Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дымчатый кот на Жемчужной (он же на Правды?)

Опубликовано
В подъезде 2 и окрестностях на Жемчужной 24 бегает ухоженный серый кот, по виду домашний. До этого был замечен в лесу около стадиона НГУ.

post-141550-1305463296_thumb.jpg

• Ответов 39
  • Просмотры 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хожу к репетитору ,она живет на жемчужной.Она как раз потеряла кота такого.Очень расстроенна.

Позвоните по телефону ,если его увидете 89529258442 Ольга Алексеевна.Он у неё сбежал и уже 1,5 недели не приходит..

Опубликовано
Это мой кот.Можете написать в каком дворе его последний раз видели?Или ,если его кто-то взял напишите свой телефон пожалуйста.
Опубликовано
Что с котом, нашелся? Я его у себя во дворе не вижу уже давно. Может помочь поискать, объявления опять же развесить?
Опубликовано
Это мой кот.Можете написать в каком дворе его последний раз видели?Или ,если его кто-то взял напишите свой телефон пожалуйста.

О, как замечательно. Если увижу, то поймаю, чтобы Вам отдать.

Он несколько дней в нашем подъезде жил, знала бы раньше, что он Ваш...

Опубликовано

О, как замечательно. Если увижу, то поймаю, чтобы Вам отдать.

Он несколько дней в нашем подъезде жил, знала бы раньше, что он Ваш...

В том и беда, пока хозяйки не было, кота видели все и всюду. Когда она нашлась - кот пропал

Опубликовано

Я позвонила хозяйке,она сказала что кот сам пришел к ней)

Теперь она его гулять не пускает )

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Уже пару недель на Правды на территории садика ошивается молодой с виду кот, вижу почти каждый день. Голубой биколор (белые носочки, шея, морда), короткошёрстный. Судя по ширине морды и по "плюшевой" шерсти - британец в роду есть. Некастрированный. Сначала думали, что какие-то неразумные выпускают зверя погулять (во дворе есть пара шугливых гуляющих кошек), но за это время кот погрязнел, нахватал царапин на морде, схуднул немного (был толстый, но его постоянно подкармливают прохожие, идущие из Холидея, так что не голодает). Пытается охотиться на птиц и белок, но как-то не очень успешно. Спрашивала местных тетушек - никто не знает, чей. Общительный не в меру, ломится навстречу каждому встречному, лезет на руки, увязывается потом хвостом, посему предположение, что могли выбросить, или потерялся.

Никто не терял /не видел объявлений о пропаже? Кошак знатный, но даже если он хозяйский, то в таком режиме пропадёт - в том закутке местные выпускают резвиться бесноватых псин, сожрут его рано или поздно, ну и зима на носу.

Опубликовано

С тех пор, как тему закрыли, я уже два раза его на улице видела.

Один раз написала в ЛС хозяйке, где видела. Но ответа не получила, второй раз писать не стала. Наверное кот "сильно нужен".

Опубликовано

Кот из моего двора. Если он из старой темы

Там в теме есть телефон хозяйки. Человек может в интернет не привык обращаться, не видит ЛС. Если есть возможность, давайте ловить и отнесем на Жемчужную хотя бы. Он сам дорогу найдет домой. Я буду в районе Правды в воскресенье, похожу, позову его. Кто знает где его конкретно искать, напишите мне в ЛС. Если удастся, унесу. Или пойму что это не тот кот.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
сейчас видела похожего котика на ул.жемчужной,у 30-го дома.Прочла тему и не поняла,его все таки ищут или это нормально,что он не кастрированный в свободном выгуле?
Опубликовано
сейчас видела похожего котика на ул.жемчужной,у 30-го дома.Прочла тему и не поняла,его все таки ищут или это нормально,что он не кастрированный в свободном выгуле?

Звонила хозяйке того котика из изначальной темы, говорит, кот не терялся. Но я так и не нашла кота на Правде, хотя ходила 3 дня там звала, никто не откликнулся. а я нашла ему временное жилье.

( И все после моего звонка. Даже не знаю, что и думать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.