Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

34 партия. Правила.

Опубликовано

Итак, перед вами, уважаемые гости высится гора Колвир. Легендарное место - центр Порядка. На горе расположен пятиуголный замок,

каждый угол которого венчает магический шар. Все пять шаром вместе образуют защиту, преодолеть которую при нападении будет весьма затруднительно.

Этот замок и будет местом встречи. Почему, спросите вы? Очень просто - это ваше "родовое гнездо", ведь кто-то из вас - братья и сестры, правда от разных

матерей, зато отец у вас один - легендарный Оберон (Несси). Прочие... Не участвующие во внутрисемейных делах - жители Теней, которым выпала редкая честь! Я же всего лишь старый сумасшедший горбун - Дворкин мое имя.

Но вернемся в замок.

Напомню вам, уважаемые принцы и принцессы Амбера, а так же гости города, о колодах карт, нарисованных мной. Я понимаю, что напоминания эти излишни,

но, тем не менее. Каждый из вас сдал свою колоду, когда появился в Амбере ввиду возможных недоразумений. Все ваши колоды находятся у меня. Каждый мирный игрок может получить карту за символическую сумму в 15 ХР, а я помогу вам ею воспользоваться, ибо никто кроме принцев Амбера не может воспользоваться картой самостоятельно.

(аналог - доп. трафик.)

Однако, по просьбе Принцев я могу нарисовать карту любого жителя. Чтобы уберечься от такой ситуации, за небольшую плату в 10 ХР

я помогу вам заблокировать вашу карту во избежание, так сказать, неожиданностей.

(защита от любого убийства)

Видите ли вы эти три ступени? Прекрасно! В лунную ночь вы сможете увидеть всю лестницу целиком, ведущую в одно из отражений Амбера -

Тир-на ног'т. По желанию заказчика, опять же не бесплатно (15 ХР и повышению цен не подлежит), можно устроить туда экскурсию любому, на кого заказчик укажет. Но в таком случае, посетитель может получить некое видение, которое повлияет на его действия тем или иным образом.

(посылка)

И последнее, всех нас волнует вопрос, на какой стороне находится тот или иной участник. Ответ можно получить лишь пройдя по лабиринту.

Мирным жителям, коих среди нас много будет оказана помощь и поддрежка, ибо в одиночку им не пройти. Стража, которая охраняет подземелье, где

находится Лабиринт требует повышения заработной платы, в результате чего цена за прохождение лабиринта составит 30ХР.

(принадлежит ли игрок Х клану У)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Краткое содержание, выраженное в удобочитаемом тексте:

Закон

Корвин

Рэндом

+Бенедикт и Джерард - если найдут хотя бы 2х членов клана

Мафия

Эрик

Джулиан

Брэнд

Дара

+Кейн, Блейз - если найдут хотя бы 2х членов клана

Нейтралы

Девушки: Фиона, Флора

Маньяк: Ллевелла

Доктор: Дейрдре

Условия победы кланов:

Мафия - убит закон (вместе с неприсоединившимися) и маньяк.

Закон - уничтожение Мафии и Маньяка.

Нейтралы - ЖИВ маньяк, убиты мафия и закон.

Вещи

Карта(доп. трафик)- 15ХР, аукцион

Защита-10ХР, аукцион

Посылка-15ХР

Провидение-30ХР

Аукцион закрытый. Все заявки открываются за пол часа до окончания дня, принимаются заявку с максимальной суммой

цены на карту и защиту- минимальные.

Посылка и возможность узнать роль продаются первому написавшему с момента начала дня(ЛС Несси)

Найденные соклановцы должны быть живыми для мафии, и хотя бы один живой для закона. Если остался один живой маф - его достаточно для присоединения.

Набор - не менее 20ти игроков. Все, что касается игры - мне. Несси - аукцион.

День заканчивается в 22:30!

Голос менять НЕЛЬЗЯ.

В случае равенства голосов при 2х кандидатах - казнят обоих. Если кандидатов больше - никого.

Мертвые могут общать с живыми.

ЧАВО

1. посылка действует в этот же день?

безлимитное время, на этот же... только активировать надо хотя бы за 10 мин. до конца дня

2. за кого мирные?..

стандартно, за закон.. но присоединяться еще никто не запрещал

А сколько максимально может присоединится?

