Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

кинотеатр в Академе

Опубликовано
Подскажите, а вы предпочли бы ходить в кинотеатр в академе (если бы он был такой же как в центре, имеется ввиду по оборудованию и с хорошим ремонтом, в общем абсолютно новый) или ездить в центр все таки для вас удобнее?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я предпочла бы ходить в любой кинотеатр, где не надо носить с собой затычки для ушей.
Опубликовано
Подскажите, а вы предпочли бы ходить в кинотеатр в академе (если бы он был такой же как в центре, имеется ввиду по оборудованию и с хорошим ремонтом, в общем абсолютно новый) или ездить в центр все таки для вас удобнее?

К чему такой вопрос? для любителей тратить плюс 3 часа на дорогу? Поэтому предпочитаю смотреть ворованные фильмы.

Опубликовано
С радостью ходила бы в кинотеатр в академе, если бы в нем шли актуальные фильмы( те что и в центре) и не раз в день( как в академии)
Опубликовано

Поищите, абсолютно такая же тема уже была с год-полтора назад. Чем все кончилось в теме - не помню, но кинотеатра как-то не наблюдается.

Опубликовано
Я предпочла бы ходить в любой кинотеатр, где не надо носить с собой затычки для ушей.

Кинотеатр "Домашний" - вот то что вам нужно :)

Опубликовано

Мне в городе больше нравится - до пионера пол часа, плюс возможность в первомайском сквере прогуляться, на площади Ленина, в кафе сходить. Не так часто получается выбраться, зато почти на целый день. Сменить обстановку, отдохнуть от академа :smoke:

А в академе у меня у друга "домашний кинотеатр" есть - 50 диагональ :lol:

Можно ни куда ни ехать, а пиво с рыбой взять и фильм в спокойной обстановке посмотреть :supdup:

Опубликовано
Можно ни куда ни ехать, а пиво с рыбой взять и фильм в спокойной обстановке посмотреть :supdup:

Кстати это и в Академии делать можно, сам таких наблюдал неоднократно там :lol:

Опубликовано

Я бы предпочла естессно ходить в академе, если бы было куда.

В нашей Академии как-то по весне так задубенели пока смотрели :lol: , так больше что-то нехоца, и звук и качество хуже некуда :wacko:

А, да , и затычки ушей бы не помешали точно.

Опубликовано

Кстати это и в Академии делать можно, сам таких наблюдал неоднократно там :lol:

Ну либо пиво в квартире пить, когда на паузу в любой момент нажать можно - либо в кинотеатре когда ссать захочешь, не остановят по требованию фильму :hahaha:

В академию не хожу принципиально, имхо - какая то помойка. :supdup:

Вот когда нормальный кинотеатр сделают в академе, тогда поделюсь впечатлениями - а пока ближайший в пердске, либо как я отписывался - пионер ( более-менее цивильненький ) :grin:

Опубликовано
Ага, был у нас "Прайм-Тайм", людей там обычно не наблюдалось.

Это который в ниикуда? А мне формат нравился, только вот чет там подбор фильмов был странноватый, в итоге 2 раза всего был.

Опубликовано
либо как я отписывался - пионер ( более-менее цивильненький ) :grin:

Вы это серъёзно?

а в Победе Вы бывали (про VIP зал даже не спрошу)? В РойялПарке были? На Карла Маркса какой-то новый мультикомплекс открылся.

Я считаю, что в Академе просто необходим кинотеатр.

Опубликовано
Ага, был у нас "Прайм-Тайм", людей там обычно не наблюдалось.

Кинотеатр, в котором полотно грязное, проектор вечно перекошен, звук никакой, зал нормально не затемняется и кресла похожи на орудия пыток? Я молчу про отсутствие промо-материалов и поп-корна.

Я в этот "кинотеатр" сходила три раза - из любви к кино и лени ездить в город. Но вышеперечисленное одолело мою лень ездить в город.

Опубликовано
Кинотеатр, в котором полотно грязное, проектор вечно перекошен, звук никакой, зал нормально не затемняется и кресла похожи на орудия пыток? Я молчу про отсутствие промо-материалов и поп-корна.

Кинотеатр без попкорна это дооо, ни в какие ворота не лезет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.