Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дымчатый кот на Жемчужной (он же на Правды?)

Опубликовано
В подъезде 2 и окрестностях на Жемчужной 24 бегает ухоженный серый кот, по виду домашний. До этого был замечен в лесу около стадиона НГУ.

post-141550-1305463296_thumb.jpg

• Ответов 39
  • Просмотры 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вчера похожего котика видела поздно вечером на Правде, около дома напротив Холидея

Я его ищу 4тый день! И не могу найти

Мистика какая то блин

Опубликовано

Мне сегодня хозяйка кота звонила,если я правильно поняла,говорит кот потерялся,давно не приходит,спрашивала ,когда я его видела у 30-го дома ул.Жемчужной,я так поняла она где-то рядом живет.

Кот кстати,не кастрированный,хозяйке кастрировать его жалко...

Опубликовано
Мне сегодня хозяйка кота звонила,если я правильно поняла,говорит кот потерялся,давно не приходит,спрашивала ,когда я его видела у 30-го дома ул.Жемчужной,я так поняла она где-то рядом живет.

Я уже не понимаю где какой кот, об одном речь или они все же разные ..

Опубликовано

Вот дай Бог найдется котейка, нужно чикать!Какая жалость? Кот сам мучается от своих желаний.

Для хозяйки: животные при вязке не испытывают удовольствие, как люди.Это только инстинкт! Им больно! Пожалейте его, а!!!

Опубликовано

Тоже не очень понимаю,женщина которая мне звонила живет на жемчужной,кот у нее постоянно убегает(он очень просится на улицу у нее,ей становится его жалко и она его выпускает) и наверное бегает где-то в окрестностях своей же улицы.

пс мне эта женщина попросила позвонить,если вдруг кота снова увижу,но я на жемчужной сейчас редко бываю,может кому номер ее оставить,вдруг увидите,сразу бы ей позвонили,может попробовали уговорить ее кастрировать кота,глядишь и убегать бы перестал

Опубликовано

Тоже не очень понимаю,женщина которая мне звонила живет на жемчужной,кот у нее постоянно убегает(он очень просится на улицу у нее,ей становится его жалко и она его выпускает) и наверное бегает где-то в окрестностях своей же улицы.

пс мне эта женщина попросила позвонить,если вдруг кота снова увижу,но я на жемчужной сейчас редко бываю,может кому номер ее оставить,вдруг увидите,сразу бы ей позвонили,может попробовали уговорить ее кастрировать кота,глядишь и убегать бы перестал

Я живу на Жемчужной и знаю про какого кота речь, и телефон хозяйки у меня есть, я с ней уже тоже общалась. Думала что кот на Правды - это ее кот и есть, ушел далеко за кошкой, например. Видимо коты все же разные

Если увижу кота на Жмчжной - позвоню хозяйке, без вопросов.

Осталось найти кота с Правды

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Кот с субботы сидел на ул. Правды,8 (детский сад). В воскресенье заехала за его хозяйкой и провели опознание! Беглец был пойман и доставлен с комфортом домой!
Опубликовано
Кот с субботы сидел на ул. Правды,8 (детский сад). В воскресенье заехала за его хозяйкой и провели опознание! Беглец был пойман и доставлен с комфортом домой!

Я его недели 2 назад искала неделю! как дурная носилась, к людям приставала с расспросами. И вот где он был, интересно?

И хозяйка с жемчужной в то время уверяла, что он дома и выходит иногда во двор. Мы с ней 2 раза созванивались.

Вам спасибо большое, что помогли.

У меня не получилось (

Опубликовано
у меня случайно получилось. :rolleyes: иногда брожу по форуму, а когда кота увидела морда его показалась знакомой зашла в потеряшек и выяснилось, что это он. единственный выход кта кастрировать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.