Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дымчатый кот на Жемчужной (он же на Правды?)

Опубликовано
В подъезде 2 и окрестностях на Жемчужной 24 бегает ухоженный серый кот, по виду домашний. До этого был замечен в лесу около стадиона НГУ.

post-141550-1305463296_thumb.jpg

• Ответов 39
  • Просмотры 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он уже не в подъезде, он во дворе околачивается. Вчера выходила вечером его кормить. Такой ласковый, очень чистый красивый. Взяла бы, да у меня кошка еще не стерилизована, боюсь "бабушкой" стать раньше чем рассчитывала. Но кот шикарный, подтверждаю.
Опубликовано

Можно кота кастрировать.

Действовать, например по этой схеме: помыть дома - поехать к вету на осмотр и если все ок. кастрация (главное, не кормите кота хотя бы за 6-8 часов перед кастрацией, в идеале 12 часов).

А вообще, можно взять кота с вечера, изолировать от кошки (хотя бы на кухне, ванной) и уже утром, на голодный желудок к вету.

Опубликовано
После кастрации надо пару дней еще изолировать. Тут девушка писала, что свежекастрированный кот покрыл ее кошку, и она родила одного котенка. :)
Опубликовано
Какие страсти, боже мой :) Просто думается, что хозяева ищут его, он явно из любимцев. Сегодня его не видно что-то, уже волнуюсь.
Опубликовано
Да, тоже видела. В компании с черной кошечкой, она в этих дворах живет. Или свободно гуляет просто, не так часто ее вижу.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера видели его во дворе на Цветном проезде, честно говоря, думали, что недавно потерялся, а он, оказывается, уже почти месяц бродит по округе... Взялась бы кастрировать котика, если точно будет ясно, что он ничей, а то вдруг он просто в свободном выгуле, прилетит еще от хозяев... все-таки, им же решать, если есть они, конечно.

Терзают смутные сомнения, в общем...

Опубликовано
Вчера видели его во дворе на Цветном проезде, честно говоря, думали, что недавно потерялся, а он, оказывается, уже почти месяц бродит по округе... Взялась бы кастрировать котика, если точно будет ясно, что он ничей, а то вдруг он просто в свободном выгуле, прилетит еще от хозяев... все-таки, им же решать, если есть они, конечно.

Терзают смутные сомнения, в общем...

Черт его знает, сказала бы - беритесь, но зародили вы во мне смутные сомнения. Он такой чистенький, не как бездомный

Опубликовано
Так вот именно, как это выяснить-то? А котик хорошенький, гад такой)))))
Опубликовано

kompas, а вы его себе на совсем взять хотите?

Все понятно, вечные сомнения... но когда увидите кота разорванного собаками, поздно уже будет "сомневаться". Может, разумным будет взять его себе и расклеить объявления о находке, дать объявление в газеты? И если хозяин не объявится, то с чистой совестью "одомашнивать" кота?

Опубликовано
kompas, а вы его себе на совсем взять хотите?

Все понятно, вечные сомнения... но когда увидите кота разорванного собаками, поздно уже будет "сомневаться". Может, разумным будет взять его себе и расклеить объявления о находке, дать объявление в газеты? И если хозяин не объявится, то с чистой совестью "одомашнивать" кота?

kompas, если решитесь - помогу с объявлениями

Я живу на Жемчужной

Опубликовано

Я думаю, сегодня возьму его, если встречу, расклеим объявления, подождем немного, а там уже по обстоятельствам...

Ospa, а вы не передумали его себе забрать, если хозяин не найдется? Я насовсем взять его не смогу, есть у меня один уже, сам приблудился, а других не пускает)) не любит никаких других животных, кроме себя, шипит, ругается...

Опубликовано
Я думаю, сегодня возьму его, если встречу, расклеим объявления, подождем немного, а там уже по обстоятельствам...

Ospa, а вы не передумали его себе забрать, если хозяин не найдется? Я насовсем взять его не смогу, есть у меня один уже, сам приблудился, а других не пускает)) не любит никаких других животных, кроме себя, шипит, ругается...

Ну как же, думала! Только у меня кошка не оперированная. И ревнивая. Но помочь поискать хозяина я точно смогу.

Опубликовано
Ну хорошо, как поймаю, напишу. Сегодня пока не появлялся
Опубликовано
Ну хорошо, как поймаю, напишу. Сегодня пока не появлялся

В смысле - новых хозяев тоже :) Главное его забрать с улицы и сфотать. Я и макеты для объявлений могу сделать, только это на работе, после выходных. Держите в курсе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.