Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Косметика (вроде тема для ladies :)

• Ответов 237
  • Просмотры 50,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Косметику какой фирмы вы предпочитаете? 481 пользователь проголосовал

1. 1. ????????? ????? ????? ?? ??????????????

• ??????? ??? ????????? ? ????????
      3%
      19
    • Faberlic
      6%
      32
    • Pharma
      1%
      8
    • Mary Kay
      8%
      43
    • Oriflame
      9%
      48
    • Avon
      16%
      80
    • ?? ????...
      7%
      38
    • ?? ?????????
      8%
      39
    • ?????? (???????? ????????? ? ??????)
      36%
      174

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

даже не знаю за что голосовать, был кажется подобный опрос уже в Ледис онли.

а если про косметику, то Lumеne, Bourjois, Nivea пожалуй фавориты.

опять же вы про какую косметику? декоративную или для ухода за кожей?

Опубликовано

Да, мне тоже Nivea нравится...

Вообще, я обычно Maybelline покупаю, но это уже скорее вредная привычка:) - качество весьма хромаеть.

Кстати, CoverGirl ничего.

Опубликовано
Кстати, CoverGirl ничего.

ага, блеск для губ - просто блеск!

а как вредная привычка тоже Maybelline :D , но покупаю у них только тушь, она мне больше всех нравится.

вообще наверно нет таких людей, которые покупают косметику исключительно только одной марки, или я ошибаюсь?

Опубликовано
...вообще наверно нет таких людей, которые покупают косметику исключительно только одной марки, или я ошибаюсь?

Да существуют поди фанаты:)

А еще, помнится, лет в 13 я пришла к выводу, что пора начинать пользоваться косметикой - выбор пал почему-то на Lumene и около года я скупала по принципу продукты только этой марки... Лучшая подружка действовала также с Oriflame, эту у нас такое соревнование было:)

Опубликовано
Тушь предпочитаю LAncome и Clinique, пудру Manhattan, а все остальное Loreal , NIvea , а кремы для лица мне нравяться Oligo 25 Vichy и люмене и нивея , и очень суперский крем для тела Bd Hjit
Опубликовано
Если люди, проголосовавшие за AVON, напишут тут пару слов, почему такой выбор, буду очень благодарна. (Сама голосовала за "другое", пользуюсь всем понемножку)
Опубликовано
Если люди, проголосовавшие за AVON, напишут тут пару слов, почему такой выбор, буду очень благодарна.

поддерживаю

Опубликовано
Если люди, проголосовавшие за AVON, напишут тут пару слов, почему такой выбор, буду очень благодарна.

В рамках поддержки одной милой девушки :)

Опубликовано
декоративная - helena rubinshtein,ysl,dior. уход за лицом - clinique и vichy. есть милые блески для губ у lancome еще крем от кругов под глазами у них же суперный. пудра самая лучшая у ysl, лосьоны для лица - у clinique , лучше 2 номер.у dior - линия блесков addict -супер.. блески chanel тоже хорошие..но они уже начали надоедать.. а что касается телей - allozure! тушь - nina ricci и тот же clinique..
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

QUOTE (XXL @ Feb 4 2004, 01:15 AM)
Если люди, проголосовавшие за AVON, напишут тут пару слов, почему такой выбор, буду очень благодарна. (Сама голосовала за "другое", пользуюсь всем понемножку)

Очень большое разнообразие для людей с различными предпочтениями и приемлемая цена.Мне подходит.Еще очень удобно выбирать по катологу,а то в магазине продавцы бывает так ответят,что сам рад не будешь.

Опубликовано

такой опрос был уже в ледис онли..ну да ладно..

проголосовала за другое, потому что именно одного производителя не поддерживаю..

для личика-эйвон+мейбелин

у эйвон люблю из декоративки тушь, карандаши, пудру и серию колортренд-простенькие подростковые блески и прочее..незатейливо, приемлимо по цене, большй выбор

а вобще эйвон я лично пользую больше как лосьоны для тела и гели для душа

в нивее разочаровалась - слшком жирные крема для меня

люмене, буржуа-не нраивтся.

люблю пупу =)

з.ы. орифлеим и фаберлик категорически не люблю

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Мне нравится серия для чувствительной кожи компании "Faberlic",у них вообще очень хорошие крема, а вот декоративную косметику выбирать очень неудобно:сильно отличается цветовая гамма помады, лаков, карандашей,представленных в каталоге от реальных образцов.Декоративную косметику покупаю чаще у Avon, качественно представлена продукция, каталогами пользоваться-одно удовольствие, цены очень доступные и выбор есть.
Опубликовано
Я в последнее время сильно разочаровался в косметике от Oriflame, раньше её качество было на высоте а теперь складывается впечатление что её делают в подпольных завадах Китая. Хотя и Avon не далеко вперед ушли. Более или менее стало лучше качество Faberlic. Хотя если говорить о различных средствах по уходу за кожей, попробовав MIA я ни на что её не променяю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.