором--- чихуаша или тойка. Что Вы можете посоветовать не очень определившемуся семейству? :rolleyes:
Опубликовано
  • Автор

И Вам здраствуйте.

Ну судя по тому что по дому бегают две тойские мордочки-посоветовать могу только тоя. :bayan:

Вот честно, нет у нас никаких проблем. Туалет-дома. Прогулки-по желанию. Едят немного. Здоровье-ттт. А сколько счастья!

П.С. Но я то понятно натура необьективная, чиха у меня так и не было. :ayayay:

Опубликовано
Спасибо за "необъективный" совет :supdup: особенно красноречив то факт, что по дому бегают два чуда.(ведь первоначально, насколько я поняла, брали одного). :rolleyes:
Опубликовано
Что делать-попытаться приучать к людям. Ходите гулять "к людям", ну т.е не просто пописать в укромный уголок. Пусть соба поймёт, что большое количество людей-не опасно.

Мы на выставку ездили с маленькой Динкой ещё не выставляться, а просто попривыкать к людям, собакам, обстановке...

Зубы Вы же приучаете показывать? В стойку ставите?

Напомните, сколько ребёнку..

и гуляем с людьми, и к собакам пытаемся подойти, и погладить знакомым, которых она не знает гладить даем. В стойку ставим, зубы показываем. но чужих хочет цапнуть

Опубликовано
Девочки, на вещевом рынке открылась точка с одежкой и обувкой для собачьей мелочи. Такое все красивенькое и цены смешные. Если кому надо, пишите в личку, расскажу, как найти. :smoke:
Опубликовано

Девочки, подскажите плиз, сколько у вас тои едят в день (в чайных или столовых ложках примерно)...

проблема в том, что моя Жу и так "мелочь пузатая" (2,3кг еле как дотягиваем), так и есть мало

я так думаю, что щас конечно лето и все собаки меньше едят (так ли?)

много каких кормов перепробовала - ела хорошо только педигри (не бросайте камням и, от всего остального отказывалась просто), но потом аллергия на ушах выскочила жуткая и ветеринар сказала сменить корм

давала сушку РК, диетические, потом всякие разные - есть с одинаковым отвращением

со стола кормим редко

натуралкой кормить не хочу, потому как трудно расчитать рацион

Опубликовано
у меня тойка тож 2,3 кг. ест, рот не закрывая, едим РК. ток теперь на деете. то сильно толстые. не заставляй ее. она себе с голоду точно не даст умереть)))
Опубликовано
  • Автор
не заставляй ее. она себе с голоду точно не даст умереть)))

Согласна. У нас корм стоит в свободном доступе. ПроПлан. Так иной день две горсочки сушки в две тоеморды не входят... Жарко же...

Опубликовано
Ура мы открыли купальный сезон! :flag: Сына очень хорошо себя ведет на пляже! ;) Плаваем... А как у кого тои себя ведут?
Опубликовано

Привет!

У нас Ева плавает только если ее занести в воду, то она крачайщим путем плывет на берег)

Опубликовано
Жень, может сходим с Мускатом и Евой на озеро или на другой пляж? ;)
Опубликовано
а мы ходим ходим рядом с водойпока я далеко, как только поближе подойду, то идем сами плавать!!! потом об теплый песок вытираемся и на мое полотенце)))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.