Итак, перед вами, уважаемые гости высится гора Колвир. Легендарное место - центр Порядка. На горе расположен пятиуголный замок,
каждый угол которого венчает магический шар. Все пять шаром вместе образуют защиту, преодолеть которую при нападении будет весьма затруднительно.
Этот замок и будет местом встречи. Почему, спросите вы? Очень просто - это ваше "родовое гнездо", ведь кто-то из вас - братья и сестры, правда от разных
матерей, зато отец у вас один - легендарный Оберон (Несси). Прочие... Не участвующие во внутрисемейных делах - жители Теней, которым выпала редкая честь! Я же всего лишь старый сумасшедший горбун - Дворкин мое имя.
Но вернемся в замок.
Напомню вам, уважаемые принцы и принцессы Амбера, а так же гости города, о колодах карт, нарисованных мной. Я понимаю, что напоминания эти излишни,
но, тем не менее. Каждый из вас сдал свою колоду, когда появился в Амбере ввиду возможных недоразумений. Все ваши колоды находятся у меня. Каждый мирный игрок может получить карту за символическую сумму в 15 ХР, а я помогу вам ею воспользоваться, ибо никто кроме принцев Амбера не может воспользоваться картой самостоятельно.
(аналог - доп. трафик.)
Однако, по просьбе Принцев я могу нарисовать карту любого жителя. Чтобы уберечься от такой ситуации, за небольшую плату в 10 ХР
я помогу вам заблокировать вашу карту во избежание, так сказать, неожиданностей.
(защита от любого убийства)
Видите ли вы эти три ступени? Прекрасно! В лунную ночь вы сможете увидеть всю лестницу целиком, ведущую в одно из отражений Амбера -
Тир-на ног'т. По желанию заказчика, опять же не бесплатно (15 ХР и повышению цен не подлежит), можно устроить туда экскурсию любому, на кого заказчик укажет. Но в таком случае, посетитель может получить некое видение, которое повлияет на его действия тем или иным образом.
(посылка)
И последнее, всех нас волнует вопрос, на какой стороне находится тот или иной участник. Ответ можно получить лишь пройдя по лабиринту.
Мирным жителям, коих среди нас много будет оказана помощь и поддрежка, ибо в одиночку им не пройти. Стража, которая охраняет подземелье, где
находится Лабиринт требует повышения заработной платы, в результате чего цена за прохождение лабиринта составит 30ХР.
Итак, перед вами, уважаемые гости высится гора Колвир. Легендарное место - центр Порядка. На горе расположен пятиуголный замок,
каждый угол которого венчает магический шар. Все пять шаром вместе образуют защиту, преодолеть которую при нападении будет весьма затруднительно.
Этот замок и будет местом встречи. Почему, спросите вы? Очень просто - это ваше "родовое гнездо", ведь кто-то из вас - братья и сестры, правда от разных
матерей, зато отец у вас один - легендарный Оберон (Несси). Прочие... Не участвующие во внутрисемейных делах - жители Теней, которым выпала редкая честь! Я же всего лишь старый сумасшедший горбун - Дворкин мое имя.
Но вернемся в замок.
Напомню вам, уважаемые принцы и принцессы Амбера, а так же гости города, о колодах карт, нарисованных мной. Я понимаю, что напоминания эти излишни,
но, тем не менее. Каждый из вас сдал свою колоду, когда появился в Амбере ввиду возможных недоразумений. Все ваши колоды находятся у меня. Каждый мирный игрок может получить карту за символическую сумму в 15 ХР, а я помогу вам ею воспользоваться, ибо никто кроме принцев Амбера не может воспользоваться картой самостоятельно.
(аналог - доп. трафик.)
Однако, по просьбе Принцев я могу нарисовать карту любого жителя. Чтобы уберечься от такой ситуации, за небольшую плату в 10 ХР
я помогу вам заблокировать вашу карту во избежание, так сказать, неожиданностей.
(защита от любого убийства)
Видите ли вы эти три ступени? Прекрасно! В лунную ночь вы сможете увидеть всю лестницу целиком, ведущую в одно из отражений Амбера -
Тир-на ног'т. По желанию заказчика, опять же не бесплатно (15 ХР и повышению цен не подлежит), можно устроить туда экскурсию любому, на кого заказчик укажет. Но в таком случае, посетитель может получить некое видение, которое повлияет на его действия тем или иным образом.
(посылка)
И последнее, всех нас волнует вопрос, на какой стороне находится тот или иной участник. Ответ можно получить лишь пройдя по лабиринту.
Мирным жителям, коих среди нас много будет оказана помощь и поддрежка, ибо в одиночку им не пройти. Стража, которая охраняет подземелье, где
находится Лабиринт требует повышения заработной платы, в результате чего цена за прохождение лабиринта составит 30ХР.
(принадлежит ли игрок Х клану У)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Краткое содержание, выраженное в удобочитаемом тексте:
Закон
Корвин
Рэндом
+Бенедикт и Джерард - если найдут хотя бы 2х членов клана
Мафия
Эрик
Джулиан
Брэнд
Дара
+Кейн, Блейз - если найдут хотя бы 2х членов клана
Нейтралы
Девушки: Фиона, Флора
Маньяк: Ллевелла
Доктор: Дейрдре
Условия победы кланов:
Мафия - убит закон (вместе с неприсоединившимися) и маньяк.
Закон - уничтожение Мафии и Маньяка.
Нейтралы - ЖИВ маньяк, убиты мафия и закон.
Вещи
Карта(доп. трафик)- 15ХР, аукцион
Защита-10ХР, аукцион
Посылка-15ХР
Провидение-30ХР
Аукцион закрытый. Все заявки открываются за пол часа до окончания дня, принимаются заявку с максимальной суммой
цены на карту и защиту- минимальные.
Посылка и возможность узнать роль продаются первому написавшему с момента начала дня(ЛС Несси)
Найденные соклановцы должны быть живыми для мафии, и хотя бы один живой для закона. Если остался один живой маф - его достаточно для присоединения.
Набор - не менее 20ти игроков. Все, что касается игры - мне. Несси - аукцион.
День заканчивается в 22:30!
Голос менять НЕЛЬЗЯ.
В случае равенства голосов при 2х кандидатах - казнят обоих. Если кандидатов больше - никого.
Мертвые могут общать с живыми.
ЧАВО
1. посылка действует в этот же день?
безлимитное время, на этот же... только активировать надо хотя бы за 10 мин. до конца дня
2. за кого мирные?..
стандартно, за закон.. но присоединяться еще никто не запрещал
А сколько максимально может присоединится?
неофициально- сколько угодно
официально- только те, кто имеет соответствующие роли(т.е. по 2 человека к клану)
3. Знают ли друг-друга девушки?
Нет, не знают.
4. Все вещи действуют неограниченное время?
Думаю, что да) До первго применения, конечно)
5. Сколько челов могут присоединиться в одну ночь к одному клану, есть ли ограничения?
по одному.
но все присоединяются до ходов, значит, закон, проверяя присоединившегося убьет его(если нет брони)
6. Будет ли сообщаться о сгорании вещи?
да, будет (касаемо брони), остальное- нет
7. В ситуации: закон проверяет мафа, у мафа защита, что сообщается? Что ход закона "ничего не дал"?
Да.
Изменено пользователем Гость