неофициально- сколько угодно

официально- только те, кто имеет соответствующие роли(т.е. по 2 человека к клану)

3. Знают ли друг-друга девушки?

Нет, не знают.

4. Все вещи действуют неограниченное время?

Думаю, что да) До первго применения, конечно)

5. Сколько челов могут присоединиться в одну ночь к одному клану, есть ли ограничения?

по одному.

но все присоединяются до ходов, значит, закон, проверяя присоединившегося убьет его(если нет брони)

6. Будет ли сообщаться о сгорании вещи?

да, будет (касаемо брони), остальное- нет

7. В ситуации: закон проверяет мафа, у мафа защита, что сообщается? Что ход закона "ничего не дал"?

Да.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 85
  • Просмотры 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (4e4ako @ Nov 30 2005, 00:34)
за кого мирные?..

стандартно, за закон.. но присоединяться еще никто не запрещал https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

Мирным жителям, коих среди нас много будет оказана помощь и поддрежка, ибо в одиночку им не пройти. Стража, которая охраняет подземелье, где
находится Лабиринт требует повышения заработной платы, в результате чего цена за прохождение лабиринта составит 30ХР.

то есть для ролевиков Лабиринт бесплатный? или как?

Опубликовано

QUOTE (Nigra @ Nov 30 2005, 00:42)

нет, воизбежании неправильного понимания размытых формулировок, лучше прочитать и краткий вариант(в кач-ве бесплатного приложения) https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (4e4ako @ Nov 29 2005, 23:32)
Закон - уничтожение Мафии и Маньяка.

Ноу-хау? Закон теперь убивает Маньяка своим выстрелом? забавно...

Мафия - уничтожение закона и нейтралов.

а это ещё забавнее, т.е. цели закона и мафии пересекаются по Маньяку https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Просто маньяк - аморальный тип. Должен платить за свои убийства - вот и пусть на него будет охота. Это как у мафиозных кланов - если какой-то перец убивает мафию, на него охотятся обе структуры. Маньяку же все по барабану, он мочит кого хочет - вот пусть получает.

Если это вам сильно поперек горла - ну пусть он стоит условием только у закона, но мне так больше нравится. Вот кто-то огребет...

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Nigra @ Nov 29 2005, 23:42)

Как правильно замитела Нес, читайте укороченный вариант. Эта фраза имеет смысл, но Вы ее поймете только если прочитаете хотя бы одну книгу автора мира, или хотя бы "Путеводитель по замку Амбер". Он короткий, + на данном сайте разбит на отчельные части - очень удобно.

Опубликовано

QUOTE (nessy @ Nov 30 2005, 00:38)
за кого мирные?..

стандартно, за закон.. но присоединяться еще никто не запрещал https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Киса @ Nov 30 2005, 15:06)
QUOTE (nessy @ Nov 30 2005, 00:38)
за кого мирные?..

неофициально- сколько угодно https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

официально- только те, кто имеет соответствующие роли(т.е. по 2 человека к клану)

Опубликовано
  • Автор

Итак, по совету Нес решила внести поправки.

Условия победы мафии - убит закон (вместе с неприсоединившимися) и маньяк.

Условия победы закона - мафия и маньяк.

Для победы нейтралов НЕОБХОДИМ живой маньяк!

исправлено.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
не-не, верните обратно... т.к. количество человек в кланах разное, то у закона явное неприемущество... https://academ.club/html/emoticons/blink.gif
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (unREALity @ Nov 30 2005, 18:25)
не-не, верните обратно... т.к. количество человек в кланах разное, то у закона явное неприемущество... https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

А если у мафии убрать условие убиения неприсоединившихся - уравняем?

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (illusion @ Nov 30 2005, 18:32)
закон не должен убивать неприсоединившихся...

это я допускаю, т.к. не сполне въехала в последние поправки Нес. Лады.

Опубликовано

QUOTE (Black D @ Nov 30 2005, 18:01)
Для победы нейтралов НЕОБХОДИМ живой маньяк!

Необходим, но не достаточен?

Победа нейтралов - это мертвы закон и мафия, без присоединяющихся или с ними?

Т. к. закон и мафия победить могут, лишь убив маньяка-нейтрала, фактически нейтралы - отдельный клан. Девушки будут знать друг друга?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.