Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Косметика (вроде тема для ladies :)

• Ответов 237
  • Просмотры 50,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Косметику какой фирмы вы предпочитаете? 481 пользователь проголосовал

1. 1. ????????? ????? ????? ?? ??????????????

• ??????? ??? ????????? ? ????????
      3%
      19
    • Faberlic
      6%
      32
    • Pharma
      1%
      8
    • Mary Kay
      8%
      43
    • Oriflame
      9%
      48
    • Avon
      16%
      80
    • ?? ????...
      7%
      38
    • ?? ?????????
      8%
      39
    • ?????? (???????? ????????? ? ??????)
      36%
      174

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Декоративная: Maybelline (хотя как раз тушь у этой марки мне не нравится, тушь - Oriflame) https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Для ухода: Mia и Avon https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

А вообще особых предпочтений нет, всегда рада попробовать новое https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
В последнее время отдаю предпочтение продукции фирмы Green Mama - потому что она вся на натуральной основе, с удовольствием воспринимается моим организмом, не вызывая никакой аллергии, и при этом ещё и цены вполне по карману. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано

QUOTE (Марияна @ Dec 15 2004, 10:35 AM)
QUOTE (XXL @ Feb 4 2004, 01:15 AM)
Если люди, проголосовавшие за AVON, напишут тут пару слов, почему такой выбор, буду очень благодарна. (Сама голосовала за "другое", пользуюсь всем понемножку)

Очень большое разнообразие для людей с различными предпочтениями и приемлемая цена.Мне подходит.Еще очень удобно выбирать по катологу,а то в магазине продавцы бывает так ответят,что сам рад не будешь.

В добавок ко всему я являюсь представителем этой компании. https://academ.club/html/emoticons/bye.gif

Опубликовано
Мне вот уже похоже ничего не подходит. Кожа стала очень чувствительная. Но прочитала все с вниманием может попробую что-нибудь еще.
Опубликовано

QUOTE (Марияна @ Dec 16 2004, 10:18 AM)
QUOTE (XXL @ Feb 4 2004, 01:15 AM)
Если люди, проголосовавшие за AVON, напишут тут пару слов, почему такой выбор, буду очень благодарна. (Сама голосовала за "другое", пользуюсь всем понемножку)

Проголосовала за Mary Kay. Но вообще-то, и AVON тоже. Про AVON могу сказать, что устраивает цена и с качеством тоже косяков пока не было... Много разных факторов - католог всегда под рукой, подарки удобно - особенно на НГ.

Опубликовано

QUOTE (osoba @ Dec 16 2004, 09:34 PM)
Мне вот уже похоже ничего не подходит. Кожа стала очень чувствительная. Но прочитала все с вниманием может попробую что-нибудь еще.

Попробуй Mary Kay, если ещё не приходилось. Если не знаешь, где взять - ЛС. Есть знакомая представительница. Очень приятная девушка.

Опубликовано
есть туш мэйбелин и буржуйская помада и молочко глорионовское и че-то ещё, не помню.
Опубликовано

а мне макс фактор нравится декоративная...а так ....все подряд...все бренды

мне по большому счету пофик(кроме откровенно дешевого г..) https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Опубликовано

Девоньки, за ради Господа Бога: КРЕМЫ, кре-мы, а не "кремА"! Нелитературная и просторечная это форма! Сразу является видение тётки, завитой барашком, с клетчатой сумкой, набитой этими самыми "кремАми", и с чернозёмным напором, который нужен, чтобы эти чудовищные КРЕМА вам втюхать...

Рагацца, дело не в том, что "кремы от Нивеи слишком жирные для Вашей кожи" - Вы просто неверно их себе подобрали. Наверное, кремы неплохие, но предназначены для сухой или сухо-нормальной кожи. А Вам, надо полагать, нужно для жирной, жирно-нормальной или комбинированной.

Тут спрашивали, есть ли адепты одной фирмы? Ну, я. Практически всё у меня - от "Мэри Кэй". Может быть, разве что для тела мне нравится коллекция "Орифлейм". Однако здесь прозвучали слова, что "Орифлейм" или "Эйвон" клепает свою продукцию в Китае. Нет, не в Китае - это так называемая "польская линия", которая загубила почтенную репутацию этих фирм...

А мэрикэевок тут только четыре человека... Нда, как всё запущено. Шютка, тётеньки, шютка. Но МК - единственная косметика, которая однажды решила проблемы моей весьма проблемной кожи. Плюс к тому я научилась систематическому уходу за своим лицом и телом. После того, как я начала ею пользоваться, я с удивлением отметила, что мужчины с завидной регулярностью стали отвешивать мне комплимент, который раньше никогда не звучал: "Какая у тебя гладкая (нежная, шёлковая) кожа...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я не пользуюсь Mary Kay, но знаю, что она прикольная!!!! Пока что я пользуюсь только Faberlik и мне она не нравится! А вообще тема классная!
Опубликовано

QUOTE (Марияна @ Dec 15 2004, 10:35 AM)
Еще очень удобно выбирать по катологу,а то в магазине продавцы бывает так ответят,что сам рад не будешь.

для этого придумали супермаркеты и тестерами) С продавцом встретишься только на кассе. Очень удобно.

Опубликовано

QUOTE (Absenta @ Feb 3 2004, 04:25 PM)
вообще наверно нет таких людей, которые покупают косметику исключительно только одной марки, или я ошибаюсь?

Avon. Уход за лицом, так же там тональный, блеск...

А как декоративная - полный сброд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.